- 22.12.14
- 1,244
- 284,292 ₽
- 4
Прошу заметить, что письмо с требованием нотариально заверить документы были до Моего входа в кошелёк, что теперь скажите? )Слушай а нечего то что кошельком юзался всегда с белых ипа и с одного устройства!
Хочу от себя дополнить ЭТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ.
Причиной могло стать ,то что кошелёк на русскова пользовался в россии.
Но как его вам дал там сообщения были вот такова рода.
приiвет я помогiте мне разблочiть - короче в итоге письма автоматом перешли все на украiнсii язык))))
Ещё вы вязали приложения ещё чё то Н***Я?
Это как раз поддержка поняла ,что украинец зашёл в кошелёк.Ты мне накосiчiл c кошельком норм
ЭТО ВАМ ОТВЕТ НА ВОТ ЭТО
А если у Вас запросили нотариалку, то, значит сделали что-то не правильно именно Вы. Точно не знаю что, но, могу преположить что это: грязный IP, с которого уже было много заблокированных счетов, cookies, аналогично IP, какие-либо другие отпечатки, по котором Яндекс.Деньги выявляют мульти-аккаунты, не правельное общение со Службой Поддержки (в Вашем случае почему-то было только 1-но письмо сразу о расторжении, и не было переписки). Скорее всего Её Вы удалили по каким-то причинам.
ПРО ГРЯЗНЫЙ ИП и ТД.
ПОДДЕРЖКА МОГЛА ПОНЯТЬ ЧТО ВСЮ ИСТОРИЮ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ В РОССИИ И ТУТ НА ТЕБЕ.С УКРАИНЫ ЗАХОДЯТ ДА ЁЩЕ И ПИСЬМА АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ ПО УРКРАИНСКЕ ЯЗЫКОМ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ БЕРЁТ А ВДРУГ ВЫСТРЕЛЕТ)
Даты писем и даты передачи Мне доступа к кошельку легко можно сравнить.