• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[email protected] сумма иска 100к

• Автор темы Автор темы Cod3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просит 6 к за ноги курьера и бенизн ))))) я выпал.Итог 8к он хочет, если этот мир раком станет то я оплачу 8к =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цитирую :
1) Встреча: 1к на бенз, 2к курьеру
2) Отправка: 1к бенз, 2к курьеру, 2к доставка почтой в баку.
Итого: 8к. Оплата биткоинами: 0.031 btc

Последнее редактирование модератором:
Биткоинами скааа ахахахах, ну кто ? КТО ЕМУ ВЫДАЛ СТАТУС ТАКОЙ ? Покажите мне этого человека)) ответчик же реально чугунный, он в космосе летает .

Сань, я просто прошу не вмешиваться и не пояснять ему.Пусть пройдут сроки и ответчик уйдет в блек.

Цитирую :

Дайте уже оленя истцу за публикацию финансовой информации обо мне и уклонение от решения арбитра.

Последнее редактирование модератором:
Собственно, как я и думал, расходы истец оплачивать даже не планировал, все ему должны.

Цитирую :
1. Не стоит выкладывать реквизиты ответчика.
2. Цену устанавливает ответчик, так как у всех своя система работы + безопасность. Если у ответчика отправка стоит 6000, то в противном случае ему будет надо платить своими деньгами.

Ответчик, а скажите, вы так же забирали посылку? Так же платили курьеру?

Последнее редактирование:

Разумеется! У меня курьер по разным городам мотается. Поэтому я уже "попал" на 3к, но это копейки, конечно же, когда речь идёт о хорошем заказе, а не о фуфеле каком-то. Обычно, я всегда беру деньги вперёд, даже если человек высылает свою болванку под переклейку, чтобы у меня без оплаты никто не выманивал данные о курьере.

Кстати, я уже писал об этом, из-за такого агрессивного поведения истца (уверен, что именно он джаббер пытался ломануть), мне приходится внепланово менять курьеру доки, а это ещё около 5к расходов и моя работа. Я бы мог и эту сумму включить, но не стал. Истец не оплатит даже 8к, вот увидите!

Последнее редактирование:
1. Не стоит выкладывать реквизиты ответчика.
2. Цену устанавливает ответчик, так как у всех своя система работы + безопасность. Если у ответчика отправка стоит 6000, то в противном случае ему будет надо платить своими деньгами.

Я спалили биткоин адрес а он паспорт, что то ты ничего ему не сказал на это Саня.На счет оплаты, я оплачиваю тока курьерку, он сам сменил условия по просил 100к, пусть высылает обратно груз.

Разумеется! У меня курьер по разным городам мотается. Поэтому я уже "попал" на 3к, но это копейки, конечно же, когда речь идёт о хорошем заказе, а не о фуфеле каком-то. Обычно, я всегда беру деньги вперёд, даже если человек высылает свою болванку под переклейку, чтобы у меня без оплаты никто не выманивал данные о курьере.

Кстати, я уже писал об этом, из-за такого агрессивного поведения истца (уверен, что именно он джаббер пытался ломануть), мне приходится внепланово менять курьеру доки, а это ещё около 5к расходов и моя работа. Я бы мог и эту сумму включить, но не стал. Истец не оплатит даже 8к, вот увидите!

конечно не оплачу, я лучше еще 30 к дам, найдут тебя и заберут так все ****ы еще получишь за одно .

Я спалили биткоин адрес а он паспорт, что то ты ничего ему не сказал на это Саня.На счет оплаты, я оплачиваю тока курьерку, он сам сменил условия по просил 100к, пусть высылает обратно груз.

Я паспорт спалил? Да он недействительный, клоун! Если вы там свои паспорта отсылаете - это уже ваши проблемы, что вы долбаёбы такие.

конечно не оплачу, я лучше еще 30 к дам, найдут тебя и заберут так все ****ы еще получишь за одно .

30к, ахахаха :D:D:D Я давно так не смеялся. Прикрепите этому оленю рога уже кто-нибудь. :D

конечно не оплачу

AlexandrDM, по-моему уже можно не ждать 13 числа, всё и так понятно. Этот xуесос пытался отжать у меня 100к, отправил дешёвый образец, с которого нормальную копию и не сделать-то, и дальше по ситуации стал искать варианты. Как только я отказался отправлять образец обратно, эта крыса петушиная сразу же уцепилась за эту возможность и написала арбитраж.

Взял Арбитраж на рассмотрение.
Изучу претензию - задам вопросы.

Скажите а долго еще ждать ?

поднял тему

Взял Арбитраж на рассмотрение.
Изучу претензию - задам вопросы.

Господин Арбитр, пожалуйста, убейте очередную тему с отсутствием смысловой нагрузки, очень хочется в ленте "последние сообщения" видеть только более менее полезные для людей и себя самого темы! Благодарю.

Ответчик, почему не хотите пас возвращать обратно?

люди, помогите вернуть свой товар, арбитры вы тут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху