- 02.01.15
- 1,996
- 24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я имел ввиду, поставив себя на Ваше место (тьфу тьфу тьфу) - что возмещений полных убытков конечно бы хотелось, и наверное в Вашем случаи - я бы требовал того же, но к сожалению они не предвидятся :(
Связано это с тем, что белый биз и биз на черном рынке имеют огромные отличия в соотношении % форс-мажорных обстоятельств, и человек, который принял для себя решение заниматься бизнесом на черном рынке - автоматически принимает эти риски и должен понимать, что в случаи форс-мажорных обстоятельств убытки могут вообще не вернуться, вернуться частично или вообще закроют (тьфу тьфу тьфу) :)
К сожалению я не могу Вам назначить сумму Иска с учетом симок, дедиков и всего прочего, учитывается только фактическая сумма сделки, а именно: 799*8+2000=8392 рубля.
Таков закон Джунглей :)
Месяц конечно очень долго, я подумаю над сроком и отпишу сегодня.
Эм..
Лан.
Прошу не затягивать с вынесением сроков и уж тем более не растягивать сами сроки. Вот основания для сжатых сроков выплаты
п.с. полные убытки от этой сделки я понес в размере 3300-3800 рублей за письмо! Товар- высоколиквидный!Стоимость одной карты составляет 799р а иh 8 + аванс 2000р.
Готов вернуть.
п.с.с. Пусть фуфламицин переведет гаранту . Комиссию гаранта я оплачу со своего кармана!
Последнее редактирование: