Сейчас попробую описать всю хронологию событий что бы было понятно как происходила сделка
и почему я "полез к дропу" хотя на самом деле никто к нему не лез и не кошмарил , ТС просто пытается соскочить и сделать меня крайним.
Имеются логи переписки , могу показать арбитру скрины либо через Тим вьювер.
01 числа я обратился к ТС по поводу фирмы , увидел его тему о продае тут на форуме , он скинул ИНН , после проверки пару дней не общались ,
04 числа он написал что курьер может привезти фирму в Москву , было озвучено что приедет "Бык производитель" я подумал что это сам номинал , 05 числа встречаемся с этим быком,
проверяем документы, в процессе проверки выясняется что кеш карта не видна в интернет банке , от фирмы отказываюсь , уведомляю об этом ТС ,
он возмущается что открывали интернет банк и звонили в Альфу , отвечаю что это стандартная процедура проверки и без нее не обойтись, на этом расходимся.
Примерно 6 числа звонит тот же бык говорит что карту активировали теперь ее видно в интернет банке, встречаемся проверяю, забираю докумены.
08 числа не могу зайти в интернет банк , думал что ошибся с паролем , звоню в банк заказываю новый , выясняется что у меня на рука левая сим , не та что привязана к интернет банку,
уведомляю об этом ТС параллельно звоню человеку который привез документы он говорит действительно симка у него , обещает передать ее автобусом на след день и действительно передает.
На этом наше общение заканчивается.
14 числа опять возникают проблемы с интернет банком , не подходит пароль , я звоню в банк заказываю новый , там говорят что привязана другая сим ,
звоню человеку который привозил документы , по телефону отвечает какое то левое тело посылает меня на#@ и угорожает ОБЭПОМ, пишу об этом ТС он обещает разобраться, в документах нахожу еще один номер как оказалось номер реального номинала ,
но он ничего внятно объяснить не может, просит дать контакты у кого я купил фирму , на этом общение прекращается. ТС в жабе никаких комеетариев не дает до сих пор, только тут в теме отпиcывает.
Что там у них произошло на самом деле с номиналом и посредником не знаю , могу только догадываться. Первый вариант меня хотели кинуть подсунув левую сим , но увидев что не прокатило решили отжать счет и поюзать его ,
ТС написал что кто то предложил ему грязи прогнать , тупая затея конечно но может и прокатить, в крайнем случае можно продать счет с копиями доков или дубликатами , учитывая спрос на Альфу на такой товар тоже найдется клиент. Второй вариант
что дропу попала вожжа под хвост, увидел по телеку что номинальство опасно , ему не доплатили, он поменял сим и ушел в глу*** оборону.
При любом раскладе считаю что виноват в этом ТС и отвечать должен он.
За предложение поменять директора конечно спасибо , но я не настолько еб###тый что бы гонять в другой город , тратить время и деньги на то что бы сменить директора на фирме с кипишным номиналом.
Могу выслать ТС документы пусть он с ними делает что хочет, мне нужен возврат денег либо замена на такую же контору без косяков, готов подождать столько времени сколько нужно.