• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Дропы-кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"В один прекрасный день,мне отправили деньги на карту,я не поменяв пины,хз почему,принял обычные перевод (не грязь,а заработанные)иииии!!!о невероятное,в онлайн захожу проверить пришли или нет,деньги сняли через 3 минуты после зачисления в банкомате..Я просто не могу себе представить как это возможно в Питере.При том,что прошло 10 дней между покупкой карты и тем как залили туда денег.Неужели эта MрA3b спала возле банкомата?как потом выяснилось она ооочень многих покидала"

возможно ли сделать дампы и на дампы в банкомате привязать "свой" номер СМС информирования?

среди посетителей DM же есть хорошие компьютерщики!
сделал бы кто-нибудь макет базы, а вбивать и редактировать имели бы право модераторы!
пострадавшие от хитровыеб@нных лошков-дропов передавали бы их данные модерам,
модераторы оставляли бы за собой право - вносить дропа в черный список или нет

"В один прекрасный день,мне отправили деньги на карту,я не поменяв пины,хз почему,принял обычные перевод (не грязь,а заработанные)иииии!!!о невероятное,в онлайн захожу проверить пришли или нет,деньги сняли через 3 минуты после зачисления в банкомате..Я просто не могу себе представить как это возможно в Питере.При том,что прошло 10 дней между покупкой карты и тем как залили туда денег.Неужели эта MрA3b спала возле банкомата?как потом выяснилось она ооочень многих покидала"

возможно ли сделать дампы и на дампы в банкомате привязать "свой" номер СМС информирования?

Возможно конечно, если в банкомате есть поддержка смены номера. Например, в Сбере - есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, а кто-нибудь из вас подумал о однафамильцах? О каких-нибудь хороших людях, которые введут свою фамилию в гугле и увидят такое, или его родственники такое сделают, а может коллеги... Или посрать?

Интересно, а кто-нибудь из вас подумал о однафамильцах? О каких-нибудь хороших людях, которые введут свою фамилию в гугле и увидят такое, или его родственники такое сделают, а может коллеги... Или посрать?

В открытой части будет публиковаться дата рождения и город. В закрытой - паспортные данные, прописка и детальное описание способа кидка.

К закрытой части доступ будет...но не у всех. Но получить к ней доступ будет легко...и бесплатно. :)

Евдокимов Николай (СПб, прописка в Карелии)
Беляев Виктор (Сергиев Пасад)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В открытой части будет публиковаться дата рождения и город. В закрытой - паспортные данные, прописка и детальное описание способа кидка.

К закрытой части доступ будет...но не у всех. Но получить к ней доступ будет легко...и бесплатно. :)
Можно задать вопрос не по теме.
Почему в закрытый раздел получить доступ бесплатно вы написали?
Бесплатно только для Модераторов и т.д.

Бесплатно будет для всех. Закрытый раздел и админка - разные вещи.

Работаем над сервисом, ТЗ сформировано, макеты страниц оформлены, пожелания учтены. Пишем.

Юр. лица, которые "засвечены" государством и внесены в черные списки будем прикручивать или нет ? У кого какие мысли по этому поводу ?

Night Flight, а вот в моей практике встретился один дроповод кидала,причем в определенный момент со всех карт,кому только не продавала -умудрялась украсть деньги.
Это девушка,живет в Питере.У нее есть группа вконтакте,где она покупает дебетовые карты со всей России.Наткнулся бы я просто на эту группу,не поверил(мне ее дал один из ее курьеров)в общем там золотые карты она скупает по 2-2,5к.(а продает по 7,5),моменталки до 1к.И люди пишут со всей страны и присылают карты.В один прекрасный день,мне отправили деньги на карту,я не поменяв пины,хз почему,принял обычные перевод (не грязь,а заработанные)иииии!!!о невероятное,в онлайн захожу проверить пришли или нет,деньги сняли через 3 минуты после зачисления в банкомате..Я просто не могу себе представить как это возможно в Питере.При том,что прошло 10 дней между покупкой карты и тем как залили туда денег.Неужели эта MрA3b спала возле банкомата?как потом выяснилось она ооочень многих покидала.

Зовут эту суку Ира, живет в районе Автово, кидает, как через лок счета, так и через снятие дампа и закатывания на другую карту. Эту суку и ее подельников уже ищут, не долго ей осталось.

Все. сюда пока больше не выкладываем данные ! Отсюда все что было я уже забрал для первичного ввода в базу.

Чтобы не запутаться, давайте немного подождем, а потом сразу будем писать в сервисе.

Костров Игорь Даниилович
Тежаева Рита Бузжигитовна
Пушкарев Федор Борисович

Заркевич Григорий Иванович
Егоров Антон Ревович

А вообще молодцы ребята,давайте выкладывать инфу о дропах-кидалах,тем самым помогая коллегам-селлерам и оберегая заказчиков от неприятных последствий

Bogat,дружище у меня есть выход га этого Дмитрия Ломова) пиши в жабе если интересна поимкп этого чуда-героя

А есть копии пассов этих космонавтов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху