• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DenJed телеграм @DenJed

• Автор темы Автор темы moonstar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай а нечего то что кошельком юзался всегда с белых ипа и с одного устройства!
Хочу от себя дополнить ЭТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ.
Причиной могло стать ,то что кошелёк на русскова пользовался в россии.
Но как его вам дал там сообщения были вот такова рода.
приiвет я помогiте мне разблочiть - короче в итоге письма автоматом перешли все на украiнсii язык))))
Ещё вы вязали приложения ещё чё то Н***Я?
Это как раз поддержка поняла ,что украинец зашёл в кошелёк.Ты мне накосiчiл c кошельком норм

ЭТО ВАМ ОТВЕТ НА ВОТ ЭТО
А если у Вас запросили нотариалку, то, значит сделали что-то не правильно именно Вы. Точно не знаю что, но, могу преположить что это: грязный IP, с которого уже было много заблокированных счетов, cookies, аналогично IP, какие-либо другие отпечатки, по котором Яндекс.Деньги выявляют мульти-аккаунты, не правельное общение со Службой Поддержки (в Вашем случае почему-то было только 1-но письмо сразу о расторжении, и не было переписки). Скорее всего Её Вы удалили по каким-то причинам.
ПРО ГРЯЗНЫЙ ИП и ТД.
ПОДДЕРЖКА МОГЛА ПОНЯТЬ ЧТО ВСЮ ИСТОРИЮ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ В РОССИИ И ТУТ НА ТЕБЕ.С УКРАИНЫ ЗАХОДЯТ ДА ЁЩЕ И ПИСЬМА АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ ПО УРКРАИНСКЕ ЯЗЫКОМ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ БЕРЁТ А ВДРУГ ВЫСТРЕЛЕТ)
Прошу заметить, что письмо с требованием нотариально заверить документы были до Моего входа в кошелёк, что теперь скажите? )

Даты писем и даты передачи Мне доступа к кошельку легко можно сравнить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу заметить, что письмо с требованием нотариально заверить документы были до Моего входа в кошелёк, что теперь скажите? )

Даты писем и даты передачи Мне доступа к кошельку легко можно сравнить.

Слушай клоун там не было писем!
Ты ***** чё мне писал?
Я не возьму кошелёк ПОКА НЕ получу ответа!
Ты сам отправил после я тебя дергал ты орал они ещё не ответили.
Ты там не наркоман случаем?
ИЛИ НЕ ТАК БЫЛО?
Если бы там письма были клоун ты бы сразу мне отказал.
Я больше с тобой спорить не буду.Ты убил мне товар !!!!!

И СОСЕДНИЙ АРБИТРАЖ!

Покупка данного кошелька не была возможной, по причине того, что аттестат Псевдонима и смена телефона, e-mail ящика невозможна, а, доступа к e-mail ящику или e-num у Продавца не было.
Для входа каждый раз Мне приходилось спрашивать СМС-код у Продавца.

Ты вообще там кайфуешь чтоли?Ты глаза открой ты мне также кошелёк отдал.Да ещё узналось ты приложение вязял
На*** ты это делал?Кто тебе давал права?Если ты сменил ты его купил уже!
Прошу Вас не вводить в заблуждение арбитраж и всех Его участников, но раз уже Вы коснулись соседнего арбитража, видимо, хотели как-то привлечь внимания арбитра что не "Вы один такой бедный пострадавший".

Вам для входа в счёт Яндекс.Денег НЕ НУЖЕН СМС-КОД, ну вообще никак.
А Мне для входа в аттестат WebMoney нужно СМС-подтверждение, так как, управление WebMoney Standart, а не Classic.

Также, Я не увидел отписок от Вашего "Покупателя", которому, при расторжении счёта как-то мешает телефон, привязанный внимание! к почтовому ящику.

Слушай клоун там не было писем!
Ты ***** чё мне писал?
Я не возьму кошелёк ПОКА НЕ получу ответа!
Ты сам отправил после я тебя дергал ты орал они ещё не ответили.
Ты там не наркоман случаем?
ИЛИ НЕ ТАК БЫЛО?
Если бы там письма были клоун ты бы сразу мне отказал.
Я больше с тобой спорить не буду.Ты убил мне товар !!!!!
Тоесть Вы отрицаете что до передачи кошелька Мне переписывались или вступали в диалог со Службой Поддержки Яндекс.Денег?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоесть Вы отрицаете что до передачи кошелька Мне переписывались или вступали в диалог со Службой Поддержки Яндекс.Денег?

Я с вами больше вести диалог не буду
Вы ***** вообще клоун.Номер отвяжите свой сегодня же который вы привязывали.
Ты вообще зачем всё менял?
ТЫ КУПИЛ КОШЕЛЁК
Да я вступал в разговор на что мне дали ответ договор расторгнут и такое же письмо про 180 дней!Но после вас они каким-то чудом запросили нотариуса.
Это можно поднять разговор в поддержку написать почему они изменили решение.
Но если я докажу это потрачу время.
СУММА ИСКА БУДЕТ 25к усёк?Или ты тут один умник?

Прошу Вас не вводить в заблуждение арбитраж и всех Его участников, но раз уже Вы коснулись соседнего арбитража, видимо, хотели как-то привлечь внимания арбитра что не "Вы один такой бедный пострадавший".

Вам для входа в счёт Яндекс.Денег НЕ НУЖЕН СМС-КОД, ну вообще никак.
А Мне для входа в аттестат WebMoney нужно СМС-подтверждение, так как, управление WebMoney Standart, а не Classic.

Также, Я не увидел отписок от Вашего "Покупателя", которому, при расторжении счёта как-то мешает телефон, привязанный внимание! к почтовому ящику.

Ещё раз я давал вам кошелёк каким?ТАКИМ БУДЬ ДОБР И ВЕРНУТЬ.
Ты мне чё ещё указывать будешь чё и как делать?
Да мне для входа в кошелк не нужно но и вашим словам другие люди верить не хотят .Да и вообще почему я должен играть в вашу игру?Я вам дал кошелёк КАКОЙ?
Вы ***** тогда качели качали я не возьму кошелёк пока привязан номер.Я чё делал?Номер убирал!!!!Я щас всё напомню.

Вы ***** вообще клоун.Номер отвяжите свой сегодня же который вы привязывали.
Ты вообще зачем всё менял?
ТЫ КУПИЛ КОШЕЛЁК
Да я вступал в разговор на что мне дали ответ договор расторгнут и такое же письмо про 180 дней!Но после вас они каким-то чудом запросили нотариуса.
Уважаемый Истец, Я прошу Вас не юлить, а ответить на Мой вопрос ранее прямо, понимаете? Прямо.
Переписывались ли Вы со Службой Технической Поддержки Яндекс.Денег, до передачи кошелька Мне? Или Вы это отрицаете?

Уважаемый Истец, Я прошу Вас не юлить, а ответить на Мой вопрос ранее прямо, понимаете? Прямо.
Переписывались ли Вы со Службой Технической Поддержки Яндекс.Денег, до передачи кошелька Мне? Или Вы это отрицаете?

Ты если не видишь чё я пишу.Я больше с тобой общаться не буду.Подождём арбитра!Ты тупоголовый даже не видишь что я пишу!

Ты если не видишь чё я пишу.Я больше с тобой общаться не буду.Подождём арбитра!Ты тупоголовый даже не видишь что я пишу!
Скопируйте, Пожалуйста, сюда данное письмо, так как, Я точно помню, что в Нём не было варианта вывода средств без личного визита или нотариуса, собственно, поэтому, Я сразу Ваш счёт и не купил. :)

Скопируйте, Пожалуйста, сюда данное письмо, так как, Я точно помню, что в Нём не было варианта вывода средств без личного визита или нотариуса, собственно, поэтому, Я сразу Ваш счёт и не купил. :)

Я не могу больше с вами говорить вы клоун.
ЕЩЁ РАЗ Я ВАМ СКАЗАЛ ТАМ РАСТОРЖЕНИЕ С 180 ДНЕЙ НО Я УДАЛИЛ ЭТИ ПИСЬМА!
Вы отправили ещё раз им вам пришёл автоматический ответ после этого мы ждали 5 дней!Я ещё подумал чё так долго а они походу разбирались с ***ли теперь украинец зашёл и все пiсьма вот так сталi)))
Конечно они скажут теперь езжай.
Ты выше писал я жду док-ва с твоей стороны я тут один щас всё говорю у тебя ч память отшибло?Ты ЛОГИ ПЕРЕЧИТАЙ!

Мы ждём арбитра я больше с вами не буду говорить вы даже не ведите половину моих сообщений пока я не выделю их

В каком смысле не будете говорить?
Вы же утверждали что на кошельке не было нотариалки и Я создал условия, при которых Она появилась, так предоставьте соотвествющие доказательства (письмо где доступен вывод по скану заявления).

В каком смысле не будете говорить?
Вы же утверждали что на кошельке не было нотариалки и Я создал условия, при которых Она появилась, так предоставьте соотвествющие доказательства (письмо где доступен вывод по скану заявления).

Я выше написал я с вами говорить не буду подождём арбитра теперь!Я и так с вами горя хапнул.Людям аш смешно стало.

Истец пишет:
Слушай клоун там не было писем! Если бы там письма были клоун ты бы сразу мне отказал.
и
ЕЩЁ РАЗ Я ВАМ СКАЗАЛ ТАМ РАСТОРЖЕНИЕ С 180 ДНЕЙ НО Я УДАЛИЛ ЭТИ ПИСЬМА!
Дальше, Ответчик:
Но как его вам дал там сообщения были вот такова рода.
приiвет я помогiте мне разблочiть - короче в итоге письма автоматом перешли все на украiнсii язык))))
Это так?

Нет, вся переписка велась исключитель на русском языке, вход осущевствлялся с Российского дедика.

Готов предоставить доступ к дедику арбитру, для того, чтобы Он смог проверить что вход действительно осущевствлялся с данного дедика, браузера на дедике.

При вынесении решения, прошу принять во внимание следующий отрывок из логов:
"new Mobile, [18.02.17 13:36]
думал сразу будет оплата

Денис Ребров [sell the best private hacks], [18.02.17 13:37]
Ну так Вы сами удалили письма с Яндекс.Денег о доступности вывода, откуда Я знаю, может там лично просят в офис приехать, тогда Я Вам Его назад отдам.
Средства Вам будут выплачены, после того, как Я получу подтверждение что для вывода не требуется нотариально заверенная копия паспорта.

new Mobile, [18.02.17 13:37]
ожидаю

Денис Ребров [sell the best private hacks], [18.02.17 13:37]
Да, ожидайте. (??????)
Средства Вам будут выплачены, после того, как Я получу подтверждение что для вывода не требуется нотариально заверенная копия паспорта."

Нет, вся переписка велась исключитель на русском языке, вход осущевствлялся с Российского дедика.

Теперь я начну то есть вы отрицаете что ответа не было от яд и писем также на украинском языке?Так вы говорите?Перед всем форумом щас врать начинаете.Ответьте БЫЛО ТАКОЕ?
Вязали вы приложения свои?Что могло также повести на поддержку ответить вам так.Вы там много чего делали лишнего вообще.

Здравствуйте, Владислав!
Вы отозвали пароли приложений, по которым сторонние программы получали доступ к Вашим данным на Яндексе.

Чтобы эти программы снова могли подключаться к Вашему аккаунту, получите для них новые пароли приложений или используйте свой обычный пароль.

Вы также можете включить дополнительную защиту своего аккаунта — двухфакторную аутентификацию. В этом случае предоставлять доступ сторонним программам можно будет только по паролям приложений.

С заботой о Вашей безопасности,
Команда Яндекс.Паспорта

Может вся переписка велась на русском,а какова *** там ответы приходили на украинском?
Хотите сказать такова не было?
ОТВЕЧАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ!Были пiсьма вот так?Явас что просто так украинцом по считал сразу?
Ты ***** с этих дедиков в каждый 2 кош заходишь вот опять подозрение.
Раз ты привязал прилу ,второе заходилось вообще с другова провайдера и тд.
Для поддержки яд денег это всё подозрение.ПОНИМАЕШЬ?Какова ты вязал всё это?
И ещё менял пароль и после сразу писал в поддержку они тоже это всё видят.
Ты чё уже стал полноправным хозяином коша что бы так делать?

Теперь я начну то есть вы отрицаете что ответа не было от яд и писем также на украинском языке?Так вы говорите?Перед всем форумом щас врать начинаете.Ответьте БЫЛО ТАКОЕ?
Вязали вы приложения свои?Что могло также повести на поддержку ответить вам так.Вы там много чего делали лишнего вообще.

Здравствуйте, Владислав!
Вы отозвали пароли приложений, по которым сторонние программы получали доступ к Вашим данным на Яндексе.

Чтобы эти программы снова могли подключаться к Вашему аккаунту, получите для них новые пароли приложений или используйте свой обычный пароль.

Вы также можете включить дополнительную защиту своего аккаунта — двухфакторную аутентификацию. В этом случае предоставлять доступ сторонним программам можно будет только по паролям приложений.

С заботой о Вашей безопасности,
Команда Яндекс.Паспорта
И что в том что Вы написали Украинского?
Или к чему Вы процитировали данное письмо, Я понять не могу?
Факт в том, что не было письма позволяющего вывести средства без нотариальной доверенности до Моего входа, а, служба Поддержки Яндекс.Денег лишь это подтвердила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху