СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидок на траф

• Автор темы Автор темы Mocart
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требую обьяснений от Местного за что мне был выдан бан?

Ответчик так и не выплатил сумму а местный влепил пожизненный бан НЕ ЗА ЧТО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда ты Отправил? На какой вмр? Я тебе никаких вмр не давал только киви

Оффелии ты отправил?

Или ты увидел что меня забанили на день за флуд и думал что пожизненно? И решил все-таки кинуть?

Со мной лучше не шути

Прошу арбитра разобраться, ничего он мне не отправлял

АП ТЕМЕ

ТРЕ БУЮ НАКАЗАТЬ ЛЖИВОГО

ОПЛАТА ТАК И НЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА

В БАН КИДАЛУ

слыш клоун, тебя забанили ты мне с другого клона (как ни забавно клон появился после того как тебя забанили в очередной раз) отправил вмр ... давай только заднюю не включай....

Что касаеться нынешней ситуации по списанию - то теперь я категорически против этого - тк тебе были переведены на вмр ....

что касаеться твоего ****абольства здесь на меня

давай по порядку - ты хотел мой профиль в вк выложить? - где он?
- про проценты заикнулся и то что чутьли не приедешь ко мне - где все это?

только слова? получаеться ты трепло к тому же ска скользкое... которое думает с клона замутило и теперь еще раз здесь будет рот открывать

далее отписывать в этой теме тебе не вижу смысла ... если только арбитру ..

ты пустолайка - которая пытаеться еще и схитрить

слыш клоун, тебя забанили ты мне с другого клона (как ни забавно клон появился после того как тебя забанили в очередной раз) отправил вмр ... давай только заднюю не включай....

Что касаеться нынешней ситуации по списанию - то теперь я категорически против этого - тк тебе были переведены на вмр ....

что касаеться твоего ****абольства здесь на меня

давай по порядку - ты хотел мой профиль в вк выложить? - где он?
- про проценты заикнулся и то что чутьли не приедешь ко мне - где все это?

только слова? получаеться ты трепло к тому же ска скользкое... которое думает с клона замутило и теперь еще раз здесь будет рот открывать

далее отписывать в этой теме тебе не вижу смысла ... если только арбитру ..

ты пустолайка - которая пытаеться еще и схитрить

Пруфы, скрины, переводов в Студию, Так же пруф где я давал свой wmr кошелек тебе, и когда ты переводил, Все логи жаббера предоставлю арбитру

Еще раз заявляю Данные КИДАЛА Мне ниичего не переводил

Все логи полностю, все доказательства предоставлю через тимку арбитру

Я жду пруфов, сколько ты местному заплатил чтобы он меня забанил?

Местный покрывает кидал

Данный индивид не расплатился и кинул меня

Жду полностью все скрины, жабы, переводы

Со своей стороны все доступы переписки арбитру предоставлю

Прошу арбитра разобратся в лживых логах и наконец-то забанить кидалу

Логи к переписке своей жабы через тимку предоставлю, где арбитр прочтет что никаких кошельков я ему не давал

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прошу арбитра наконец разобраться

На скрине я запросил выдать логи кошельков

Как видим на скрине наглая ложь и выддумка

Все выше кошельки НЕ являются моими, предоставлю доступ к жабе арбитру

Все логи предоставлю арбитру, на скрине кошельки не мои

Данный кукушонок ничего мне не переводил

Так же здесь видно что он кого-то кинул а в других сообщениях что у него еще 1 акк на DM есть или он уже был тут забанен

еще раз извиняюсь,ео у чела реал нету трафа он просто наебывает , тупо обман, полностью поддерживаюответчика,Я сам встрял на 2 к просто лень было арбитраж писать прошу учесть мое мнение , готов дать логи,прошу прощения у арбитра за вмешательство..НО правда никакого трафа у него нету все воздух....

Последнее редактирование:
еще раз извиняюсь,то у чела реал нету трафа он просто наебывает , тупо обман полностью поддерживаю .Я сам встрял на 2 к просто лень было арбитраж писать прошу учесть мое мнение , готов дать логи,прошу прощения у арбитра за вмешательство..НО правда никакого трафа у него нету все воздух....

Прошу этого клоуна проверить на мульты

Ты за свои слова не отвечаешь, траф был слит тебе, ты просто его клон или полный лопух прошу его забанить, чтобы он не флудил у меня в топе
Так почему ты арбитраж не написал клоун? Нужно было писать, хули ты теперь крякаешь

Так же напоминаю, что ОТВЕТЧИК ЛЖЕТ И НИКАКХ ПЕРЕВОДОВ МНЕ НЕ ДЕЛАЛ

Забавно наблюдать, как истец исходит на го*но из-за 1200 рублей. Если бы у тебя был такой крутой траф, то думаю ты бы знал куда его сливать, а не регал мультов чтобы выбить свои копейки. Твой первый ник забанили за риперство, а он еще ждет свою тыщу.

Забавно наблюдать, как истец исходит на го*но из-за 1200 рублей. Если бы у тебя был такой крутой траф, то думаю ты бы знал куда его сливать, а не регал мультов чтобы выбить свои копейки. Твой первый ник забанили за риперство, а он еще ждет свою тыщу.

Мое дело принципа НАКАЗАТЬ КИДАЛУ

МНЕ ЕГО МЕЛКИХ ПАРЫ РУБЛЕЙ НЕ НУЖНО!!!

Я ГОТОВ, ЧТОБЫ ОН ЗАКИНУЛ ИХ В ФОНД ФОРУМА, ЧТОБЫ ЛУКА ДЕТЯМ ОТПРАВИЛ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

КАКОЕ!! РИПЕРСТВО?? БАЗАР ФИЛЬТРУЙ, НИГДЕ НИ ОДНОГО ПРУФА О КИДАЛОВЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИБО ЭТО ВСЕ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ
И мультов я не регал, не надо тут писать фигню, забанен был за то, что пользовался с партнером когда-то 1 впном

А ТАК ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ФОРУМ ЭТОТ ПОКРЫВАЕТ КИДАЛ

ВО ГЛАВЕ С МЕСТНЫМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ, НИКАКОЙ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТУ И НЕ БУДЕТ

РИПАКИ ПОКРЫВАЮТ РИПАКОВ ВОТ ТАК ВЫ И СУЩЕСТВУЕТЕ

одни рипаки здесь собрались) тебе самому не смешно?

иди hpc там одни норм перцы тусуются - как раз такие как ты

Прошу этого клоуна проверить на мульты

и это пишет чуловек у которого 3 или 4 акк уже на форуме

слышь я тебе уже говорил клоун птица - чо ты треплешся здесь ?
ты себе намел уже столько, что не вытянешь... каждое твое сообщение - это галимое трепло ...

я тебе по факту тут могу разложить кто ты ... изходя из твоей манеры поведения и психологии действий!

а ты походу только трепать можешь - не более

ПС: метки прочитал улыбнуло

Кукушонок твои данные я пребережу для начала, для феерверка так сказать)

Ты лучше скажи за что твой акк прошлый забанили здесь? А кукушонок?

Кукушонок твои данные я пребережу для начала, для феерверка так сказать)

Ты лучше скажи за что твой акк прошлый забанили здесь? А кукушонок?

:D

Твой профиль мне пригодится еще
Скоро уже совсем скоро......

че ты мне в лс строчишь чама?

О да конечно натрепаться ? что еще умеешь?

Что мне лучше я сам решу... И не твое помойное дело шнырь чего и как... Если возникнут вопросы от модераторов и арбитра - с ними можно обговорить...

но не с тобой падаль гнилая ...

2 Арбитр - Уважаемый давайте решим уже чего нить и вынесете свой вердикт по этой ситуаций ...
Просто реал калит уже эта палемика мне все равно за слова опонента в реале не заставить ответить ... а долбить кнопки каждый день тоже не интересно.

чего и куда отправлено от меня я покажу ... надо чек востановлю ...

но писки этого существа уже порядком под надоели и не хочу быть забаныным за флуд и что бы висел этот арбитраж

ПАДЛЬ ГНИЛЬНАЯ ТЫ ПОТОМУ ЧТО НА***ВАЕШЬ

Ты Кинул еще и хамиш, за такое твой хребет должен был поломан и вырван язык

ТЫ КИДАЛА КОНЧЕННАЯ НАГЛО ПИСТИШЬ ЧТО ПЕРЕВЕЛ НА САМОМ ДЕЛЕ НИФИГА НЕ ПЕРЕВЕЛ

ЛОГИ ПРЕДОСТАВЛЮ АРБИТРУ И НАКОНЕЦ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ЗА ТНАЕПАЛОВО

ЕТО ПЕТУШОК КИДАЛЬНЫЙ СТАРЫЙ ВТОРОЙ АКК СВОЙ ПОКАЖИ

И ПОКАЖИ СВОЮ КУЧУ ЖАБ ЗДЕСЬ КИДАЛКО

ВНИМАНИЕ КИДАЛА

НИК: ups=)
Его профиль

Контакты: [email protected]

Кошельки: Z193208159575 R420011765343
WMID#406688767419

Так же я решил поискать на форуме клонов с кирилическими символами и такой нашелся
Так же мной была проведена проверка символов ника

Ник этот создал специально Кидала ups чтобы потом меня обвинить в кидалове, сам себе он перевел деньги, кошельки выше и заметьте что сумму которую он написал что якобы мне перевел 10$ а должен 20 и как видно ранее с блека он сам утверждал что н ичего не переводит а ждет пока с его депозита снимут
Идем дальше, если он скажет что мол он клона не создавал, то я могу ето с легкостью доказать что ето он создал
Так как мы можем видеть, что он ранее посещал свою клоновскую страницу

Вот этого додика кошельки

Так же жду арбитра для окончательного бана данного кидалы

логика железна в сообщении выше:D

сам себе перевел, сам клон создал:D

это пишет "человек" - у которого от3 до хз скольки клонов только здесь

логика железна в сообщении выше:D

сам себе перевел, сам клон создал:D

это пишет "человек" - у которого от3 до хз скольки клонов только здесь

Еще скажи что это мои кошельки и что я сам их в блек заношу
Не клонов а профилей, клоны у тебя, а на меня нету ничего и не будет, бан за то, что использовал 1 впн с партнером вот и все, второй бан - необоснованный от местного, если не будет справедливого решения по тебе и признания тебе кидалой, то кое-кто, кто тебя покрывал, есть инфа 100% будет тоже наказан малявой на всех форумах, он это прекрасно знает и читает, еще раз говорю не на того напали и попали, нужно правильно жить а не кидать
ВНИМАНИЕ КИДАЛА

Его профиль

WMID#406688767419

Еще скажи что это мои кошельки и что я сам их в блек заношу
Не клонов а профилей, клоны у тебя, а на меня нету ничего и не будет, бан за то, что использовал 1 впн с партнером вот и все, второй бан - необоснованный от местного, если не будет справедливого решения по тебе и признания тебе кидалой, то кое-кто, кто тебя покрывал, есть инфа 100% будет тоже наказан малявой на всех форумах, он это прекрасно знает и читает, еще раз говорю не на того напали и попали, нужно правильно жить а не кидать
ВНИМАНИЕ КИДАЛА

Его профиль

WMID#406688767419

че ты ту мне существо за правильную жизнь то будешь говорить.... сучка ты жалобная ... и трепло ... маляву .. какую нах ты маляву кинешь ... чо ты за слэнг то выбрал? тебе не по зубам разговаривать с таким "диалектом" выражайся своими словами - что хотел кинуть - не вышло - свое получил, развести на еще один платеж не вылшо буду продолжать пытаться на ***** везде где только можно... выкрикивая не ординарные фразы за которые ответственности не несу.

а то начал тут закидывать - малявы, правильная жизнь ... кыш к помойке чамарная морда...

ЗЫ единственное, что разумным было бы с твоей стороны - это отписать абритру в лс с просьбой посетить этот топик для высказывания мнения. А не вижать здесь.

ВНИМАНИЕ КИДАЛА

Его профиль

WMID#406688767419

Кидалы будут наказаны

Что-то быстро разлогинился со своего клоновского второго акка

С которого ты в своем топе писал в свою же поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху