Причем работа у него как мне сказали, была временная, т.е. он скупал кошельки не на постоянной основе, а лишь в течение определенного промежутка времени.".
Хм. Как то получается не состыковка. В течении определённого промежутка времени. При этом он создает тему 22.08.2018 которая имеет заголовок:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Скорей всего если бы у человека были нужды НЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ А лишь в течении определённого промежутка времени - то он явно бы не создавал тему в которой пишет
о БОЛЬШИХ ОБЪЁМАХ! Одно противоречит другому! . И тему он поднимает 03.09.2018.
"Не бывает слишком поздно - бывает, уже не надо".
Т..е.
10-14-17.08 "уже не надо было" но
22.08 - 03.09 ему нужны идентификации в больших объёмах! Не кажется это глупо?
Ок. Вот с такими заявлениями этот товарищ ко мне постучался:
I На месте, [02.08.18 02:41]
здравствуйте, киви делаете?
I На месте, [02.08.18 15:13]
а если я сразу хочу вам номеров 200 дать на идент?
I На месте, [02.08.18 16:33]
50 шт могу прямо сейчас дать, желательно на женские доки
I На месте, [02.08.18 17:17]
у меня 200 номеров висит
I На месте, [02.08.18 17:18]
я закажу 1000 штук за пару недель
От сюда прекрасно видно что если человек не балабол, то ему нужна услуга на постоянной основе и в больших объёмах, но ни как не в "течение определенного промежутка времени" У него этот "промежуток" уже длится с самого дня регистрации.
Одним словом какая то муть!
Далее, не маловажный момент - это кол-во от которого и вытекают сроки. Вы говорите что он в день заказывал по 100 штук. Ок. По факту в 1 салоне можно сделать в сутки 10 кошельков одной ЭПС. На этом при этом всё. Либо 10 одной либо 10 другой. 100 кошельков - это 10 салонов. При этом не все точки могут и сделать все 10 кошельков в сутки по тех. причинам ввиду политики которую ведёт нынешнее СБ сети. Данная проблема является не проблемой региона, или города - масштаб на всю страну без исключений. К примеру в моем городе, город небольшой и у нас имеется 8 салонов Евросети - и во всех 8 идентификацию киви не пройти в виду ограничений со стороны СБ. Это по факту неплохое нарушение - но суть нашего вопроса в другом. И такая проблема везде. Блок за блоком. целыми точками, городами. Я конечно не знаю, может у нас тут "администраторы" целых точек сидят, а то сети точек, но такое кол-во сейчас через Евросеть - более чем накладно сделать. Я больше поверю в такие объёмы если они делаются черех иных партнёров предусмотренных для процедур идентификации. Но это в таком случае носит абсолютной иной подход к делу. dilik199 - был предупрежден о том что я работаю через Евросеть, с которой как уже всем известно имеются трудности последнее время.
Но опять же, суть не в том кто и сколько делает кошельков, а в том, что это "непятно что" утверждает что я его кинул! Повторюсь с его слов я "взял оплату и пропал" - но тут же в арбитраже выясняется что с его слов 10 кошельков ему сделаны. Это уже получается что "взял и пропал" - ЛОЖЬ!
Равно как и далее всё остальное. В стартпосте сказано:
12.08.2018, 02:13
Отметки о том какие сделаны какие нет , ответчику передавались путём отметок в exel файле в папке на ЯндексДиске.
dilik199 - ставит сроки
Работа была выполнена до 14 числа! Т.е. фраза "Не бывает слишком поздно - бывает, уже не надо" не уместна в данном случае.
А дальше начинается цирк который устроил этот человек, т.к. иначе это назвать ни как нельзя. Заявление его о том что "работа не выполнена" - банальный его довод, в силу того что он просто даже не проверял выполнена работа или нет, при том что сам же установил сроки и не посчитал нужным пошевелить своей за*** что бы проверить факт того что были ли его сроки восприняты и выполнены или нет. Он как и до этого, как и сейчас побежал строчить на публику. Репутацию себе зарабатывать.
И дошло уже до такой ахинеи что этот клоун сам себе противоречит буквально через пару строчек.
То ему паспорта не были переданы, но тут же каким чудом он скидывает мне номера кошельков с указанием фамилий. И это называется адекватный человек?
Сообщение от
17.08.2018, 15:27
только 10 оказались сделаны, убил полдня на обработку. чеков так мне и не скинули, только тхт,...
Сообщение в телеграмм
е от 10.08.18 16:18
убили полдня чтоб проверить, а по факту время потеряли, потому что там нет заявок на идентификацию
по моему очевидно что ни черта ни кто ни чего не проверял и проверять не собирался. А так как уже, извиняюсь за выражение обо****ся написав отзыв, который чистая ЛОЖЬ, так как пишет что я пропал и в эту же самую минуту общается со мной в телеге - он решил идти теперь до конца. Фактов нет! Слова, цирк и простите но вот это что за продолжение обвинений?
. Именно такой отзыв ты заслуживаешь, еб***й кидок, с которым нельзя иметь никаких дел, дабы избежать подобного мозгоебства.
Да кто тут мозгоёб так это как раз ты со своей манией величией. И клоун ты чёртов, мне твои копейки сранные в Х не тарахтели, но я не собираюсь платить ДАУНу со своего кармана за его бурную неадекватную больную фантазию,так как его деньги ушли работникам, которые выполнили свою работу как положено, а то что ОН себе там насочинял и обо*****ся своими писульками в которых кроме лжи ни чего сочинить не смог - это лишь ЕГО половые трудности с ЕГО вымышленными обязанностями.
А вот обвинять в том, что доказать он так и не смог и уже не представляется возможным это сделать по ряду причин описанных ранее, а суть обвинения в том, что его якобы кинули - ему ни кто не дает, и не давал право и более того это противоречит правилам, на которые судя по его сообщениям ему просто ПЛЕВАТЬ! Ранее я указал на правила что обвинять просто так нельзя. Но, вместо доказательств, он предоставляет доказательства как раз того что он запи****лся, следовательно ни каких доказательств не имея и плевать оно хотело на правила продолжает дальше кидаться словами! БАЛАБОЛ И ******Л вот что я вижу. И его враньё уже позапутало на хрен всех, то ему определённое кол-во, то большое кол-во, то объёмы то не объёмы. Молодец что платит вперёд - к сожалению только это он и может. Как я уже упомянал: крышу сорвала этому индивиду от кол-ва бабла вот он и рвёт *ОПУ на британский флаг!