• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Дропы-Кидалы.

Мишин В.С. 01.03.1996 уроженец и прописан Санкт-Петербург
полные данные есть.
Сошнин В.В. 16.05.1996 уроженец и прописан Санкт-Петербург
полные данные есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я_готов гляньте лс.

Последнее редактирование:
4.Ахмедов Аргу Мехти Оглы
4714 474084 выдан 26.03.2015 ТП в г.Кировск Межрайонного отдела УФМС России по Мурманской обл. в г.Апатиты
Др 25.06.1984

по нему есть все данные, вчера открывал счета

Последнее редактирование:
P/S.За флуд в этом топике - буду отписывать модераторам.Прошу писать только по делу!

Ну начнём...

На этих только Фамилия и Имя.
1.Юрий Гальцев
2.Сергей Сафронов
3.Сергей Смирнов

Немного больше инфы по Сергей Сафронов. Возможно есть его сканы и ориентиры де моет быть. Что то подробнее - примерный возвраст, примерное описание - хоть что то. Это может быть и однофамилец, однако одного Сафроного Сергея знаю , возвратной прошаренный торчок дроп, даже паспорт с фамилией менял. Сидел минимум 2 раза по 228 и 158

P/S.За флуд в этом топике - буду отписывать модераторам.Прошу писать только по делу!

Ну начнём...

На этих только Фамилия и Имя.
1.Юрий Гальцев
2.Сергей Сафронов
3.Сергей Смирнов

Немного больше инфы по Сергей Сафронов. Возможно есть его сканы и ориентиры де моет быть. Что то подробнее - примерный возвраст, примерное описание - хоть что то. Это может быть и однофамилец, однако одного Сафроного Сергея знаю , возвратной прошаренный торчок дроп, даже паспорт с фамилией менял. Сидел минимум 2 раза по 228 и 158

По Сергею Смирнову нужно инфу добавить. Отчество, дату рождения. Очень распространенное сочетание имени и фамилии.

также выкупаю (за символические суммы) и принимаю данные дропов кидал, соответственно с полными данными, приоритет СПБ

Хрузин Денис Сергеевич 1999г.р.,Г. Озёрск,Челябинской области,на данный момент находится в г. Пермь (с 90% вероятностью).

Дам доступ к своей таблице дропов, в обмен на ваши данные, не менее 5-10 человек, предложение только для продавцов или аг группы

Подниму тему, собираю базу дропов кидал, если есть таковые пишите сюда или в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Силантьев Ярослав Анатольевич ! 30.09.1996 года , тоже кидала ! С****ит не успел , сделал и сразу блокнули , не особо опасен , но душевно болен

Добавляйте кидал всех в эту тему, не стесняйтесь.

раньше добавлял сюда, но база перестала работать

Сошнин Виктор - регистрирует лавки (не на себя) и чуть позже пытаются с****ить деньги с р/сч путем замены симкарты (как правило лавки продают с симками МТС)
Вчера упыри пытались дернуть, но получили за воротник ) - ИБ оперативно залочили

Назад
Сверху