СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

dilik199 телеграм @privet_andreiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.04.16
268
Истец: Dominik_Toretto
Ссылка на профиль:
Контакт в телеграмм @DominikToretto ( )

Ответчик: ник на фоурме: dilik199
Ссылка на профиль:
Контакт в телеграмм @privet_andreiy

Суть претензии в необоснованном обвинении!

Обратился данный персонаж по вопросу идентификации киви кошельков. Сразу с ходу ему оптовые цены. Я ему скинул ссылки на правила и т.д. Далее у него неопределённость то 200 штук он готов дать то не 200..
Я называю ему цены. Далее он просит что бы данные паспортные были исключительно на женщин.
Т.е. у нас подборка уже данных. Но я её не беру во внимание. Хочет человек - ок.
Далее, он меня путает то 25 то 50 то опять о своих 200 кошельках.. Почему то изначально создалось мнение что человек балабол. Но нет, ошибся.
Спрашивает о сроках. Я ему указываю ссылкой на сроки идентификации. Ну само собой те скроки указаны при розничных заказах, логично же что оптовые будут больше сроки. Но нет.. Я говорю человеку что постараемся сделать как можно быстрей.
Принимаю оплату. Всё. Договариваемся что по мере готовности буду скидывать кошельки.
Само собой очередь как и у всех селлеров у меня тоже есть. Пока освободилось что начали делать.
Но ответчик уже впереди нас. Строчит в рабочей теме:
Прошло 2 дня, ничего не готово как я понял, договаривались скидывать по готовности. Ответьте мне в телеграмм
Госоподи.. какие два дня??? Сроки указаны.. Такое впечатление что вот он заказал - все остальные должны помереть лечь и не дышать.
Обяъсняю человеку что сейчас трудности с салонами, что человеческий фактор играет важную роль и на него повлиять ни как. Что у всех селлеров очереди уже на несколько месяцев вперёд.
При этом потихоньку делаем его заказ. Т.е. идентификации кошельков.
10 числа он мне заявляет что очень много не прошедших. Хм.. А я откуда знаю? Сказа человеку скидывайте мне те что не прошли. И в ответ тишина. Я жду список не прошедших - а в ответ происходит следующее:

КИДОК , КИДОК , КИДОК

не работайте с человеком, взял деньги и пропал

все пруфы предоставлю

админы просьба разобраться в ситуации и закрыть тему, и блокнуть администратора, чтобы не кинул других
О данном посте я не в курсе. Оповещения с ДМ приходят с опозданиями.
Но спустя час после написания этого поста, мы с ответчиком беседуем в телеграмме.
Т.е. что уже говорит о чём? Что я ни куда не пропал! что противоречит словам ответчика.
Ни в чём не подозревая мы с ним общаемся. В итоге я выбиваю из него список тех что якобы не прошли кошельки. И я сразу не заметил, но потом уже увидел в списке были кошельки и те которые ещё не сделаны. Отметки о том какие сделаны какие нет , ответчику передавались путём отметок в exel файле в папке на ЯндексДиске.
А вчера утром я захожу на ДМ и вижу указанный выше пост от ответчика.
Я чуть не подавился. Что??? Взял деньги и пропал?
Я ему объяснял распинался что да проблемы, да да, у всех очереди нереальные. У меня у самого было 5 точек осталась одна, у напарника тоже было 6 стало 2 точки. Вроде всё впорядке. А он уже управился.
Но на этом он не угомонился.
Он выдает вот это
Что за выделение красными буквами? что за комплекс неполноценности??
И опять кидок??
Прошу заметить, что ответчик меня добавил в ч/с в телеграмме а не я, тот кто с его слов кинул его. Обычно тот кто кидает добавляет в ч/с.

Главное я ему написал манибек либо жди доделаем твои кошельки и катись куда подальше. Но ему видимо всё равно. Видно человека оберегла судьба и он не в курсе что такое "быть кинутым".

Прошу арбитраж выдать ответчику подобающий статус, и удалить из моей рабочей темы необоснованные посты написанные им в мой адрес.
Кидать его ни кто не собирался, и не собирается, а то что у человека "мания величия" - я думаю что это исключительно его проблема.

Логи и т.д. предоставлю в ЛС арбитру по требованию.

Ответчик оповещён по контактам.

Дополнение:
По моему у человека просто что то где то разрывает. Он уже меня внёс в Black list ссылка
Насколько я помню, но у нас вроде бы просто так назвать кого то "кидалой" нельзя, ну или как минимум без разбирательства или явных 100% доказательств.

У ответчика нет ни того ни другого ни третьего.

Повторюсь: я на связи, заказ его выполняется, да не по тем срокам что хотелось "его величеству" - но данная проблема сейчас у большенства, на предоставление списка непрошедших он просто молчал, а потом скинул список в перемешку с теми, что ещё не сделаны, при этом уже накатал на форуме что я кидок и кинул его бедного несчастного. Ко всему прочему - он меня в телеграмме добавил в ч/с.
Согласитесь глупо получается, с его слов я его кинул, но в ч/сдобавил он меня и я и хочу ему написать - но не могу.

Свою сторону я изложил: доделаем кошельки там осталось то, 10 штук, которые вчера я не стал делать в силу увиденного обвинения от ответчика! И пускай катится куда подальше. А так как его утверждения просто всего лишь его доводы - то прошу удалить тему из блэк листа, удалить его необоснованные посты а самому ответчику выдать соответствующий статус.

Заранее благодарен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насчет блока. Я не вижу смысла общаться с вами в телеграми, по вопросам, которые не связаны с нашей сделкой. Вы, как я понял, любитель порассказывать.

Он уже меня внёс в Black list ссылка
Я на форуме недавно и от незнания,что делать, написал не туда.

Повторюсь: я на связи
На связи, раз в пару дней. При этом надо настойчиво долбить в лс.

заказ его выполняется, да не по тем срокам что хотелось "его величеству" - но данная проблема сейчас у большенства
- что значит "его величеству"? Мы обсудили с вами сроки, если бы задержка была адеккватной я бы не слова не сказал, я ждал до 8 августа, раз в два дня получая от вас отписку "мол все настроили, завтра будет готово". Вы когда брали заказ сказали - 3 ДНЯ . Сказали бы, что у вас проблемы с головой, в работе, на точках - я бы подумал давать вам работу или нет. Но ВЫ ЗАВЕРИЛИ, ЧТО РАБОТА БУДЕТ СДЕЛАНА В ТЕЧЕНИИ 3 ДН. Понимаете? Кто если не вы отвечает за выполнение?

"я бы повторяю за вечер бы вам их сделал. но это будь моя воля0" и "я что по вашему могу следить за работой сб евросети??? или я даю им еоманды заблокироват ту точку или ту точку"

Цитирую ваши сообщения мне в телеграм. Уважаемый, мы обсудили условия и вы взяли за работу деньги, кто по вашему должен следить и отвечать за результат? Вы сами выбрали данный "бизнес" и будьте добры либо выполнять что обещаете, либо не берите заказы и не морочьте людям голову.

Свою сторону я изложил: доделаем кошельки там осталось то, 10 шт

Там осталось 10 штук и 30 замен, которые вы обязаны переделать тк работа на ваши сканы была. Доступ к любому киви кошельку из списка могу скинуть сюда, хоть весь список с номерами.

"которые вчера я не стал делать в силу увиденного обвинения от ответчика!"

После первого отзыва в вашей теме вы вышли на связь (10 августа), и вновь написали, что завтра все будет готово. А сегодня ночью я вновь написал, узнать как успехи. На что получил ответ что я сам виноват хочу все и сразу - несчастные 50 кошельков за 10 дней....

DominikToretto очень красиво все расписывает и цепляется к словам. Я же предлагаю вам рассмотреть все по факту: договореннасть была, деньги переведены были, работа не выполнена. Слушать каждый день, что "завтра будет" я устал. Странная ситуация была бы, когда допустим на заправке ты заплатил за бензин и тебя уверяли что все ок, а после получения денег говорят "его нет" будет завтра. Не кажется? Если у человека проблемы - возвращай деньги и разбирайся с проблемами. Я не должен останавливать свои дела поэтому. На форуме я нашел уже достаточно адекватных исполнителей, которые делают "невозможный" по меркам DominikToretto обьем за день и не еб** мозги. Как минимум 5 думаю не откажутся подтвердить, что работа ведется честно, ежедневно и в оптовом обьеме.

Я готов предоставить любые скрины, переписки, кошельки которые были в "его работе" на проверку. Считаю что я прав и требую возврат средств за невыполненую работу и потраченое время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
5 августа
Наконец то добрался до ПК. На телефоне слетел VPN и не мог зайти ни куда ни в телегу ни чего. У нас тут проблемки возникли с евросетчиком. Чёртов человеческий фактор. Но всё уже наладили. Итак, 10 кошельков в файле. Ещё сегодня будут.
Сегодня ещё будет от 7 до 15 штук. Завтра думаю доделаем остальные.

7 августа
Добрый день.. Да что ж за такая напасть.. Выкинуло вчера из телеги со всех устройств... Сутки не мог ни авторизоваться, ни с бэкапов зайти ни чего, ни с телефона, ни с ПК. Наверное в городе всех провайдеров прошерстили на блокировки. Бэкапы все требуют пройти по новой атворизацию, а смс-ки не приходят на телефоны. Вот только только смог зайти.
Но я время тоже зря не терял.
Смотрите, как я думаю нам удобней будет. Я сделал папку для Вам с доступом по ссылке на ЯНдексДиске.

Туда буду скидывать все готовые данные + exel таблица с отметками и паспортными данными. Я буду изменать и соответственно файл будет постоянно обновляться. Просмотрите пожалуйста, Вам в таком формате удобно будет? На запутаемся?
Ну по дальнейшей работе, там 7 штук ещё готовых, сегодня будут ещё.
Готовлю сразу данные на последующие кошельки, всё таки 1к не малый объём соответственно к данным отдельный подход нужен, тем более по Вашему желанию с выборкой с акцентом на пол.

По яндексДиску, можно вообще сделать синхронизацию, я Вам открою доступ к папке и Вам будут приходить уведомления о каких либо изминениях в файлах. Но для этого желательно установить Вам у себя ЯндексДиск. Но это на Ваше усмотрение.

8 августа

добрый день. Значит смотрите там осталось 20 кошельков. Сегодня думаю они будут сделаны. насчет не пришедших подвержденией, перепроверьте, может вы смотрели те, что еще были не сделаны. а так да, почти уже наладили. Сейчас пару новых сотрудников рассматриваем. Попутно занимаюсь подготовкой данных на остальные кошельки. уже договорился на покупку комплекта специально по вашим критериям (женщины) в кол-ве 1000 штук у своих поставщиков. Готовят уже архивы.

Ваши сообщения?@DominikToretto

Последнее редактирование:
Мда, позиция ответчика мне ясна и к сожалению таких я уже не один раз видел и предстоит ещё повидать дай боже.

Во-первых, начнём с самого начала, моя единственная ошибка - это то что я положился всё таки на здравый разум ответчика, который должен был прекрасно давать себе отчётность о том, что на его вопрос о сроках - ему изначально было указано ссылкой на наш сайт с описанием правил, сроков и цен идентификации, он должен был понимать что сие данные указаны на розничные заказы. И то что человек являясь с таким кол-вом заказов - само собой должен знать и понимать что происходит сейчас на рынке с тем инструментом с которым он собирается работать, что он попал почти что в ПИК ажиотажа спроса на интересующие его услуги, какие проблемы имеются и т.д. И я пренебрёг этим к сожалению. В итоге что же получается: я вижу чётко что у человека "мания величия" вот он пришёл с большим кол-вом материала и с бабками и все теперь должны расплостаться у его ног. Как есть.

Первым звонком о том что человек не знает что и как - это его второй пост в теме когда он спустя 2 дня ему уже вынь и полож должно быть чуть ли не всё готово. Хм... Наверное вот тогда мне и надо было вернуть деньги и перекрестится подальше.

Уважаемый арбитр, наверняка взявшись за данное дело, Вы само собой в курсе обстановки на рынке. Что сейчас точки блокируют одну за одной. Что у всех очереди нереальные. И адекватные люди - само собой это понимают. Конечно же всем хочется побыстрей всё. Да будь моя воля - я бы ему эти 50 штук за вечер бы сделал. Но это же к сожалению сейчас в принципе невозможно.

Насколько я общаюсь с многими крупными оптовиками, у всех очереди чуть ли не на несколько месяцев вперёд. Да что далеко ходить, буквально сегодня пишу одному из таких рассказывая о ситуации с ответчиком я получаю от него вот такие сообщения:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Это человек у которого приличные объёмы, и он кидается так же на каждую свободную точку.

Вот сообщение от другого человека:
Хотя в начале недели у него было 6 точек.
У меня у самого 5 точек улетели в блок + потерялся человек.

Но при этом ответчик мне пишет:
пока вы возитесь с 50 штуками, мне уже в 10 раз больше сделал
Эм. Дай бог конечно. Но как то картина немного иная. В 10 раз больше? Т.е. 500 штук? Немного пахнет .....

В принципе равна таким же запахом отдаёт и следующее утверждение ответчика:
Там осталось 10 штук и 30 замен
Ну, во-первых, "замен" - значит идентификации делались, а следовательно утверждения ответчика в моей теме противоречит самому себе.
Во-вторых, о том что имеются не прошедшие я от ответчика услышал в 0:59 8 числа. На что я ему чётко сказал что бы скидывал мне те, что не прошли сразу. И жду. жду жду. А их как бы всё и нет.
В-третьих, 30 штук - это что то немыслемое он утверждает. Каждые данные проверялись как по УФМС так и на заюзанность в самом киви, от сюда такое кол-во ну совершенно не могло быть. Ну может 1-2-4 ну 5 от силы. А я уверен что 30 штук - это с учётом не сделанных - сделанных - ответчику по фигу. Лишь бы писать.

Дальше, 10 числа в 17:10 ответчик объявляется с угрозами (как оказалось по факту уже не угрозами, а с совершёнными действиями) возмущениями и т.д.

В итоге беседы я с него выбиваю весь или не весь список тех, что якобы не прошли идентификацию номера кошельков. И вижу картину маслом: ответчик мне кидает кошельки те что ещё даже не делались - т.е. у него подтверждения не пришли туда куда и не могли прийти. Что навеяло на мысль - человеку по фигу. Он ещё как факт в начале недели посмотрел на кошельки и то пожалуй выборочно, даже не обращая внимания на какие сделаны какие нет и всё. Он видел те заплатил - все ему должны и обязаны. Нет, я искренне прошу прощения если это не так, но картина выглядит именно так!!! Потому что ответчику я сразу дал понять, что очень сильно влияет человеческий фактор, блокировки, проблемы и т.д. и они сейчас абсолютно у всех. Но человеку по фигу на это, с чего и складывается такое мнение.
Увидев то, что он скинул якобы не прошедшие кошельки, по факту которые ещё не сделаны возникло много сомнений и тут зайдя на ДМ я вижу о чудо.

КИДОК, КИДОК, КИДОК
не работайте с человеком, взял деньги и пропал
все пруфы предоставлю
админы просьба разобраться в ситуации и закрыть тему, и блокнуть администратора, чтобы не кинул других

Я чуть не подавился... Что??? Гм. Взял деньги и пропал!!! При этом тут же со мной переписывается. По моему человека серьёзно ещё судьба оберегла от кидков и он не знает и не ощущал что значит быть кинутым!!!
Дожидаюсь я его значит в телеге и грубо говоря перепалка в разговоре. Я пытаюсь услышать от него ответ на вопрос: кто его кинул? И кто пропал если мы вот сейчас общаемся?? Но меня не слышат. Ему должны и обязаны. В итоге подводя итог что делать дальше я ему пишу сообщение как бы окончательное но оно уже не доходит до него, потому что ответчик уже управился добавив меня, я так и не пойму с какой стати, в ч/с. По моему сроки у Вас горят, а не у меня, но в ч/с добавляете. С Ваших слов кинул я Вас и пропал, но в ч/с добавляете Вы меня. Я даже не знаю как это назвать.... Но коллеги чуть ли не хором мне сказали что лучше сделать с таким клиентом, цитировать не буду их.

Но тут его я не знаю "прорвало" или как это называется. Но такие выходки не сильно украшают человека и совершенно не соответствуют чертам взрослого, серьёзного, адекватного человека. Я ему значит пишу что либо манибэк, либо жди доделаем твой заказ, тут осталось то и расход.
Он в этот момент добавив меня в ч/с и катает вот такую ересь:

После этого у меня много сомнений в том, что вообще ответчик отдаёт отчёт своим действиям? Ему пишут что либо то, либо то, а он бежит кричать что его кинули!!!
Уважаемый арбитр - но я серьёзно как то в недоумении вообще, но человек вообще понимает смысл слов, понятий кинули не кинули и т.д. И опять же оно так и напрашивается: "Я пришёл с бабками и с большим заказом - мне все теперь должны". Я ещё раз прошу прощения, если оно не так, но я давно работаю в данной сфере, и повидал очень много разных от чудиков до чрезмерно серьёзных людей - ответчика ну ни как я не могу отнести ко вторым.

Что-то ещё писать не вижу смысла, по моему всё очень очевидно.
Моя позиция изложена в старт посте Арбитража.
Ответчика, как бы ему этого не хотелось, но увы кидать ни кто не собирался и не собирается.
Все логи, таблицы, расчёты, чеки, данные которые передавались ответчику и т.д. и т.п. скину Вам Уважаемый Арбитр (или помощнику) в ЛС для изучения.

С Вами, уважаемый ответчик, я в полемику вступать не желаю, ибо простите, но я не признаю людей которые утверждают то, чего по факту нет.

Да, информация к сведениям, имеется такой факт что идентификация может и не сразу прийти.
А то мало ли, данные скинуты и тут же помчал проверять и давай панику пилить.

Вы само собой в курсе обстановки на рынке. Что сейчас точки блокируют одну за одной. Что у всех очереди нереальные. И адекватные люди - само собой это понимают. Конечно же всем хочется побыстрей всё. Да будь моя воля - я бы ему эти 50 штук за вечер бы сделал.

причем здесь это? не разводите демагогию здесь. МЫ ОБСУДИЛИ УСЛОВИЯ - будьте добры, выполните их. С моей стороны вы получили оплату. Вопрос о том, заняты точки и так далее - меня волновать не может. Если вы знаете, что с точками проблема, НЕ БЕРИТЕ ЗАКАЗ. И не было бы этого всего.

Я пытаюсь услышать от него ответ на вопрос: кто его кинул? И кто пропал если мы вот сейчас общаемся?? Но меня не слышат. Ему должны и обязаны.
Именно так уважаемый, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ, если вы берете деньги и не выполняете работу - значит вы КИДОК. В чем я не прав?

Я поражаюсь с вас и неоднократно повторяю, если мы договорились об одном - то нужно ЭТО ВЫПОЛНЯТЬ. Вам бы не понравилось если бы, допустим, вы сделали все быстро, а я бы оплачивал 10 дней.

Просто отвечайте за свои слова и все будет ок. И еще раз, давайте обьективно, меня не должны касаться проблемы на ваших точках и прочие нюансы. Тем более в разумных мерках я готов был идти вам на встречу, как это делается с другими исполнителями.

Второй момент, вы даже не пытались как то сгладить ситуацию, хотя косяки с вашей стороны.

Единственный раз отпишусь и более не вижу смысла вести диалог с человеком у которого слишком завышена самооценка при этом он не учитывает в какой сфере находится и с насколько "легальны" и "чисты" услуги которые он заказывает.

Вопрос о том, заняты точки и так далее - меня волновать не может. Если вы знаете, что с точками проблема, НЕ БЕРИТЕ ЗАКАЗ.

Вот этот момент меня вообще порадовал!! Уважаемый, да Вы только подтвердили в моих глазах что Вы не то что делетант, а далеко даже до него. Вы не в курсе да, что большенство "палок в колеса" в нашей сфере появляются внезапно, резко и неожиданно!

Это тоже самое (не дай бог конечно) завтра Вы переходите улицу и Вас сбивает машина! на хрен вообще тогда выходили на улицу?? - это Ваши же утверждения!! Совершенно ни чем не отличающиеся.

Не дай бог конечно, но чем чёрт не шутит завтра вообще заблочат любые возможности идентификаций через Евросеть - и ух как Вас "заколышет" что и как на точках... Первым делом и будете бегать спрашивать что и как на точках, что бы получить свою конечную цель.

ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ, если вы берете деньги и не выполняете работу - значит вы КИДОК.

Ну для начала кому я что там обязан и должен? Я б сказал, но воспитание не позволяет кто тебе должен и обязан. Вот оно и подтверждение что "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ"!!! Окстись!

Кидок - друг мой - это когда тебя в ч/с отправили и полный игнор и положили большой и ... на тебя! При этом ни чего ни какого результата ты не получаешь по итогу. Полный НОЛЬ. Опять я вижу что в точку попал, человек ещё не испытывал того как могут кинуть и что это такое.

И вот именно дорогой Вы наш обделённый:
Просто отвечайте за свои слова и все будет ок.
.

Вот это не я писал:
взял деньги и пропал

Прям таки пропал? ни чего по заказу не сделано? Ай- я- яй.. в ожидании уже несколько недель, а я просто беру и игнорю.. И обстановка везде благоприятная, и т.д. Исходя из написанного вами - выходит что так, вот только то по факту то не так!! Балабол Вы и не более...

Второй момент, вы даже не пытались как то сгладить ситуацию, хотя косяки с вашей стороны.
Вот если бы свою "манию величию" держали в узде своей и не включили какого я даже не знаю кого. С ним общаешься а он уже на форуме строчит как его кинули.. Вы вообще адекватный?? Вину сгладить?? Дорогой, кидалой ты меня сейчас называешь заявляя что я взял деньги и пропал. Как же пропал если вот он??? Так может косяк всё таки с Вашей стороны?? Полезно иногда думать, и маленький совет: своё "Я" немного чуть пониже - поверьте - всё будет тогда намного проще и люди сами потянуться. А по поводу решений - я написал решение - но у кого то же где то что то прорвало и меня в ч/с бегом кинул...

Исходя из вышесказанного, что я там что то кому что "должен и обязан" - я совершенно не вижу смысла вообще продолжать какую либо дискусию с человеком который просто нет границ дозволенного. Что в голову взбрело то и помчал творить.
Для меня моё время дороже, чем тратить на....

уважаемый Арбитр, моя позиция неизменна. По первому Вашему требованию - предоставлю всё необходимое.

А Вам ответчик, дабы успопоить Ваше "Я" ближайшие два дня будут доделаны Ваши несчастные кошельки и удачного Вам пути в своих начинаниях!!! Вы сами изначально испортили отношение к себе!

А Вам ответчик, дабы успопоить Ваше "Я" ближайшие два дня будут доделаны Ваши несчастные кошельки и удачного Вам пути в своих начинаниях!!! Вы сами изначально испортили отношение к себе!

До 15 числа 2:41 жду всю работу в полном обьеме. Вместе и проверим выполненое, всем форумом. Как бы вас опять "человеческий фактор" не подвел.

Вы пишите слишком много лишнего, все эти отступления не имеют значения в данном случае. Давайте обсуждать исключительно рабочие моменты, без воды.

Я думаю все очевидно, как это называть, когда исполнитель берет деньги и ни*** не делает?

Пусть возвращает деньги в полном обьеме или заблокируйте его тему. По моему пруфов достаточно, чтобы понять что он из себя представляет.

Номера передал другому исполнителю, т.к. Доминик опять пропал, занят наверное.

Уважаемый арбитраж, давайте уже решим вопрос, кто здесь прав, кто не прав.

Ответчик (или Истец по соседнему Арбитражу), я пообщался с селлерами, занимающимися идентами, проблема действительно есть с точками. Ваш объем делается минимум за 5 дней, кто-то за 7 может сделать.

По поводу недоступности Истца (Ответчика) в мессенджерах, это является серьезным косяком для уважающего себя селлера, конечно. Сутки восстанавливать доступы к телеграму и т.д., исчезать со связи.

Ответчик, скажите - сколько кошельков было сделано в итоге? По скольким необходимо решение о возврате средств?

Ответчик (или Истец по соседнему Арбитражу), я пообщался с селлерами, занимающимися идентами, проблема действительно есть с точками. Ваш объем делается минимум за 5 дней, кто-то за 7 может сделать.

По поводу недоступности Истца (Ответчика) в мессенджерах, это является серьезным косяком для уважающего себя селлера, конечно. Сутки восстанавливать доступы к телеграму и т.д., исчезать со связи.

Ответчик, скажите - сколько кошельков было сделано в итоге? По скольким необходимо решение о возврате средств?

Исполнитель знал что у него проблемы, никто не обязывал его брать 50 штук и обещать сделать за 3 дня. Сказал бы он, что будет в течении 10 дней, обсуждать бы было нечего, я бы просто дал заказ другому, либо дал ему меньший обьем.

Насчет проблем у других, есть селлеры которые сейчас делают 30-50 штук ЕЖЕДНЕВНО, могу подтвердить скринами.

В любом случае всегда можно договориться, а не еб**ь мозги, как это делал Доминик Торето, даже если за 5 дней, а то и за 7 - даже за этот срок не сделано ничего.

Я требую возврат средст заплаченных за 40 идентификаций (30000 р), которые я не получил.

из списка что он скинул, только 10 оказались сделаны, убил полдня на обработку. чеков так мне и не скинули, только тхт, подозреваю что никто вообще ниче не делал, а просто отписал мол готово.

У Доминика проблем не было с точками, они появились сразу же, как только я перевел ему деньги.

Уважаемый Арбитраж, давайте уже что нибудь решим.

Ответчик, Вы на форуме-то показываетесь на каждый день, при том что открыт на Вас Арбитраж. Пунктуальность и ответственность вся как она есть. Как я понимаю, возражений по сумме неоказанных услуг у Вас нет.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Обязать Ответчика выплатить Истцу средства в размере 30000 рублей.

48 часов на исполнение решения.

на связь человек не вышел. заблокируйте его вместе с его темой, чтоб других не кинул

на связь человек не вышел. заблокируйте его вместе с его темой, чтоб других не кинул

Для начала, уважаемый, с чего в принципи все и началось - Вы бы научились держать своё "я" на своём месте со своей "манией величией". Вам тут ни кто ни чем не "обязан". Моё отсутвие более чем имеет своё обоснование, о котором Арбитру я сообщил всё от и до. Вам же не имею ни какого желания что либо сообщать!
Во-вторых,
из списка что он скинул, только 10 оказались сделаны, убил полдня на обработку. чеков так мне и не скинули, только тхт, подозреваю что никто вообще ниче не делал, а просто отписал мол готово.
чистая ложь, начиная от того что чеков Вам ни кто не предоставил, заканчивая тем что только 10 кошельков прошло. Ваши кошельки были готовы от и до ещё 14 числа. А про 10 штук я ещё слышал 8 числа, и что 8 что 17 у Вас 10 штук. Только 8 числа написал скинуть мне те что не прошли - в итоге увидел список состоящий из тех на которые само собой ни чего не пришло бы так как их ещё не делали. Вывод: что тогда Вы ни черта ни чего не проверяли, что так же выдуманные Ваши "полдня" ни чем не отличаются от того, что было 8 числа. И про чеки, как же ж Вы так проверяли всё тчательно, а вот ссылки на чеки почему то вдруг не увидели. Да Вы и не пытались их даже видеть!!!

В третьих, дорогой Вы наш, на момент когда договаривались у меня была возможность делать, но случилось непредвиденное (слетело несколько точек и пропал человек), о чём я в принципе писал, но глядя на реакцию - в тонкости вдаваться не особо то и хотелось, так как смысл объяснять человеку, который с какого то перепуга вдруг считает что ему все "обязаны". Таким, насколько всем известно, бесполезно что то объяснять.
В четвертых, как и говорил я ранее, не имею ни какого желания вести дальнейший диалог с человеком который как по мне так просто неадекватный! Так как одновременно общаясь с человеком и тут же писать "что взял деньги и пропал" - ну я не знаю, но адекатный как минимум такого не напишет. Пропали Вы у нас - добавив меня в ч/с.
Картина уже всё больше и больше похожа на то, что дело не в кошельках и выполненной или невыполненной работе, а просто у кого то слишком завышенная самооценка и по моему не понимание различий сфер бизнеса и тех или иных моментов которые могут возникать в данном бизнесе.

Арбитру скинул все логи, данные, таблицы, пояснения и т.д.

Уважаемый dilik199, Ваш заказ был готов ещё 14 числа. В силу ваших "выходок" я не удивлюсь банальной провокации, так как с таким подходом "должны и обязаны" человек готов на любую пакасть и что угодно лишь бы доказать что он бедный и несчастный! Заказ выполнен!

Моя единственная ошибка, это надежда на "адекватность" и "понимание" того где и с чем человек занимается.

Уважаемый dilik199, Ваш заказ был готов ещё 14 числа.

оо, спустя 10 дней решили ответить, отлично

извините, что я не умею читать мысли. Если все готово до 15 - можно было отписать в теме. Или в лс.

Уведомления от вас я не дождался, и считаю это ваша проблема. а 15 числа, обещаный вами срок истек.

Меня уже порядком поднадоело слушать, о том, что оценка завышена и прочую ересь. которая не имеет отношения. Мне плевать на что вы там понадеялись. Я тоже понадеялся на вашу репутацию, в итоге пожалел.
про 10 штук я ещё слышал 8 числа, и что 8 что 17 у Вас 10 штук
Все что вы делали 17 агуста мне плевать абсолютно. Мне от вас теперь уже не нужны эти кошельки, потому что обговореные сроки вышли. Будьте добры верните деньги.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху