• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Diego.Cash, Jabber [email protected]

09.12.13
47
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
1)
2) 20к
3) В общем цирк какой-то. Ситуация: В субботу (7-го числа), написал данному продавцу по поводу 3-х деб.карт промсвязь банка. Написал что мне нужно их будет забрать закладкой в ЕКБ во вторник утром, на что селер дал добро. В общем всё обсудили, я попросил подтвердить в лс моим текстом и скинуть туда же номер киви, лс с номером киви получил. Через ~2 часа оплатил на тот киви, написал продавцу в жабу за подтверждением, получил ответ - "Всё ок, в понедельник напишу".
Часть 2.
Сегодня пишу снова ему в жабу узнать что да как, в ответ - я вас первый раз вижу, не о чём не договаривались, в лс не писал, киви не давал.

Прошу арбитров разобраться, что за цирк. Все логи предоставлю по первому требованию арбитра который возьмёт дело.

Ну пока очень похоже, что вас кинули. Оповестите ответчика всеми возможными способами, 3 дня на явку ему. Диего давно на форуме. Не думаю, что он стал бы вас кидать на 20к.

!

Доброго времени суток !

Постучался человек сегодня в Джабер , говорит о каких то 3х комплектах пром связи , говорит что я ему дал реквизиты в лс кошелька номер которого я в первый раз вижу, помогите разобраться

Ну истец мне предоставил скрин, из которого видно, что кошелек был прислан именно с акка ответчика.

!

Ну истец мне предоставил скрин, из которого видно, что кошелек был прислан именно с акка ответчика.

Как это возможно ? Нужно разобраться, как это возможно , тот номер кошелька который Мне истец дал я его в первый раз вижу , можно мне это. Скрин , может я что перепутал , что мало вероятно

!

Пересмотрел историю сообщений и не нашёл что бы я писал ответ этому человеку , модератор может ведь посмотреть историю моих сообщений , я не мог этому человеку продать в этот промежуток времени этот товар так как я пром связь отдаю постоянному заказчику , какой то обсурд . Помогите разобраться , я сдесь что бы честно работать а не кидать

А что можно сделать?
Историю сообщений только посмотреть можно только если истец даст оригинальные логин и пароль или позволит сменить их для проверки. IP-адрес глянуть можно...

ТС надо проверять по тимке, все от А до Я, все переписки, переводы, что там за сайт был у него, его репутацию обязательно. До полной проверки нет смысла говорить о чем-либо.

Если пароль не менялся, то вариантов несколько:

1. Кинули ссылку с троем. Очень эффективный вариант, Вектор показывал как это работает мне. Было достаточно одного перехода по его ссылке и все...
2. Ссылку на фейк ДМ. Так регулярно пытаются Offelia кинуть, чтобы она ввела там свои логин и пароль. Визуально отличий нет, после авторизации пользователь переадресуется на оригинальный ДМ.
3. Регистрация под украденными данным на других ресурсах, которые созданы специально под сбор аккаунтов. Такие ситуации были, создавался новый форум рассылались приглашения, люди использовали и там и тут одни и те же логин/пароль и потом массовый взлом.
4. Использование ненадежных узлов Тор или ненадежных VPN, которые перехватывают ваш трафик.

Решение - грамотный отказ от отвественности
Либо настройка безопасности своей ОС.

Последнее редактирование:
!

Мне действительно показал скрин истец , на скрине действительно очень похоже что мой Акаунт , но я не когда не оставляю такой киви , можем попросить всех кто ко мне обращались и оплачивали на киви , они подтвердят что я даю другой киви , и я не чего подобного не писал , посмотрите в истории сообщений , у меня в голове не укладывается как такое могло произойти !

Просит что бы я ему денег перевёл

Вот что мне только что написал из под Ника луки

LucаBrasi написал(а):
На время разбирательства,да бы не признать тебя кидалой вноси 5000руб на киви 79098941286 .Это с учетом депазита сумма притензии по арбитражу.Если окажется правда что ты не при чем их верну.Жду. Отпишешься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну логин с паролем дать это конечно бред... Лука сам писал, что тут доверять не стоит ни кому, а вот дать доступ по тимке арбитру чтоб он зашёл на мой акк и сам посмотрел ЛС и переписки, я готов т.к понимаю что скрин особо много не даёт.

!

Товарищ Федотов скажите как быть ? Мне возмещать истцу карты? И как сделать так что бы такого не произошло , если есть возможность то напишите мне что нужно сделать по этапно

Товарищ Федотов скажите как быть ? Мне возмещать истцу карты? И как сделать так что бы такого не произошло , если есть возможность то напишите мне что нужно сделать по этапно

Пока ждать полной проверки, а потом надо будет карты выслать.

!

Понял , подскажите потом как сделать что бы такого больше не случилось

Назад
Сверху