СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к darkman

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала
09.07.17
622
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: , он же: @Darkfreeman1 и @Bosstut
Ссылка на его тему:
Истец:
Суть претензии: В деньгам, 1000 рублей.
(оскорбления и моральный вред не учитываю, потому, что уже в курсе, никто такие претензии разбирать не будет).

Несколько дней назад на данном замечательном форуме наткнулась на тему "Нужно сделать звонок", появился интерес, но так как у меня нет телеграмма - а в жаббер он
не отвечал, решила попросить своего брата, у которого точно был телеграмм установлен на его ноутбуке.
В итоге, вскоре братик списался с данным человеком под моим наблюдением и предложили свои услуги (то есть, тоже можем сделать звонок, если что - сколько угодно, но за плату).
После обмена несколькими сообщениями в телеграмме, он присылает следующее сообщение: что типа на него кто-то иск подал в платежной системе вебмани, а на кошельке теперь зависли средства
и говорит, что нужно припугнуть того, кто подал иск на него. Мой брат согласился.
Он предоставил номер телефона и некоторые данные того, кто подал на него иск. После выполнения этого несложного задания, он заплатил моему брату 200 р. и дал команду на следующий день, чтобы тоже мой брат позвонил в ЖК Столичный и побеседовал на тему покупки квартиры.
Наступило утро, брат сделал звонок - как ему вилел этот человек. Через пару мгновений, как только этот человек появился в сети, мой брат начал с ним общаться, ему нужны были постоянные звонки по его номеру ЖК Столичный и могли ему обеспечеть это.
Чуть позднее, когда время близилось к обеду, мой брат и я в том числе сделали уже не один звонок используя разные сим-карты - надеясь на то, что тот заплатит за наши звонки хотя бы по 200р., но получили только 100р. хотя звонков сделали тогда не менее 5-ти! да и 100р. мы бы и не получили, если мой брат не напомнил ему об этом. Он в тот день ссылался на то, что уже все отдал другим людам.
Моему брату тогда пришла в голову идея и предложил ему просто создать задание на одном из известных почтовиков. В задание можно было все подробно изложить, назначить длительность разговора, о чем конкретно заводить речь и тд. и не переплачивать кому-то. Назначил бы цену в райне 10р. за выполнения задания и все было бы здорово.
Он вроде бы можно сказать прислушался к совету/идеи моего брата и начал регистрироваться на одном из известных почтовиков. После регистрации и после того, как он создал задание для пользователей -прошло около суток, он начал то и дело спрашивать и интересоваться: почему никто не проявляет интерес к его созданному заданию с оплатой за его выполнения? мой брат ему ответил, что по всей видимости нужно еще рекламу заказать на 50р.и тогда все будет норма.
Спустя еще какое -то время, мы с братом вместе решили ему сделать предложение следующего характера: если мы тебе до ближайшей субботы сделаем так, чтобы тебе в ЖК Столичный позвонило и поговорило с тобой 10 человек, ты сможешь нам заплатить хотя бы 1000р.
Он ответил: да, смогу.
Прошел день, дело уже шло к ночи, мой брат решил отправить ему отчет в виде телефонных номером по сделанным звонкам за день, всего было 7 номеров/звонков. То удевился, когда мой брат ему отчет за день отправил, и спросил: сколько я должен заплатить?
Мой брат ответил, что 500р. остальное потом, ведь завтра снова будут звонить. Он ответил: хорошо. Но ничего не оплатил, хотя номер кошелька мой брат ему отправил в тот же час.
На следующий день (то есть, сегодня), мой брат решил ему напомнить, чтобы тот заплатил. (за прошедшую ночь еще было 5 звонков по его номеру ЖК Столичный).
Когда тот ответил, что не будет платить, ведь он еще вчера еще сообщил, что не нужно больше делать звонки. Делаем паузу 4-5 дней.
На самом деле, мой брат от него ничего не получал о том, что не нужно больше делать звонков по его долбаному номеру ЖК Столичный!
История переписки в телеграмме этому свидетельствует! Он просто хочет уйти от своих обязательств, плюс оскорбил.

Ссылка на скачивания скриншотов истории переписки с darkman:

Прошу многоуважаемого арбитра Федотов, чтобы обратил как на эту претензию, так и на другую претензию в арбитраже от пользователя "samoilov" особое свое внимание и помог разобраться во всем этом споре/разбирательстве, которое ведется уже не один день.

Сегодня случайно заметила, что моя ранняя претензия на данного ТС была закрыта без объяснения причин( видимо это связано было из-за долгого отсутствия арбитра, которого я просила разобрать мною поданную претензию и расставить все точки над и.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр Федотов.
Арбитра оповестил.

Даркман, отдайте людям честно заработанный косарь:). Люди старались, вон какую претензию большую написали:). А то ведь либо бан, либо статус БОМЖ красными буквами в подписи:).

Открылось второе дыхание

Приветствую! прошу изучить для начала от нее уже третий арбитраж!

Последнее редактирование:
Ох как интересненька:)
А ты я смотрю даже не торопишься оплачивать или хотя бы выключить в себе тупицу и по человечески извинится за грубые слова в мой адрес и за де**льную комедию, которую организовал в одной из тем, выставив меня на посмешище:( хотя бы перед новым годом.

Ну не сложилось у меня с двумя ранее поданными на тебя претензиями.
Из моей первой претензии на тебя, ты чуть не устроил Comedy Club, унижая и оскорбляя своими непутевыми дружками меня всяческими способами. И перенесли мою претензию в другой раздел(
Но мир не без добрых людей, как говорится)
мне дали совет подать новую претензию и попросить лично арбитра, чтобы принял участие в споре и помог быстрее разобраться в моем вопрОсе.
При подачи дублирующей претензии на тебя, я так и сделала, но не учла кое-что еще( того арбитра, которого я просила помочь и разобрать мою претензию, долгое время не появлялся на данном форуме и видимо по этой причине претензию и закрыли без объяснения причин(
Но не будем тоску нагонять, все что не делает Бог - все к лучшему!
Хорошо, что есть арбитр Федотов, он то быстро разберется кто прав, а кто ваньку гоняет) расставит все точки над и! я верю в него.

Приветствую! прошу изучить для начала от нее уже третий арбитраж!
171180/https://y3pggjcimtcglaon.onion/razreshennye-pretenzii-166/lizunya-vs-darkman-171408/

А какое отношение это имеет к делу? Вам по сути сказанного истцом есть что заявить?

Самое прямое в тех арбитражах все сказанно,исцу сказал чо работа приостановлена на 5 дней так как план был выполнен!
работа приостановлена

Странно, а мы почему-то не получали такого сообщения от тебя! вернее получили что похожее, но после того, когда попросили оплатить за звонки и тебе был сразу предоставлен скрин некоторых номеров.

На наших скринах это все видно! пусть арбитр изучит их.

Истец, вы утверждаете, что на момент, когда от ответчика поступило указание о приостановке работы, вы уже заработали 1000 руб?

Истец, вы утверждаете, что на момент, когда от ответчика поступило указание о приостановке работы, вы уже заработали 1000 руб?

Естественно утверждаю, уважаемый арбитр.

Это называется откасить от своих обязательств! Хотя отзывы в его теме и его друзья (такие же работники как и мы) говорят, что он оплачивал всем по 150-200р. Но почему с нами он так поступил?! мне лично не понятно.
Да и я не прошу с него по 150-200р за совершенный звонок, пусть 1000р оплатит хотя бы за 12 звонков и все.

Уже 12) то 4 звонка то еще склолько тоб это уже из ряда вон выходящееб я зарание всем сказал что стоп на 5 днейб она или кто там ее братт начал звонить уже позже не оповестив меня.
моя тема с отзывами
ps И почему 1000? а не 1800 если вы звонили 12 раз как вы утверждаете звонок стоил 150р

Уже 12) то 4 звонка то еще склолько тоб это уже из ряда вон выходящееб я зарание всем сказал что стоп на 5 днейб она или кто там ее братт начал звонить уже позже не оповестив меня.
ps И почему 1000? а не 1800 если вы звонили 12 раз как вы утверждаете звонок стоил 150р

Уважаемый работник цирка дю-солей! (Тысяче кратно извиняюсь перед вами, за то, что так вас назвала:) но по-другому назвать вас мне в голову не приходит).
Но цифры с потолка я не беру! ты не думай пожалуйста, маленько хоть читай суть моих претензий! а то наверно глазками своими пробежишь быстро и все) а то поди и не пробежишь.
Я еще в первой претензии на тебя писала, что мы совершили не менее 12 звонков! и не удивляйся этому.

Ты спросил: почему сумма претензии такая маленькая ?! всего 1000р за 12 звонков ?!

Я отвечаю: потому, что думалось еще не раз по-сотрудничаем с тобой.
Но как уже выяснялось, ты не хороший человек! или как говорят в простонародье - ты "хитровыдуманный"!

она или кто там ее братт начал звонить уже позже не оповестив меня.

Оо, господи, опять 25 !
Во-первых, переставай жирно лукавить! А то дедушка мороз не приходить к плохим и не хорошим мальчикам:)
Ты знал про активное наше задание на одном из сервисов и не присылал нам сообщение, чтобы приостановили свою работу! зря не говори.
Во-вторых, научись хоть по грамотней печатать (то есть, без ошибок)!
А то складывается ощущение, что я создала претензию на какого-то школьника, который изрядно прогуливает.

Так, ну, насколько я понял, ситуация развивалась следующим образом. Ответчик дал задание истцу, они договорились об оплате, истец начал работать, но ответчик сказал работу приостановить, а истец этого сообщения не получил.

Правил для таких случаев у нас нет, поэтому уместно применить аналогию с гражданским законодательством. Будем считать, что был заключен договор на выполнение определенного объема работ за фиксированную сумму. Обычно, в таких договорах прописывается возможность расторгнуть его по соглашению сторон. Одностороннее расторжение, как правило, влечет за собой санцкии. То есть, если заказчик дал задание, а потом его отменил, то штраф он все равно выплачивает.

Поскольку стоимость работ по тарифам ответчика составила 1800 рублей, то пусть оплачивает 1000 рублей в виде штрафа в пользу истца. На исполнение 3 дня. За неуплату - бан... Стыдно иметь статус авторитета и позволять подавать на себя иск из-за такой мелочи.

Меня их не внимательность не волнует я предоставил пруфы скриншот где отчетливо видно что смс получено

Федотов как скажешь, оплачу я им незаслуженную сумму в размере 1к от меня не убудет, что тогда скоро начнется будут писать арбитражи и не обращать внимание на пруфы, считаю арбитраж не справедливым!

Федотов как скажешь, оплачу я им незаслуженную сумму в размере 1к от меня не убудет, что тогда скоро начнется будут писать арбитражи и не обращать внимание на пруфы, считаю арбитраж не справедливым!

Пфффф( то есть, мы не работали и не заработали хочешь сказать, да?(
Какой же ты все таки гавнявый и не хороший человек, так бы выцарапала тебе глаза(

Прошу арбитра отправить darkman(a) в пожизненный бан!

Оплатил! но я считаю подал! все арбитраж закрыт! Федотов спасибо что взял такой не стандартный случай.

Оплатил! но я считаю подал! все арбитраж закрыт! Федотов спасибо что взял такой не стандартный случай.

Подтверждаю, получено 1000р!
Знаешь, мне все равно, как хочешь -так и называй это) ты моей жизнью не жил никогда! и не приведи Господь хотя бы на денек очутиться на моем месте.

А назвать это претензию нестандартным случаем наверно можно только из-за тебя.

Многоуважаемый арбитр, премного-благодарна вам, что помогли разобраться во всем этом споре!
Поздравляю Вас С Наступившим Новым Годом! и Рождеством, которое уже через пару дней:)
Здоровья, счастья и всего самого доброго Вам, что есть на земле!) Еще раз спасибо.

Назад
Сверху