СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

dilik199 телеграм @privet_andreiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечаю, смешно уже.
Окай, раз ты докапываешься, что я тебе скинул список всех, которые не сделаны, а не только где не прошла идентификация. Сделал я это потому, что ты отвечал раз в пару дней.

Давай второй момент.
Смотри, 10 ты вообще не делал, но ты заявляешь что 11 или какого там ты все доделал. Где по ним чеки? Где по ним отчет? Или я должен был догадаться как то сам?

потому что прошло уже полтора месяца прошло.

Я уже тысячу раз повторил, скинь отчет о своей работе мне и арбитру. Сделай *** беседу, за полчаса все решится.

Слушай, ты в натуре в ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ или что? Или настолько тупой?
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ПО БУКВАМ:
Отметки о том какие сделаны какие нет , ответчику передавались путём отметок в exel файле в папке на ЯндексДиске.

Даун, фамилилли из твоего яндекс файла взяты
Кто тут даун так это ты. А в файле бл**ть не паспортные данные написаны?? Окстись! Клоун! Ты сейчас в очередной раз, баклан подтвердил что ты ни черта ни чего не проверял, следовательно писать о том что я "невыполнил работу" ты ни коем образом не можешь, а так как пишешь да и ещё пытаешься на пустом месте доказывать, ты, повторяю не более чем просто ПИЗ**БОЛ!

Всё. Я не вижу ни какого смысла дальше что то разбираться. Человек полностью доказал что все его слова основаны на его доводах, противоречит сам себе, херню какую то несёт. Я не собираюсь тратить своё время на пустозвонов с завышенной самооценкой и недающих себе отчёта о том где они находятся и в какой сфере!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе еще раз говорю, ты скинул 7 часть, я тебе указал, что на 30 из 40 нет идентиф.

После ты ни*** не писал, что переделал, доделал ли оставшиеся 10 шт.
Ты **** могла написать, что все готово, когда ты там их сделал?
Я не читаю твои мысли, когда ты и что делаешь, и в каком файле.

Ответь мне, ты действительно считаешь что ты прав? Что заказчик должен писать по три раза чтобы получить ответ, это норма? Что не отвечать два дня - это норма? Что срывать сроки - это норма? Что делать все через жопу, без отчета, без каких либо уведомлений это норма? Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что все так и должно быть, флаг тебе в руки. Засунь себе в очко деньги, которые ты взял и иди н****й.

Насчет твоих претензий - удалить комментарии и пр. Именно такой отзыв ты заслуживаешь, еб***й кидок, с которым нельзя иметь никаких дел, дабы избежать подобного мозгоебства.

Как мне сообщили "идентификаторы" с которыми работал Заказчик, dilik199 действительно заказывал по сотне кошельков в день и оплачивал всегда все наперед. Причем работа у него как мне сказали, была временная, т.е. он скупал кошельки не на постоянной основе, а лишь в течение определенного промежутка времени. Как здесь не вспомнить о "ванильном" высказывании? "Не бывает слишком поздно - бывает, уже не надо".

Причем работа у него как мне сказали, была временная, т.е. он скупал кошельки не на постоянной основе, а лишь в течение определенного промежутка времени.".
Хм. Как то получается не состыковка. В течении определённого промежутка времени. При этом он создает тему 22.08.2018 которая имеет заголовок:
Скорей всего если бы у человека были нужды НЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ А лишь в течении определённого промежутка времени - то он явно бы не создавал тему в которой пишет о БОЛЬШИХ ОБЪЁМАХ! Одно противоречит другому! . И тему он поднимает 03.09.2018.

"Не бывает слишком поздно - бывает, уже не надо".
Т..е. 10-14-17.08 "уже не надо было" но 22.08 - 03.09 ему нужны идентификации в больших объёмах! Не кажется это глупо?

Ок. Вот с такими заявлениями этот товарищ ко мне постучался:
I На месте, [02.08.18 02:41]
здравствуйте, киви делаете?
I На месте, [02.08.18 15:13]
а если я сразу хочу вам номеров 200 дать на идент?
I На месте, [02.08.18 16:33]
50 шт могу прямо сейчас дать, желательно на женские доки
I На месте, [02.08.18 17:17]
у меня 200 номеров висит
I На месте, [02.08.18 17:18]
я закажу 1000 штук за пару недель

От сюда прекрасно видно что если человек не балабол, то ему нужна услуга на постоянной основе и в больших объёмах, но ни как не в "течение определенного промежутка времени" У него этот "промежуток" уже длится с самого дня регистрации.
Одним словом какая то муть!

Далее, не маловажный момент - это кол-во от которого и вытекают сроки. Вы говорите что он в день заказывал по 100 штук. Ок. По факту в 1 салоне можно сделать в сутки 10 кошельков одной ЭПС. На этом при этом всё. Либо 10 одной либо 10 другой. 100 кошельков - это 10 салонов. При этом не все точки могут и сделать все 10 кошельков в сутки по тех. причинам ввиду политики которую ведёт нынешнее СБ сети. Данная проблема является не проблемой региона, или города - масштаб на всю страну без исключений. К примеру в моем городе, город небольшой и у нас имеется 8 салонов Евросети - и во всех 8 идентификацию киви не пройти в виду ограничений со стороны СБ. Это по факту неплохое нарушение - но суть нашего вопроса в другом. И такая проблема везде. Блок за блоком. целыми точками, городами. Я конечно не знаю, может у нас тут "администраторы" целых точек сидят, а то сети точек, но такое кол-во сейчас через Евросеть - более чем накладно сделать. Я больше поверю в такие объёмы если они делаются черех иных партнёров предусмотренных для процедур идентификации. Но это в таком случае носит абсолютной иной подход к делу. dilik199 - был предупрежден о том что я работаю через Евросеть, с которой как уже всем известно имеются трудности последнее время.
Но опять же, суть не в том кто и сколько делает кошельков, а в том, что это "непятно что" утверждает что я его кинул! Повторюсь с его слов я "взял оплату и пропал" - но тут же в арбитраже выясняется что с его слов 10 кошельков ему сделаны. Это уже получается что "взял и пропал" - ЛОЖЬ!
Равно как и далее всё остальное. В стартпосте сказано:
12.08.2018, 02:13
Отметки о том какие сделаны какие нет , ответчику передавались путём отметок в exel файле в папке на ЯндексДиске.
dilik199 - ставит сроки
Работа была выполнена до 14 числа! Т.е. фраза "Не бывает слишком поздно - бывает, уже не надо" не уместна в данном случае.
А дальше начинается цирк который устроил этот человек, т.к. иначе это назвать ни как нельзя. Заявление его о том что "работа не выполнена" - банальный его довод, в силу того что он просто даже не проверял выполнена работа или нет, при том что сам же установил сроки и не посчитал нужным пошевелить своей за*** что бы проверить факт того что были ли его сроки восприняты и выполнены или нет. Он как и до этого, как и сейчас побежал строчить на публику. Репутацию себе зарабатывать.
И дошло уже до такой ахинеи что этот клоун сам себе противоречит буквально через пару строчек.
То ему паспорта не были переданы, но тут же каким чудом он скидывает мне номера кошельков с указанием фамилий. И это называется адекватный человек?

Сообщение от 17.08.2018, 15:27
только 10 оказались сделаны, убил полдня на обработку. чеков так мне и не скинули, только тхт,...
Сообщение в телеграмме от 10.08.18 16:18
убили полдня чтоб проверить, а по факту время потеряли, потому что там нет заявок на идентификацию

по моему очевидно что ни черта ни кто ни чего не проверял и проверять не собирался. А так как уже, извиняюсь за выражение обо****ся написав отзыв, который чистая ЛОЖЬ, так как пишет что я пропал и в эту же самую минуту общается со мной в телеге - он решил идти теперь до конца. Фактов нет! Слова, цирк и простите но вот это что за продолжение обвинений?

. Именно такой отзыв ты заслуживаешь, еб***й кидок, с которым нельзя иметь никаких дел, дабы избежать подобного мозгоебства.

Да кто тут мозгоёб так это как раз ты со своей манией величией. И клоун ты чёртов, мне твои копейки сранные в Х не тарахтели, но я не собираюсь платить ДАУНу со своего кармана за его бурную неадекватную больную фантазию,так как его деньги ушли работникам, которые выполнили свою работу как положено, а то что ОН себе там насочинял и обо*****ся своими писульками в которых кроме лжи ни чего сочинить не смог - это лишь ЕГО половые трудности с ЕГО вымышленными обязанностями.

А вот обвинять в том, что доказать он так и не смог и уже не представляется возможным это сделать по ряду причин описанных ранее, а суть обвинения в том, что его якобы кинули - ему ни кто не дает, и не давал право и более того это противоречит правилам, на которые судя по его сообщениям ему просто ПЛЕВАТЬ! Ранее я указал на правила что обвинять просто так нельзя. Но, вместо доказательств, он предоставляет доказательства как раз того что он запи****лся, следовательно ни каких доказательств не имея и плевать оно хотело на правила продолжает дальше кидаться словами! БАЛАБОЛ И ******Л вот что я вижу. И его враньё уже позапутало на хрен всех, то ему определённое кол-во, то большое кол-во, то объёмы то не объёмы. Молодец что платит вперёд - к сожалению только это он и может. Как я уже упомянал: крышу сорвала этому индивиду от кол-ва бабла вот он и рвёт *ОПУ на британский флаг!

Я больше поверю в такие объёмы если они делаются черех иных партнёров предусмотренных для процедур идентификации.

Дружище, все делается именно через евросеть.

Работа была выполнена до 14 числа!
Цитирую свое же соообщение:
После ты ни*** не писал, что переделал, доделал ли оставшиеся 10 шт.
Ты **** могла написать, что все готово, когда ты там их сделал?
Я не читаю твои мысли, когда ты и что делаешь, и в каком файле.

Перестал брать кошельки я только 5 дней назад. Так что отпишись, что ты там чета сделал, можно было бы разговор в другое русло перевести. А ЧИТАТЬ **** ТВОИ МЫСЛИ Я НЕ УМЕЮ

От сюда прекрасно видно что если человек не балабол, то ему нужна услуга на постоянной основе и в больших объёмах, но ни как не в "течение определенного промежутка времени" У него этот "промежуток" уже длится с самого дня регистрации.

ты реально даун, я в а*** просто.

I На месте, [02.08.18 17:18]
я закажу 1000 штук за пару недель

пару недель, это "определенное время" или нет?

dilik199, а если Вы завершили работу только недавно по этим кошелькам, почему не перепроверили сами, что там Исполнитель предоставил Вам?

И нахер ты снова втираешь про лимиты и тд. Я вижу ты олично знаешь про СБ и блоки и лимиты. Так какого хера ты берешь заказ и обещаешь сделать за 3 дня, скажи мне, пожалуйста.

mrvtn, нет возможности заходить на эти кошельки ежедневно, при этом я вообще не знаю, будет он доделывать, не будет. Он молчит, 7 августа как отписал что завтра остаток будет и все - тишина.

Второй момент, работа на его документы , даже проверь их, все документы/чеки и пр у него.

Ну Вы же можете зайти на кошельки с логином и паролем и поглядеть, Профессиональный у них статус или нет?

Ну Вы же можете зайти на кошельки с логином и паролем и поглядеть, Профессиональный у них статус или нет?

Он минимальный, после его идентификации должна висеть заявка на подтверждение, только тогда статус станет "профессиональный". Для этого мне нужны некоторые данные паспорта.

Он минимальный, после его идентификации должна висеть заявка на подтверждение, только тогда статус станет "профессиональный". Для этого мне нужны некоторые данные паспорта.

Ответчик их не предоставил, верно?

мне он не сообщал что все сделано и данные не предоставил

Давайте уже придем к какому-то консенсусу, Санта Барбара начинает надоедать. Доминик, если все кошельки непользованные Диликом, заберите их обратно и реализуйте кому-то другому. А ему произведите манибэк.

Давайте уже придем к какому-то консенсусу, Санта Барбара начинает надоедать. Доминик, если все кошельки непользованные Диликом, заберите их обратно и реализуйте кому-то другому. А ему произведите манибэк.
без проблем, Доминик, давай отправлю тебе все эти симки делай с ними, что хочешь.

Несколько раз перечитал, но с 46 сообщения в теме, и даже опять же после Вашего вопроса
dilik199, а если Вы завершили работу только недавно по этим кошелькам, почему не перепроверили сами, что там Исполнитель предоставил Вам?
уважаемый Арбитр я что то так и не увидел того, что dilik199 ПРОВЕРИЛ хоть один кошелёк. Одни слова, воздух, просто заговаривает зубы. И как он признался ранее что начиная с 07.08.2018 года он ни разу ни черта ни чего не проверял! О чём речь вообще может идти!!
Напомню в который раз:
Отметки о том какие сделаны какие нет , ответчику передавались путём отметок в exel файле в папке на ЯндексДиске. .
Это СТАРТПОСТ! Первое сообщение в теме!
Далее, этот я уже не знаю как его назвать, ставит сроки. Не ВЫ Арбитр, ни кто то, а он сам:
До 15 числа 2:41 жду всю работу .
По достижению этого времени что он должен был сделать? Ждать моих сообщений? Он должен был поднять свою задницу и проверить исполнения работы так как пришло установленное им время. Но, он сам уже признался не однократно ЧТО НИ ЧЕРТА НИ ЧЕГО ОН НЕ ПРОВЕРЯЛ! Ему тут все должны и обязаны.

Второй момент, работа на его документы , даже проверь их, все документы/чеки и пр у него.
Нет, ты в натуре КРАН??
Для этого мне нужны некоторые данные паспорта.
Так всё таки приходили получается подтверждения? Раз паспорта нужны.
Что за бред сумашедшего! По моему уже решили вопрос о паспортных данных,
они у dilik199 были ещё с 07.08.2018г. В сообщениях выше ( , )об этом уже говорилось! И dilik199 снова пишет вот это:
мне он не сообщал что все сделано и данные не предоставил
- очередное пи**во dilik199 как и всё остальное!
А теперь новые факты вылазиют, что получается подтверждения были но он не мог их сделать, по причине что долбится в глаза? Или что?? Что за идиотизм! Он уже сам позапутался что несёт! А по факту сплошная херня какая то.

если все кошельки непользованные
Использованы не использованы роли уже мало играет, они слиты в паблик самим ДИЛИКОМ им грошь цена! Это первый момент. Ишь как быстро Дилик спохватился за идейку. Только сам он и упорол свои кошельки, равно так же как и не поднял свой зад и не соизволил сделать то, что должен был сделать ещё 15 августа 2:41, в дату которую сам же и установил! А второй момент - манибэк? За что? За то, что у кого-то корона жмёт со своей манией величия! Повторяю: все идентификации были сделаны! Да что уже далеко ходить,
не сообщал что все сделано
тут в теме я уже написал об этом факте ещё 26.08, сегодня 21.09 -, цитата с сообщения от 17.09. и этот товарищ, так и не соизволил проверить что либо, и при этом пытается заявлять что его кинули. И проверять то смысла уже нет!!! Всё описано выше в прошлых сообщениях.
Куда ему там сообщать? В телегу в которой он меня в ч/с добавил? Балабол чистой воды, сплошная ахинея в его писанине и цепляться пытается за одно и тоже, а почему? Да потому что сам косяка впорол и теперь пытается бабки вернуть как нибудь!

Не вижу более смысла что либо вообще обсуждать по данному вопросу. Его обвинения - не обоснованы и уже на данный момент без доказательственные по вине самого же dilik199.
Все дальнейшие обсуждения просто трата времени.

По достижению этого времени что он должен был сделать? Ждать моих сообщений? Он должен был поднять свою задницу и проверить исполнения работы так как пришло установленное им время. Но, он сам уже признался не однократно ЧТО НИ ЧЕРТА НИ ЧЕГО ОН НЕ ПРОВЕРЯЛ! Ему тут все должны и обязаны.

работа на твои доки была. ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ, УВЕДОМИТЬ И СКИНУТЬ МАТЕРИАЛ.
Учитывая, что по началу я тебе каждый день писал, отвечал ты не очень оперативно.
После каждого "завтра" можно заебаться проверять и ждать чуда, а может сегодня доминик сделает? может сегодня обнаружу заявки и напишу ему чтоб доки скинул? Серьезно? Так должно было быть?

Нет, ты в натуре КРАН??
Цитата:
Сообщение от dilik199 Посмотреть сообщение

Ты кран, тебе **** написали, что из 40, которые ты скинул, на 30 нет идентификации. На*** ты до фамилий пытаешься доебаться?
А теперь новые факты вылазиют, что получается подтверждения были но он не мог их сделать, по причине что долбится в глаза? Или что?? Что за идиотизм! Он уже сам позапутался что несёт! А по факту сплошная херня какая то.
Я тебе сказал, я не знаю были они или нет, я предположил, что даже если они и появились после 7 августа, от тебя я не получал никаких уведомлений о том что работа выполнена. Я считаю, что это часть твоей работы, потому что документы ТВОИ, от заявок без доков толку нет ни***, абсолютно. Так что здесь твой косяк.

тут в теме я уже написал об этом факте ещё 26.08,
ты сам себе 2 дня дал, перечитай ответы свои, я согласился подождать.

Куда ему там сообщать? В телегу в которой он меня в ч/с добавил? Балабол чистой воды, сплошная ахинея в его писанине и цепляться пытается за одно и тоже, а почему? Да потому что сам косяка впорол и теперь пытается бабки вернуть как нибудь!
я тебе сказал, что в переписка дальше только на форуме, потому что ты начал нести чушь, в том числе обвинять меня в том, что якобы я виноват что у тебя проблемы на точках, и в том что прошу сделать уже наконец или вернуть деньги.

Учитывая, что по началу я тебе каждый день писал, отвечал ты не очень оперативно.
После каждого "завтра" можно заебаться проверять и ждать чуда, а может сегодня доминик сделает? может сегодня обнаружу заявки и напишу ему чтоб доки скинул? Серьезно? Так должно было быть?

Ты кран, тебе **** написали, что из 40, которые ты скинул, на 30 нет идентификации. На*** ты до фамилий пытаешься доебаться?
счто даже если они и появились после 7 августа, от тебя я не получал никаких уведомлений о том что работа выполнена. Я считаю, что это часть твоей работы, потому что документы ТВОИ, от заявок без доков толку нет ни***, абсолютно. Так что здесь твой косяк.

ты сам себе 2 дня дал, перечитай ответы свои, я согласился подождать.

я тебе сказал, что в переписка дальше только на форуме, потому что ты начал нести чушь, в том числе обвинять меня в том, что якобы я виноват что у тебя проблемы на точках, и в том что прошу сделать уже наконец или вернуть деньги.

Слушай, Алёша, ты внатуре кран или прикидываешься?? Ты бл**дь "сказочный долб***б"!

ОЛЕНЬ ТЫ чёртов! Тебе барану неадекватному за фамилии говорилось как факт того что у тебя ещё 10 августа уже были на руках данные на которые делались идентификаии, т.е. сканы документов, за которые ты тут распинаешься что тебе что то там должны. И были они тебе переданые ты сам пишешь когда:
после 7 августа
Что употреблял? Ты уже не знаешь как придумать да? Выкрутится? С одного на другое вокруг да около! Не пробовал лечится?
ты сам себе 2 дня дал
Я пишу:
ближайшие два дня будут
И твоё сообщение
А что же ты секунды то забыл указать? А ну да, я забыл " в твоём мирке" слова не имеют лексических значений! Разные вещи называть совершенно иными словами - как "захочется" - это в порядке вещей!

я не знаю были они или нет, я предположил
Бл*дь ты вообще отдаешь отчёт своим дейтсвиям?? Ты не знаешь были подтверждения или нет. но **** побежал обвинять меня в том что я тебя кинул! И ты хочешь сказать что ты адекватный? Ни разу не пиз**бол!

Уважаемый арбитр, надоела вот эта выдумка забытого работника цирка. Цирк уехал а его забыли! Он противоречит сам себе на каждом шагу. И вот оно
я не знаю были они или нет, я предположил
а как он может тогда обвинять?? На основании своих домыслов. И Вам он выходит, да нет, как есть, тоже нагло врёт, вводя в заблуждение! Знает не знает, 26 августа я написал что работа выполнена, какого чёрта он не делал ни каких проверок!!! Сегодня 23 сентября! Проверять что то нету смысла. Он сам всё про**ал!
С самого начала я как сказал так оно и идёт: дело далеко не в кошельках, а показать свое "я", которое врюхалось и теперь не знает что делать!

Я умываю руки, надоел этот спектакль, который слишком уже затянулся, а "главный актёр" всё ни как не угомонится.
Моя позиция указана в старт посте. Работа выполнена была ещё 14.08.2018. Не пройти - такого быть не может, так как каждый скан проверялся досконально. Ну и ввиду "развязавшейся паутине вранья" dilik199, может даже не умышленного, а в силу своей ранее упомянутой "мании величия" не вижу совершенно ни какого смысла в этой игре слов от одно к другому и обратно, так как сказать dilik199 больше не чего, не говоря уже о доказать.

****, скинуть документы это ***** часть твоей работы, ты этого не понимаешь? Еще, часть твоей работы, скинуть это все в срок. Какого хера ты несешь?

Я **** не должен каждый день проверять твои кошельки в надежде что ты все сделал. Ты **** просрочил все сроки. ДОКУМЕНТЫ И ОТЧЕТ ЧАСТЬ РАБОТЫ, ты этого не понимаешь?

ОЛЕНЬ ТЫ чёртов! Тебе барану неадекватному за фамилии говорилось как факт того что у тебя ещё 10 августа уже были на руках данные на которые делались идентификаии, т.е. сканы документов, за которые ты тут распинаешься что тебе что то там должны. И были они тебе переданые ты сам пишешь когда:

ты дибил, это фамилии со сканов, которые ты скинул 7 августа, идиотина тупая.

Перечитай переписку, я тебя **** просил не раз, раз открыт арбитраж и так уж вышло, что ведем переписку здесь - отпиши **** в форуме. Одно твое ебаное слово - и ты был бы прав, я бы проверил и разошлись. А так, ты хуило либо ни*** не сделал, либо сделал по тихому на крысу, ни привлекая внимая, чтоб дальше тут срач развести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху