Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
указываю на ошибки:Когда уже статус выдадут ответчику? Как я понял из всего вышесказанного, ответчик не хочет возвращать принадлежащие истцу деньги по причине обливания ответчика грязью, ни фига себе повод ( Кидалам на заметку ;) )... Почему Арбитр молчит?
P.S. Вообще как такое понимать, цитирую ответчика "а смысл? ну верну, потом пристыжу его, уверен что куча солидарных со смой найдется, будут говорить да-да ********** он, скорее всего даже забанят а затем появится истец на форуме под ником olegggggggggggg или olegg1 и далее точно также будет людей грязью поливать чувствуя свою безнаказанность"
Из всего этого можно сделать вывод, что ответчик не видет смысла отдавать деньги ответчика и считает нужным их присвоить себе, а следовательно кинуть.
Если я чего то не понял, из данного арбитража, то прошу меня поправить и указать на мои ошибки, то я не замедлительно принесу извинения.
первая: фраза а смысл относилась не к возврату денег, а к требованию извинений от истца, это ясно из контекста
вторая грамматическая: не не видЕт, а не видИт
вообще там через предложение грамматика хромает,ну да ладно
мое решение таково: в процессе общения с истцом я был и педрилой, и чмом, и разными животными и птицами, но истец не сделал ни шагу к тому, чтобы мирно решить ситуацию. но надо отдать ему должное, человек креативный, почти ни разу не повторился в оскорблениях, каждый раз придумывая что-то новое. я не буду возвращать деньги истцу и сегодня отправляю их со своего счета. полумеры, считаю, тут ни к чему хорошему не приведут и еще больше заведут обе стороны. это не означает, что сумма пойдет на мое обогащение, я рассматриваю возможность вливания в какие-нибудь социальные некоммерческие проекты. решение по дальнейшему моему пребыванию на форуме, бану и т.д. возлагаю на арбитров. на мнение же злопыхателей, которые лучше других знают что делать, мне все равно, считаю что поступаю адекватно сложившейся ситуации