• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Diego.Cash, Jabber [email protected]

Это сейчас всем придется переписывать правила безопасности. Обычно, все сводится к реквизитам в ЛС. Но если и это придумали, как обходить, то х.з., как быть вообще.

Лука говорит, что надо смотреть через тимку. Но, очевидно, что это должен делать тот, кто разбирается в технической части...

Логически, здесь получается, что либо у Диего должны были одновременно угнать и джаббер, и пароль к форуму (что маловероятно), либо изначально был какой-то левый форум, а там был указан левый джаббер Диего, допустим, с кириллическим символом. Вот истец и нарвался.

Истец, через какой джаббер вы с ответчиком общались? Давайте на кириллические символы пробью его.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, Ну тогда пускай любой другой арбитр проверит логи по тимки. С ответчиком общался через жабу которая указана у него в теме [email protected] , в понедельник написал в неё же и началось... Был бы фейк у меня в контактах было бы 2 жабы диего. На фейк ДМ как бы тоже не мог нарваться, хоть у меня и мало сообщений, но ДМ читаю 2 года почти и он у меня в закладках(и захожу я через неё). Ну даже если предположить, что я попал на фейк ДМ и жабу, как возможно что ответчик написал мне в ЛС ? Я сам уже себя чувствую клоуном, если было бы много арбитражей, то понятно что угнали контакты, но пока только мой 1. Ничего не понимаю, цирк да и только.

Федотов написал(а):
Но, очевидно, что это должен делать тот, кто разбирается в технической части...

И назначьте арбитра который проверит логи по тимки тогда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По согласию сторон проверю все данные через тимку.

Федотов свое согласие дал, попросил отписать в этой теме.

Если стороны не против, начну с истца, скиньте доступ в тимвьювер заранее подготовив лог общения с ответчиком (проверим жабу и переписку на подлинность) и вкладку с общением через личные сообщения форума.

Я не являюсь арбитром, и не буду выносить никаких решений, моей задачей является сбор данных и передача отчета господину Федотову.

С уважением.

!

Хорошо без проблем , только в Джаббере я сижу с мобильного устройства , история какая есть могу сделать скрином и оставить на компьютере где будет человек смотреть тимку. На пк в Джабер я не выхожу . если вы не против то давайте это сделаем завтра , у меня на данные момент нет возможности за пк сесть .

Федя, ты ваще ебанулся? Какой на*** Стакс? Кто это вообще такой? Я вот его не знаю. С каких делов вообще левые люди что-то проверяют в арбитраже?!

Арбитров у нас хватает, все, кроме тебя умеют пользоваться тимкой. Если ты не умеешь - попроси Вектора научить.

Местный, возьми арбитраж, будет твоим дембельским аккордом ;)

Вот что мне только что написал из под Ника луки

По-моему очень похоже:

Истец, пишите мне в жаббер, что в подписи. Разберемся.

Так же хочу заметить, что аналогичная претензия уже была на данного селлера -

!

Что касается предыдущего момента арбитр заходил через тимку смотрел и сделал вывод что там по принципу треугольника был швырок и я реквизиты в лс не отсылал, а тут истец показывает отчётливо что от меня было сообщение в лс ему с реквизитами которыми я не пользуюсь . Сегодня вечером ближе к ночи буду у пк и дам тимку посмотрите нада разобраться а то бред какой то , и что сейчас от меня всем будут в лс реквизиты слать ! Мол платите , а мне расхлёбывать, обсурд какой то !

Товарищ Федотов - идите на ***. А по дороге - учиться пользоваться тимкой.

Решение по этому иску за Местным.

!

Готов предоставить тимку через 2 часа , арбитры у вас будет возможность проверить ?

Товарищ Федотов - идите на ***. А по дороге - учиться пользоваться тимкой.

Решение по этому иску за Местным.

Вот туда идешь именно ты. Нет у тебя полномочий снимать меня с арбитражей. Тебе Лука это ясно сказал.

А раз ты не втыкаешь, поясняю еще раз. Я умею пользоваться тимкой, но здесь нужно через тимку проверить определенные технические параметры, которые позволят судить о том, имело ли место мошенничество с чьей-либо стороны. Поэтому я и попросил именно это сделать того, кто шарит в технической части, и составить отчет, на основе которого я смогу вынести решение.

Вот туда идешь именно ты. Нет у тебя полномочий снимать меня с арбитражей. Тебе Лука это ясно сказал.

А раз ты не втыкаешь, поясняю еще раз. Я умею пользоваться тимкой, но здесь нужно через тимку проверить определенные технические параметры, которые позволят судить о том, имело ли место мошенничество с чьей-либо стороны. Поэтому я и попросил именно это сделать того, кто шарит в технической части, и составить отчет, на основе которого я смогу вынести решение.
Ок, выноси решение.

Уважаемый pivovar.a, так мне логи то кому показывать ? Местному или Федотову ?

Истец, вы не против, чтоб пользователь Стакс проверил определенную информацию через тимку? Он в обсуждении претензий изложил последовательность действий. Мне она кажется разумной.

Да, и я говорил, что отнюдь не против участия местного в данном деле, как эксперта.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху