Проанализировав ответы на мои вопросы обоих участников процесса и некоторые другие имеющиеся факты, пришел к выводу что договаривались они кажется совсем не друг с другом. И уж по крайней мере друг друга ТОЧНО
совсем не поняли.
В итоге получается следующее:
1. Dominik_Toretto заказ выполнил в полном объеме. Но не в тот срок в который
хотел dilik199. Дата последнего редактирования файла это подтверждает.
2. dilik199
забил на проверку выполнения заказа Dominik_Toretto.
3. По инициативе dilik199 начался срач из за которого Dominik_Toretto понес достаточно серьезные репутационные издержки.
4. Договориться Dominik_Toretto и dilik199 так и не смогли. За три месяца не смогли. ЗА ТРИ!!! То ли у них у обоих слишком длинный, то ли у кого-то одного, в итоге не совсем понятно. Факт остается фактом, не договорились.
5. Дело докатилось до того что dilik199 уже не нуждается в услуге которую он заказывал у Dominik_Toretto. Вообще не нуждается.
6. При этом срок исполнения заказа, хоть и не был тем который ожидал dilik199, но с учетом имевшихся на момент исполнения заказа обстоятельств, не был сильно завышенным.
7. Тем не менее dilik199 уперся в срок исполнения и не захотел идти ни на какие компромиссы с Dominik_Toretto. Из этого вполне логично следует что возврат, полный или частичный, суммы уплаченной за заказ его не сильно интересовал. Считаю что он ожидал это не более чем приятный бонус. Но даже если я ошибаюсь, это в общем-то не имеет серьезного значения.
8. Кроме этого надо отметить, что и Dominik_Toretto не сильно пытался идти на встречу dilik199 и не предлагал каких-то существенных возможностей выйти из образовавшегося кризиса.
С учетом всех обстоятельств прорисовывается следующее:
1. dilik199 - понес финансовые потери не получив товар в срок. По мнению арбитража произошло это полностью по вине самого dilik199. То есть он имел возможность получить товар и не нести финансовые издержки, но не захотел воспользоваться этой возможностью.
2. Dominik_Toretto - понес финансовые и репутационные издержки частично по своей вине, частично по вине dilik199. При этом Dominik_Toretto полностью выполнил свои обязательства по поставке товара и в этом вопросе ему предъявить претензию оснований не усматриваю.
Решение:
1. Удалить все сообщения порочащие Dominik_Toretto написанные dilik199. Передать мне в ЛС все ссылки на порочащие сообщения в формате
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. С
краткими поясняющими комментариями если они необходимы.
2. Dominik_Toretto обязан удалить все известные публичные ссылки на данные которые содержат товар сделанный для dilik199.
3. Dominik_Toretto обязан отправить в ЛС dilik199 новую ссылку на скачивание файла с данными по кошелькам сделанным для dilik199. Подтвердить мне в ЛС о выполнении.
4. На выполнение пунктов 1-3 решения, выделить Dominik_Toretto 72 часа с момента опубликования этого сообщения.
5. В выплате средств в пользу dilik199 - отказать в полном объеме.
6. Выделить dilik199 срок 7 дней с момента опубликования этого сообщения, для получения данный и их проверке, по ссылке переданной в ему в ЛС от Dominik_Toretto.
7. По истечении 7-и дней с момента передачи ссылки в ЛС dilik199, Dominik_Toretto обязан удалить все известные ему файлы содержащие данные о товаре который он обязан передать dilik199. Исполнение подтвердить мне в ЛС.
8. Выплатить мне и арбитру mrvtn по 1000 рублей на поправку здоровья в связи со сломанным мозгом и и разорванным шаблоном из за этого арбитража. :D (К исполнению не обязательно.)
Дело закрыто! Аминь.