Всем адекватным привет. Остальные мима! Писать не хотел здесь, но всё таки решил по совету арбитра на цетре. Воду лить не буду! Всё по делу.
Данный персонаж
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
обвиняет меня в кидалове. Я хотел купить у него дебет карту, но он заподозрил кидалово! Прошу арбитров разобраться в данном случае. Любого человека готов пригласить в нашу беседу с ответчиком. Логи не вижу смысла скидывать, почитаете всё в оригинале. Создал тему только потому, что этот персонаж орёт на каждом углу обо мне. Считаю любой арбитраж вне нашего и центр борда недействительным. Прошу как можно быстрее решить этот вопрос!
Теперь вкратце разберём его претензии :
ШПАК:
Данный пользователь хотел получить карту виза банка Уралсиб, цена на которую 2500 рублей. Он сразу же оказался недоволен ценой, и мы договорились о цене 2000+отзыв. Решили работать по постоплате, тк у товарища депозит на форуме. Карта была в кратчайшие сроки выслана на указаный им адрес, по обоюдному согласию карта была отправлена курьерской службой. Самое интересное началось, когда карта пришла:
1. Заказчика не устроил тариф курьерской службы (750 рублей). Это при том, что они даже до восстребования не могли получить, хотели прям на адрес! Он предложил мне возместить эту сумму (таким образом карта стоила бы 1250 рублей что меньше себестоимости материала). Я согласился скинуть еще 300 рублей, сообщив ему что это не по совести, но и не повод полемизировать и скинул реки.
Я:
1.
Вот так у него написано в объявлении
Альфабанк классик 1 шт 5000
Авангард классик 1 шт 5000 (гарантия 3 мес) 12000 (пожизненная гарантия)
Связной 3 шт 4000 (гарантия 3 мес) 7000 (пожизненная гарантия)
Сбербанк моментум 2 шт 3500
Уралсиб момннтальная 2 шт 2500
Именно поэтому я был недоволен ценой, как он написал! У него же написано, 2!!!! ШТУКИ!
2.
Вообще не обсуждалось, что я хотел до востребования или на адрес! НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ! Мне вообще всё равно было. Да, я был недоволен, тем, что он даже не предупредил меня о цене доставки. Я предложил решить вопрос с суммой за карту, никаких чисел конкретных я не предлагал, тем более 1250! Я прекрасно понимаю, что он бы не пошёл на это.
ШПАК:
2. Заказчик вдруг вспомнил что у меня нет депозита и отзывов, и подумал, а стоит ли мне вообще платить? То есть он хотел за 10 копеек купить с депом и отзывами лол. Причем на берегу он договориться не мог.
Я:
1.
Откуда выводы? Я сразу интересовался по работе с картой, ведь у него нет депозита, но в теме было написано: планирую внести депозит. Помоему адекватные опасения.
ШПАК:
3. Заказчика возмутило, что вскрыт пин-конверт (хотя это всегда делают в банке при получении). Также его возмутил подключенный интернет-банк. Мой ответ, что обычно интернет-банк входит в комплект и если он не нужен, то надо говорить заранее он не воспринял.
Я:
1.
Не всегда, но вскрывают пин, согласен. И интернет банк тоже иногда подключают. А где же документы? ааааа он же мне сканы пришлёт:sarcastic::good2::rofl::flag_of_truce:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
фото карты, сделано при получении
ШПАК:
4. Заказчик решил вернуть карту назад. Меня такой вариант не устраивал, но я решил, что если вернет быстро и за свой счет - пожалуйста. Однако он молчит и даже адрес не спрашивает.c
Я:
1.
Я попросил время подумать. При следующем моём входе на форум, получил сообщение: Мне писать арбитраж? и я ответил: я и сам могу написать арбитраж, если что! меня не было в сети весь день! карту вышлю назад
пс это было поздно в ночь на воскресенье. В понедельник я бы отправил карту без ПРОБЛЕМ.
В претензии он пишет:
-
но я решил, что если вернет быстро и за свой счет - пожалуйста. Однако он молчит и даже адрес не спрашивает.
А это решение я должен был угадать как то?? Он нигде этого не писал! Прошу прощения, но я не Ванга(
ШПАК:
5. Естестенно заказчик ничего не вернул и уже наверное во всю пользуется бесплатной картой.
1.
В понедельник я зашёл на форум и прочитал сообщение от одного из модеров, что на меня написан арбитраж! Человек обвиняет меня в кидалове(. На центре арбитраж закрыли, но он разместил на дарке, где уже прямо называет меня КИДАЛОЙ!!!!!
И после этого я должен бежать и высылать ему карту?? Я не спрашиваю адрес потому что он кричит на каждом углу, что я кидала!
Жду публичных извинений, иначе карта уйдёт в зрительный зал, она мне не нужна! Я не пользуюсь этой палевной картой.
Логи читать его не буду здесь, есть люди на этой площадке, которые так же есть и на ввх.су, прошу этих людей отозваться, я пущу в переписку, без всяких логов и тд, прямо в переписку!
Я создал арбитраж на ввх.су, жду там решения, там была сделка и там должен быть вынесен какой то вердикт.