Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Цитирую :
1) Встреча: 1к на бенз, 2к курьеру
2) Отправка: 1к бенз, 2к курьеру, 2к доставка почтой в баку.
Итого: 8к. Оплата биткоинами: 0.031 btc
Собственно, как я и думал, расходы истец оплачивать даже не планировал, все ему должны.
слыш чугун)))давай вестерном?)))))))))))
1. Не стоит выкладывать реквизиты ответчика.Цитирую :
1) Встреча: 1к на бенз, 2к курьеру
2) Отправка: 1к бенз, 2к курьеру, 2к доставка почтой в баку.
Итого: 8к. Оплата биткоинами: 0.031 btc
Ответчик, а скажите, вы так же забирали посылку? Так же платили курьеру?
1. Не стоит выкладывать реквизиты ответчика.
2. Цену устанавливает ответчик, так как у всех своя система работы + безопасность. Если у ответчика отправка стоит 6000, то в противном случае ему будет надо платить своими деньгами.
Ответчик, а скажите, вы так же забирали посылку? Так же платили курьеру?
Разумеется! У меня курьер по разным городам мотается. Поэтому я уже "попал" на 3к, но это копейки, конечно же, когда речь идёт о хорошем заказе, а не о фуфеле каком-то. Обычно, я всегда беру деньги вперёд, даже если человек высылает свою болванку под переклейку, чтобы у меня без оплаты никто не выманивал данные о курьере.
Кстати, я уже писал об этом, из-за такого агрессивного поведения истца (уверен, что именно он джаббер пытался ломануть), мне приходится внепланово менять курьеру доки, а это ещё около 5к расходов и моя работа. Я бы мог и эту сумму включить, но не стал. Истец не оплатит даже 8к, вот увидите!
Я спалили биткоин адрес а он паспорт, что то ты ничего ему не сказал на это Саня.На счет оплаты, я оплачиваю тока курьерку, он сам сменил условия по просил 100к, пусть высылает обратно груз.
конечно не оплачу, я лучше еще 30 к дам, найдут тебя и заберут так все ****ы еще получишь за одно .
конечно не оплачу
Взял Арбитраж на рассмотрение.
Изучу претензию - задам вопросы.