СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я имел ввиду, поставив себя на Ваше место (тьфу тьфу тьфу) - что возмещений полных убытков конечно бы хотелось, и наверное в Вашем случаи - я бы требовал того же, но к сожалению они не предвидятся :(
Связано это с тем, что белый биз и биз на черном рынке имеют огромные отличия в соотношении % форс-мажорных обстоятельств, и человек, который принял для себя решение заниматься бизнесом на черном рынке - автоматически принимает эти риски и должен понимать, что в случаи форс-мажорных обстоятельств убытки могут вообще не вернуться, вернуться частично или вообще закроют (тьфу тьфу тьфу) :)
К сожалению я не могу Вам назначить сумму Иска с учетом симок, дедиков и всего прочего, учитывается только фактическая сумма сделки, а именно: 799*8+2000=8392 рубля.
Таков закон Джунглей :)
Месяц конечно очень долго, я подумаю над сроком и отпишу сегодня.

Эм..
Лан.
Прошу не затягивать с вынесением сроков и уж тем более не растягивать сами сроки. Вот основания для сжатых сроков выплаты
Стоимость одной карты составляет 799р а иh 8 + аванс 2000р.

Готов вернуть.
п.с. полные убытки от этой сделки я понес в размере 3300-3800 рублей за письмо! Товар- высоколиквидный!
п.с.с. Пусть фуфламицин переведет гаранту . Комиссию гаранта я оплачу со своего кармана!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
AudiA6, просто надо по другому ему объяснить. Если покупатель купил деббет без соxраности средств и дроп с?изд?л бабки с карты то прод возвращает стоимость карты либо заменяет карту. Иного тут не может быть..

У меня уже для тебя нет возможности теперь оплатить сразу 8392р. Бабки будут через месяц, и не какиx +100% от задолженности!

У меня уже для тебя нет возможности теперь оплатить сразу 8392р. Бабки будут через месяц, и не какиx +100% от задолженности!
Это твои проблемы.

Если я не увижу деньги в течении 48 часов (время пошло)- буду каждый день тебе апать тему что ты фуфел и нищеброд- основания у меня для этого предостаточно!

Ув.Арбитр, прошу закрепить в главных топиках и подписи ответчика уведомления для покупателей: " РАБОТАТЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫПЛАТЫ ПО АРБИТРАЖУ "

Unlockman, пошел наx#й! за словесной понос отвечай временем и деньгами.

Unlockman, апай и получишь бан, оснований у тебя нет. Будет решение арбитра, и я буду его выполнять сразу же после решения, сразу готов внести 333р.

Реквизиты Qiwi кошелька в лс.

Срок: 2 недели на выплату. Месяц слишком долго, не тот случай.
Как Вы будете выплачивать, по графику или нет - меня не интересует. Я дал срок - в течении 2х недели с момента написания этого поста Вы обязаны исполнить решение мое.
На счет оскорблений: предупреждаю на первый раз в устной форме, далее предупредительных слов не будет и первый кто публично на форуме оскорбит - понесет наказание в виде 7ми дней бана.

Срок: 2 недели на выплату. Месяц слишком долго, не тот случай.
Как Вы будете выплачивать, по графику или нет - меня не интересует. Я дал срок - в течении 2х недели с момента написания этого поста Вы обязаны исполнить решение мое.
На счет оскорблений: предупреждаю на первый раз в устной форме, далее предупредительных слов не будет и первый кто публично на форуме оскорбит - понесет наказание в виде 7ми дней бана.

Пускай шлёт киви кош мне в лс для оплаты. Оплата будет произведена в течение часа и тему в решенные.

Пускай шлёт киви кош мне в лс для оплаты. Оплата будет произведена в течение часа и тему в решенные.
Киви я тебе давать не буду! Зная твою натуру, ты можешь и возврат платежа сделать.
Или битки, или гарант ( комиссия за мой счет)
п.с. Гарант принять согласна, отпиши ей

Киви я тебе давать не буду! Зная твою натуру, ты можешь и возврат платежа сделать.
Или битки, или гарант ( комиссия за мой счет)
п.с. Гарант принять согласна, отпиши ей

оплата была на киви
туда и будут переведены!

переведи с киви на карту гаранту!

Или ты отказываешься от гаранта!?:)

Арбитр, рассудите!

говном решил в теме полить в сферах где ты со мной не работал? требую удалить отзывы в сфере где ты со мной НЕ имел дел! будут удалены будет и выплата!

говном решил в теме полить в сферах где ты со мной не работал? требую удалить отзывы в сфере где ты со мной НЕ имел дел! будут удалены будет и выплата!
Будет выплата- закончатся и отзывы!

я тебе всё сказал или будешь ждать две недели!!
Ты кто такой вообще?! Ты эм...подставляющий людей на деньги!Из-за твоего фуфла, я попал считай на 3к
Пиши Оффелии и проси карту, на которую ты переведешь деньги с киви, раз у тебя только на киви!

Ты кто такой вообще?! Ты эм...подставляющий людей на деньги!Из-за твоего фуфла, я попал считай на 3к
Пиши Оффелии и проси карту, на которую ты переведешь деньги с киви, раз у тебя только на киви!

Ты со мной по началкам не работал! И по вебмани со всем! Значит отзывы должны будет удалены! Или я тебе уже всё сказал!

Ты со мной по началкам не работал! И по вебмани со всем! Значит отзывы должны будет удалены! Или я тебе уже всё сказал!
И по персам тоже, однако свою суть ты показал в сделке по приему\пересылке;)

Увижу подтверждение от Оффелии, тогда и подумаю на счет "апанья" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху