СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к DarkManners telegram @DarkMannersDM

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tank

НЕ ПРОВЕРЕН
11.10.14
23
1)
2) Сумма претензии 612к руб
3) Были куплены карты Тинькофф , обещали что при ограничениях по 115 будет сделан вывод за процент, карту ограничили по 115 , в результате чего деньги были выведены все , мою часть мне никто не вернул до сих пор.

Логи переписки скину арбитру в л/с

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Тема перемещена в раздел арбитраж 12 февраля 2024

Пользователь Dark Manners

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @DarkMannersDM

Дата уведомления 12 февраля 2024 11:43 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 февраля 2024 11:43 (Московское время)

Всех приветствую. Повествую о главном.

С человеком работаем с 2021 года, без заминок, без ссор. С моей стороны все решалось чётко, с его так же.

Всегда находили общий язык.

Происходит ситуация, крайне негативная и человек показывает свои "Главные стороны"

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Коротко о ситуации, произошла блокировка банком, далее кража дропом. Очень редкая ситуация, но которая встречается рано или поздно с каждым сервисом.
Люди увы жадны, как и наш с вами Истец.

На этот исход мы как бы не хотели, повлиять не можем .

Все усилия для возврата средств были предприняты, но без успешны.
Повторюсь, что лично я, деньги эти не трогал. Если учесть тот факт что мы работаем больше двух лет. И суммы были гораздо крупнее!

Я человек не жадный. Подтвердят многие клиенты с кем работал .

Ваша пошлина составляет 220 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 февраля 2024 9:22 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

У Ответчика в теме есть уведомление, что он не несёт ответственности за деньги на картах. Истец в своем иске никаких доказательств причастности селлера к краже не предоставил. Не думаю, что здесь стоит блокировать основной акк.

Претензия

Я предоставлю скрины в лс арбитру, также такая же ситуация с коллегой моим произошла тоже у него карты брал , и тоже скрысили деньги. Поэтому возможно он это делает совместно с дроповодами .

Вранье от истца в каждом сообщение.
Ни кто ему НЕ ОБЕЩАЛ вывести блок. Всегда ничего не обещая, писал - ,,приложу усилия,, .
(За более 2-ух лет сотрудничества я вывел ему каждый блок)

Далее касаемо ситуации с его коллегой, деньги на балансе(сегодня перепроверили и запись есть), ни кто ,,ни крысил,,.
Истец очевидно занимается клеветой, создал претензию исключительно для очернения репутации и своей дезинформацией вводит в заблуждение АГ.
И этим он наверняка заслуживает бесплатно статуса ,, ОЛЕНЬ ,, .

Выводил все блоки а эти последние скрысил ) и где я вру друг . У меня скрины че последние деньги были сняты тобой и твоими дроповодами. Покажи мне скрины че деньги на месте за которые я пишу , докажи обратное , то кто олень из нас, олень и крыса ты последняя со своими дроповодами. Статус тебе нужен : Крыса.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху