Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12. На этом этапе я решил завершить закрытую часть переписки по данному вопросу и вынести ситуацию на суд общественности.vadim100 написал(а):у меня нет сомнений в Вашей порядочности ввиду репутации и статуса на форуме
затеял эту конитель не я, а истец, мы могли с ним все это и в индивидуальном порядке решить
на примирение я не соглашался, врядли мы помиримся с ним после всего этого, я лишь обосновываю почему я удержал сумму, реагирую на претензии и защищаюсь если хотите
повторюсь- извинениями ему уже не отделаться, надо было раньше думать
у истца кстати как он утверждает есть все возможности деньги вернуть самостоятельно,он пишет что открывает двери ногой во все даже самые секретные структуры, почему бы не дать возможность задействовать этот ресурс? я ни от кого не прячусь и не собираюсь, у нас офис на **********, или пусть док-ва предоставит, да что угодно, но пусть его действия хоть как-то будут соизмеримы со словами
Зачастую обнальщики не не маринуют деньги на счету, сразу переправляю, так что своего бюджета на безнале могло и не быть. Считаю, что обе стороны можно понять, опять же если не было изначального умысла на кидокЯ вижу все так, истец воспользовался услугой по обналичке деньги перевел, ответчик делает ошибочный платеж ( считаю сам виноват) истец конечно начнет истирить и требовать свои деньги в грубой форме это адекватная реакция, ответчик в свою очередь должен был выполнить условия сделки, а не морозить их, если он и был ошибочный платеж ответчик должен был выделить средства их своего собственного бюджета чтоб расчитатся с истцом и выполнить условия сделки, а он начал мозг епать исцу и морозить деньги, считаю тут присудствует умысел на кидок ...
ты хочешь сказать что я не уведомил тебя что деньги вернулись? и после этого ты не начал грязью меня поливать?Ты жалкий лгун,аферист и кидала!! Теперь я напишу,да я не отказываюсь что я писал тебе на мыло угрозы и проклятия! НО,а почему ты даты не указал когда я ЭТО писал -"сдохни и тд и тп"??!! Для тебя это ещё мягкая моя реакция,поверь мне.. Перевод тебе был 22.02.14. ты неделю вилял хвостом,причём так и написал мне в мыло-" Я ничего тебе не отправлял на физлицо и в до конца недели ничего не отправишь,а с чего это ради?? Мы с тобой договаривались на обнал 2 максимум 3 дня,а Bes73 в ЛС врешь что ошибся в реквах!! Допустим даже и ошибся в реквах ты но не я,это не мои проблемы,потом обвинил меня что я послал грязь ,потом ещё и ещё бред разной направленности, и в итоге перестал отвечать мне,тогда и пошли такие пожелания в твой адрес!! И всё было именно так и переписка у меня тоже сохранена,имей это ввиду!!Чего опять людей обманываешь то?? Ребята, не верьте ни одному его слову,ложь100%! При любом раскладе ты должен вернуть деньги,они не твои,и ты их вернёшь.. А форумчанам советую сто раз подумать,стоит ли работать с vadim100. Сегодня уже 24.03.14 он деньги так и не вернул..
Деньги обратно скинь истцу, а потом пиши иск на его поведение. А так пока только кидаловом пахнет с твоей стороны.считаю необходимым разместить ответ на претензию, т.е. самое первое мое сообщение в переписке с арбитром:
доброго дня!
да, действительно, истец отправил мне 256 000 для обнала - белого или нет это большой вопрос, если интересно обосную почему это грязь, но тут даже не в этом дело.
когда я задержал оплату (причины также могу пояснить), уведомив при этот истеца, начал получать сообщения следующего характера:
СДОХНИ ПЕТУХ! Я ЛИЧНО ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮ ********** ДЕШЁВАЯ. ******** дырявая, я мы с тобой увидимся однозначно я сать буду на твоё опущенное ебло и выложу это в сеть.потом посмотрим как твои ребята будут смеяться))) Ты проклятое ****** молись!
Будь ты проклят **********!
это лишь несколько сообщений, не самых оскорбительных
после чего я принял решение не отправлять деньги обратно, пока человек не одумается, но он не одумался, продолжая поливать меня грязью и в переписке и на форуме. зачем эот делать мне не понятно. я не собираюсь безнаказанно выслушивать грязь и всякую ерунду в свой адрес и оставить это безнаказанным, ведь он далее так и будет несли всякую околесицу и , возможно, попадет в беду, если его не проучить сейчас.
предложение такое:
истец пишет в топике:
Доброе время суток,фуромчане... Советую Вам,не связывайтесь с этим педерастом под ником vadim100- это МОШЕННИК,КИДАЛЬЩИК!!! Это ********** уникальная,мы им уже занимаемся... Не верьте не одной его отписке,всё это враньё,бред,развод,лоховин� �� �-vadim100 это КИДАЛОВО!!! Он и его сообщники размещаются здесь под разными никами! Ведём собственное расследование... Всех пострадавших от действий vadim100 просьба писать в лс.
пусть предоставит ХОТЬ ОДНО доказательство и укажет моих сообщников и "потерпевших" от моих действий. после предоставления доказательств я в течении часса отправлю всю сумму обратно, обещаю Вам и готов это сделать публично. человек должен отвечать за свои слова и поступки.
у меня встречное предложение отправить истца в клинику, параллельно форумную и обычную,для оказания комплексного лечения. лечение в обычной, материальной клинике готов оплатить в размере бюджета, предоставленного истцом 256 000.
жаль что на форуме нет статуса клоун, тебе бы он подошелПошёл на ******!!! В БЭПе будешь рассказывать эти басни. Ты в розыске!
а смысл? ну верну, потом пристыжу его, уверен что куча солидарных со смой найдется, будут говорить да-да ********** он, скорее всего даже забанят а затем появится истец на форуме под ником olegggggggggggg или olegg1 и далее точно также будет людей грязью поливать чувствуя свою безнаказанностьvadim100 Вам уже несколько раз сказали 1 простую истину- ВЕРНИТЕ БАБЛО ИСТЦУ а потом арбитраж на всех бордах на ИСТЦА.
Вадик БАБЛО НАДО ВЕРНУТЬ! а потом вся остальная лирика... пока ТЫ КИНУЛ его-факт. низя так, если пошел на принцип по поводу его поведения-закончи сделку и разбирайся кто ************. деньги любят тишину.
Когда уже статус выдадут ответчику? Как я понял из всего вышесказанного, ответчик не хочет возвращать принадлежащие истцу деньги по причине обливания ответчика грязью, ни фига себе повод ( Кидалам на заметку ;) )... Почему Арбитр молчит?
P.S. Вообще как такое понимать, цитирую ответчика "а смысл? ну верну, потом пристыжу его, уверен что куча солидарных со смой найдется, будут говорить да-да ********** он, скорее всего даже забанят а затем появится истец на форуме под ником olegggggggggggg или olegg1 и далее точно также будет людей грязью поливать чувствуя свою безнаказанность"
Из всего этого можно сделать вывод, что ответчик не видет смысла отдавать деньги ответчика и считает нужным их присвоить себе, а следовательно кинуть.
Если я чего то не понял, из данного арбитража, то прошу меня поправить и указать на мои ошибки, то я не замедлительно принесу извинения.