• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

КИДАЛА vadim100!!!

• Автор темы Автор темы olegg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegg

НЕ ПРОВЕРЕН
20.02.14
15
Ни в коем случае не сотрудничайте с vadim100 (его мыло: [email protected]).Тема такая-это тело размещает в сети объявы о покупке ООО,затем через купленную контору кидает людей на предоплату за поставку промоборудования и ставит это ООО на продажу (в основном из СПб). Так же предлагает услуги по обналу,при поступлении денег на его счёт,начинает отписываться всякой ересью и итоге исчезает. Лично нас это тело швырануло на 256000,и не только нас!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброго дня! если ко мне имеются вопросы/комментарии/пожелания или еще что-либо, пишите сюда или в лс, готов пояснить ситуацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я приму претензию к рассмотрению.
Оба отпишите мне в ЛС или в топик с пояснениями по ситуации.

vadim100- КИДАЛА!

Доброе время суток,фуромчане... Советую Вам,не связывайтесь с этим педерастом под ником vadim100- это МОШЕННИК,КИДАЛЬЩИК!!! Это ********** уникальная,мы им уже занимаемся... Не верьте не одной его отписке,всё это враньё,бред,развод,лоховина-vadim100 это КИДАЛОВО!!! Он и его сообщники размещаются здесь под разными никами! Ведём собственное расследование... Всех пострадавших от действий vadim100 просьба писать в лс.

Доказательства будут? А то как-то не айс получается, матом обложили и на этом всё.

Эмоционально, да. Арбитраж оформлен не верно, не по правилам.

Однако в ЛС Истец прислал более вменяемый текст, с описанием, фактами и контактами.

Будем надеяться, что это вызвано нежеланием в паблик писать детали сделки, так как белая обналичка.

Ответчика приглашаем в Арбитраж. Истца прошу его уведомить о претензии.

У него есть время до понедельника. Потом в бан пойдет.

Истец уже второй раз создает этот Арбитраж. Вот первая .
Для Главного Арбитра поясню по ситуации:
1. Ответчик на Арбитраж никак не отреагировал за исключением того что написано в топике.
2. Истец излишне эмоционален, впрочем его можно понять.
3. Деньги предложенные мне Истцом взяткой не считаю. Скорее это было неразумное проявление эмоций.

Общался с vadim через личку,он предлагал делать мне заливы на сбер.
Вас обманул он в этой же теме?

Вел общение с vadim насчет покупки с его стороны фирм по его изначальной просьбе, после он так и не ответил

Вел общение с vadim насчет покупки с его стороны фирм по его изначальной просьбе, после он так и не ответил
очень интересно,а мне данная персона говорила,что не знает даже,что можно купить карты дебетовые на других людей и что хочет деньги наликом получит после обнала:D
Мне кажется тут все понятно,это не кидала,это ......

Странно странно то фирмы крутит то ту же не знает про дебетовки левые... Хмммм а тут еще и заливы на сбер?? - по моему все очевидно...

Уважаемый истец , не помню точно вы или нет писали в одной из тем что вадим100 швыряет на предоплату через корпов и сказали что есть инфа на него и его сообщников
Так вот вопрос у меня - в 2011 году , компания п***снаб , поставка щебня на 8млн - Вам о чем нибудь говорит? Если да то пишите в личку дам всю инфу на людей
Если нет - прошу прощения - Ошибься...

я смотрю меня априори в кидалы занесли?) отписал ответ на претензию арбитру, если ситуация потребует, скопирую сюда, тут еще большой вопрос кого банить нужно.

Masterboy, я не получал от Вас сообщений, даю право главному модератору проверить мои входящие

Huligan, Вы неверно поняли мои вопросы, я вообще про другое спрашивал

все остальные слышат звон и не знают где он, может сначала нужно ситуацию разобрать, а затем уже в кадалы заносить?

Чего ты ********** там можешь отписать в Арбитраж,давай скинь почитаем,а потом я скину...?! Опять людям лапшу на уши вешаешь?! Не верьте ему-это КИДАЛА! Кинет,подставит 100! Слушай урод,верни что ты должен по-хорошему!

Bes73, разберите пожалуйста, этот Арбитраж, раз уж это копия.

Письмо, отправленное ответчиком мне в ЛС я Вам перешлю.

Bes73, разберите пожалуйста, этот Арбитраж, раз уж это копия.

Письмо, отправленное ответчиком мне в ЛС я Вам перешлю.

Принимаю к рассмотрению.
Настоятельно предлагаю Как Истцу так и Ответчику активно учавствовать в Арбитраже и соблюдать сроки устанавливаемые арбитражем для Ответов на вопросы. Несвоевременный ответ на вопросы без внятных обоснований буду рассматривать как попытку затягивания Арбитража. Я понимаю что все заняты и ведут работу но на данный момент один претендует на возврат четверти единицы денег, а второй рискует попасть в список кидал. Так что на лицо должна быть взаимная заинтересованность в разрешении вопроса.

Истца на время арбитража разбаниваю и напоминаю что хамское поведение не допустимо вне зависимости от причин его вызвавших.

Письмо Ответчика прочитал.

Ответчик: Жду в ЛС подтверждение подробное по всем пунктам написанным Вами в первом абзаце вашего письма. Конкретные вопросы продублирую в ЛС.
Истец: Вам разрешено писать только в топике арбитража в ближайшие 14 часов согласно наложенному на Вас модератором наказанию. Изложите мне в ЛС подробно с датами как когда по вашему мнению произошел кидок. Побольше деталей и поменьше эмоций.

Срок на ответ обоим 24 часа.

Последнее редактирование:
Объединил темы.
Первые 3 сообщения из первой созданной истцом темы.

Получил от Ответчика внятные обоснования по сложившейся ситуации.
Истец, мне еще долго ждать от Вас пояснений?
Истец предоставьте мне в ЛС реквизиты для перечисления Вам средств.

Я вас жду в Арбитраже с 11-го числа. От Вас ни слова.

На вас наложен 14.03.2013 недельный бан модератором форума за хамство. На время Арбитража я бан снял. После вынесения решения бан будет восстановлен.

Вам запрещено писать на форуме в любой теме кроме Арбитражной. Нарушение этого условия приведет Вас только к перманентному бану. Все Ваши сообщения вне Арбитражной ветки будут удаляться независимо от их содержания ровно до тех пор пока Вы не отсидите в бане свой срок.

Ответьте на мои вопросы по Арбитражу! Мне уже надоело ждать Вас. Возникает ощущение что деньги Вам не нужны, а нужна только склока.

Это сообщение было отправлено Истцу в ЛС и продублировано тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху