• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к #вдобрыйпуть

17.11.14
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к пользовавтелю wwh.su #вдобрый путь

Прошу рассмотреть арбитра ДМ Федотова, тк на том ресурсе, где у вдобрыйпуть депозит абритраж платный, да и кидала может задавить своим авторитетом.

Данный пользователь хотел получить карту виза банка Уралсиб, цена на которую 2500 рублей. Он сразу же оказался недоволен ценой, и мы договорились о цене 2000+отзыв. Решили работать по постоплате, тк у товарища депозит на форуме. Карта была в кратчайшие сроки выслана на указаный им адрес, по обоюдному согласию карта была отправлена курьерской службой. Самое интересное началось, когда карта пришла:
1. Заказчика не устроил тариф курьерской службы (750 рублей). Это при том, что они даже до восстребования не могли получить, хотели прям на адрес! Он предложил мне возместить эту сумму (таким образом карта стоила бы 1250 рублей что меньше себестоимости материала). Я согласился скинуть еще 300 рублей, сообщив ему что это не по совести, но и не повод полемизировать и скинул реки.
2. Заказчик вдруг вспомнил что у меня нет депозита и отзывов, и подумал, а стоит ли мне вообще платить? То есть он хотел за 10 копеек купить с депом и отзывами лол. Причем на берегу он договориться не мог.
3. Заказчика возмутило, что вскрыт пин-конверт (хотя это всегда делают в банке при получении). Также его возмутил подключенный интернет-банк. Мой ответ, что обычно интернет-банк входит в комплект и если он не нужен, то надо говорить заранее он не воспринял.
4. Заказчик решил вернуть карту назад. Меня такой вариант не устраивал, но я решил, что если вернет быстро и за свой счет - пожалуйста. Однако он молчит и даже адрес не спрашивает.
5. Естестенно заказчик ничего не вернул и уже наверное во всю пользуется бесплатной картой.

переписка

Прошу вынести решение для передачи в депозиторий wwh.su

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил. Прозвучал ответ: "мне пох". Прошу уже не обязательно Федотова, любого арбитра рассмотреть ситуацию.

Прошу рассмотреть

Сутки ему на явку. В противном случае уедет в блэк как кидала, а ресурс, где у него депозит, тоже будет признан кидальным, если будет его покрывать.

Логи мне в ЛС. Но если все именно так, как вы говорите, заказчик оборзел.

Сутки ему на явку. В противном случае уедет в блэк как кидала, а ресурс, где у него депозит, тоже будет признан кидальным, если будет его покрывать.
Логи мне в ЛС. Но если все именно так, как вы говорите, заказчик оборзел.

Логи вам скинул в лс хотя они уже были тут в теме. Также продублирую продолжение переписки

Шпак
Новичок
Посетитель форума

Начать переписку

Симпатии:2
На дарке создал арбитраж . Тут платный, но решения дарковских арбитров исполняются.
*
Шпак, Сегодня, в 00:16 РедактироватьПожаловаться
*

#вдобрыйпуть
*
WWH-CLUB

Начать переписку

Симпатии:104
Депозит:50000 руб
мне пох на твой дарк, создавай тут или давай досвидания
*
#вдобрыйпуть, Сегодня, в 00:26 Пожаловаться
*

Шпак
Новичок
Посетитель форума

Начать переписку

Окок. Это даже удобнее. Только предупреждаю: специально узнал у АГ имеют ли решения ДМ силу тут.
*
Шпак, Сегодня, в 00:47 РедактироватьПожаловаться
*

#вдобрыйпуть
*
WWH-CLUB

Начать переписку

иди лечись
*
#вдобрыйпуть, Сегодня, в 01:17 Пожаловаться
*

#вдобрыйпуть
*
WWH-CLUB

Начать переписку

итак, мой милый друг! Как я и писал ранее я готов БЫЛ выслать карту назад, она мне на****** не нужна! Теперь всё поменялось, я жду публиичных извинений за необоснованный ********ёж в мою сторону и ставя меня и мою репутацию под сомнение, называя кидалой! Я просто сломаю карту и сниму это на видео! Тебе три дня, дружок!
с наилучшими пожеланиями
*
#вдобрыйпуть, Сегодня, в 15:03 Пожаловаться
*

Шпак
Новичок
Посетитель форума

Начать переписку

Ты свой деп за 3 дня не выведешь))
*
Шпак, Сегодня, в 16:50 РедактироватьПожаловаться
*

#вдобрыйпуть
*
WWH-CLUB

Начать переписку

Ну на тебя то точно выводить не буду, факт! А твои семь голов так и останутся голодными, ты настолько хитрый или тупой, хотя скорее всего второе, что даже арбитраж неудосужился прочитать, ..ыыы я реально смеюсь с тебя! Условия я свои написал, за кидалу ответишь ! звать тебя, НЕАДЕКВАТ! 22.11.14 я сломаю твою карту. Ты идёшь в зрительный зал.
*
#вдобрыйпуть, Сегодня, в 16:58 Пожаловаться
Страница 3 из 3
< Назад123
*

** *

Шпак
Баллы:0
Информация о переписке
Участники:3
Ответов:57
Дата последнего ответа:Сегодня, в 16:58
Последним ответил:#вдобрыйпуть
Участники переписки

#вдобрыйпуть
*

Депозит - это их внутреннее, также нам неизвестны их правила работы и возврата товара. Считаю решение Федотова тут бессмысленной тратой времени.
У нас на площадке есть представитель WWH.su, напишите прямо ему.

Ну я как понимаю. Если администрация сторонней площадки говорит о том, что принимает к исполнению решения нашего арбитража, а наш арбитраж рассматривает все случаи в соответствии с принятыми у нас правилами, то это автоматически означает, что они принимают наши правила. Или я не прав?

Истец, в общем, попросите представителя администрации их форума подтвердить здесь, что наше решение для них обязательно к исполнению.

Истец, в общем, попросите представителя администрации их форума подтвердить здесь, что наше решение для них обязательно к исполнению.

В любом случае стоит всегда приглашать их представтеля к обсуждению проблемы.

Понял. Тут есть их админ, он не в курсе проблемы, но попрошу отписать.

А в чём проблема запостить арбитраж на ввх или центре?
Арбитры почти всегда в сети и там и там. про платный арбитраж это дикайший бред. просто какой смысл вообще приплетать сюда дарк,если он вообще никак не относится к ввх.су и никто не препятствует созданию претензии там?

Я просто сомневаюсь, что на их ресурсе вообще прописаны правила продажи дебетовок...

Да, уведомил. Ответчик так и не удосужился появиться. Еще сутки ему и уедет в бан, поскольку я буду вынужден принять версию истца.

на ввх.су сегодня создана зеркальная претензия, от вдобрыйпуть к шпаку.

Истец, я тогда вас вообще не понимаю. Вы уж определитесь, где будете разбираться...

Истец, я тогда вас вообще не понимаю. Вы уж определитесь, где будете разбираться...
Под зеркальной притензией он имеет ввиду что теперь пользователь "вдобрыйпуть" подал на форуме WWH сегодня свою притензию на пользователя "Шпак"

Извиняюсь что влезаю не в свой огород, но мне есть что добавить!

По сути человека кинули на форуме WWH, кидалу, а точнее "вдобрыйпуть" покрывает администрация форума (Депозиты там у них на воде, по сути никто ничего не вносил), сам же администратор ресурса WWH пиарит его здесь на ДМ полным ходом, набирает людей на свой форум, негативные отзывы о участниках подтираются моментально, выдаётся бан.
Это я беру из своих источников, но помимо моих источников есть ещё тема обсуждения WWH, ссылка:

"Вдобрыйпуть" кинул "Шпака" и это факт на глаза, если всё таки докажется вина "вдобрыйпуть" что он кидала, прошу не оставить без внимания сам форум WWH, так как администрация покрывает его и это факты на глаза!
Вынести решение по ним как "Не рекомендуемый форум"

Иначе дальше будут такие темы...как эта... причём ни одна!
(Уверен что он не один такой кинутый, просто он единственный кто создал арбитраж)

Крайне извиняюсь за флуд, но действительно накипело...

По сути человека кинули на форуме WWH, кидалу, а точнее "вдобрыйпуть" покрывает администрация форума (Депозиты там у них на воде, по сути никто ничего не вносил), сам же администратор ресурса WWH пиарит его здесь на ДМ полным ходом, набирает людей на свой форум, негативные отзывы о участниках подтираются моментально, выдаётся бан.
Это я беру из своих источников, но помимо моих источников есть ещё тема обсуждения WWH, ссылка:
А можете указать источники? я думаю большинство не захочет сидеть на форуме,где администрация покрывает кидал и промышляет мелкими пакостями,поэтому с радостью выслушаем ваши факты и док-ва. иначе логичной будет претензия в вашу сторону.
Вы можете утверждать,что там собраны школьники или полученная информация вас не устраивает,это ваше личное мнение. но вот чтобы говорить про покрывание отдельных пользователей,самоуправство и остальное,надо иметь док-ва. у вас они есть? 99% что нет.
Ответ можете в том же топике дать,где шло обсуждение форума :)

Если что вот ссылка на арбитраж на ввх

Тс может и там продублировать свои сообщения если захочет)

Назад
Сверху