Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Куда ты Отправил? На какой вмр? Я тебе никаких вмр не давал только киви
Оффелии ты отправил?
Или ты увидел что меня забанили на день за флуд и думал что пожизненно? И решил все-таки кинуть?
Со мной лучше не шути
Прошу арбитра разобраться, ничего он мне не отправлял
АП ТЕМЕ
ТРЕ БУЮ НАКАЗАТЬ ЛЖИВОГОЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ОПЛАТА ТАК И НЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА
В БАН КИДАЛУ
слыш клоун, тебя забанили ты мне с другого клона (как ни забавно клон появился после того как тебя забанили в очередной раз) отправил вмр ... давай только заднюю не включай....
Что касаеться нынешней ситуации по списанию - то теперь я категорически против этого - тк тебе были переведены на вмр ....
что касаеться твоего ****абольства здесь на меня
давай по порядку - ты хотел мой профиль в вк выложить? - где он?
- про проценты заикнулся и то что чутьли не приедешь ко мне - где все это?
только слова? получаеться ты трепло к тому же ска скользкое... которое думает с клона замутило и теперь еще раз здесь будет рот открывать
далее отписывать в этой теме тебе не вижу смысла ... если только арбитру ..
ты пустолайка - которая пытаеться еще и схитрить
еще раз извиняюсь,то у чела реал нету трафа он просто наебывает , тупо обман полностью поддерживаю .Я сам встрял на 2 к просто лень было арбитраж писать прошу учесть мое мнение , готов дать логи,прошу прощения у арбитра за вмешательство..НО правда никакого трафа у него нету все воздух....
Забавно наблюдать, как истец исходит на го*но из-за 1200 рублей. Если бы у тебя был такой крутой траф, то думаю ты бы знал куда его сливать, а не регал мультов чтобы выбить свои копейки. Твой первый ник забанили за риперство, а он еще ждет свою тыщу.
Прошу этого клоуна проверить на мульты
кукушонок
Кукушонок твои данные я пребережу для начала, для феерверка так сказать)
Ты лучше скажи за что твой акк прошлый забанили здесь? А кукушонок?
Твой профиль мне пригодится еще
Скоро уже совсем скоро......
логика железна в сообщении выше:D
сам себе перевел, сам клон создал:D
это пишет "человек" - у которого от3 до хз скольки клонов только здесь
Еще скажи что это мои кошельки и что я сам их в блек заношу
Не клонов а профилей, клоны у тебя, а на меня нету ничего и не будет, бан за то, что использовал 1 впн с партнером вот и все, второй бан - необоснованный от местного, если не будет справедливого решения по тебе и признания тебе кидалой, то кое-кто, кто тебя покрывал, есть инфа 100% будет тоже наказан малявой на всех форумах, он это прекрасно знает и читает, еще раз говорю не на того напали и попали, нужно правильно жить а не кидать
ВНИМАНИЕ КИДАЛА
НИК: ups=)
Его профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакты: [email protected]
Кошельки: Z193208159575 R420011765343
WMID#406688767419