СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bender888 ICQ 555345888 [email protected]

• Автор темы Автор темы will999
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

will999

НЕ ПРОВЕРЕН
16.08.14
17
1.
2. 24000
3. заказал у человека карту сб момент, первый раз снял 45000, утром пришли еще 24000, в итоге их в это же время перевели на другую карту и сняли у себя в регионе. а мою карту заблочили. пин поменян мною, вывод карту изначально мониторили.

4. логи есть как в тексте так и в своем клиенте rq

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую арбитраж.

К сожалению скорее всего факт кражи я признаю, истец скинул скопированный текст, что деньги были сняты в Области где проживает дроп, но пока мною это не проверялось. Дроп малолетка, дроповоду информацию закинул и дропа ищут, то, что дроповод может быть в этом замешан, ничего по этому поводу сказать не могу, с ним работаю год уже и это первый случай именно с ним, но хрен его знает, всякое бывает. Тут палка в двух концах, либо накрутить счетчик по кражам и попортить репутацию и убрать текст о том, что с моих карт не разу не крали, либо перевести истцу 24к со своего кармана и сохранить все как ест. Сумма не большая конечно, но все же у меня написано, что ответственность за деньги я не несу и карты продаются без таковой гарантии, по этому счетчик я накручу. В этом случае готов сделать замену или вернуть 4к обратно истцу. Дропа возможно наматают, так как на долго он не пропадет, но деньги скорее всего не догонят.

есть все скрины с онлайн банка что деньги сняли в вашем регионе и мою карту заблокировали, могу предоставить арбитру либо выложу здесь.

ТАКЖЕ: почему отправитель посылки и владелец карты это одно лицо? то есть это ваш же человек и отправил и украл деньги.

трек предоставлю.

речь про гарантию на карту месяц есть в логах

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну речь есть про гарантию, но, что то сомневаюсь, что про гарантию на деньги. Я живу в другом регионе.

Наверное отправили от имени дропа посылку. У меня за неделю продается 10-15 карт, по этому обвинить меня кидалой у вас не получиться, я мелочами не занимаюсь.

ну пока есть проблема,которую надо решать.

деньги украли с карты,проданной вами. отправитель посылки и владелец карты одно лицо,это факт.

все зафиксировано на сайте курьерки. а уж кто от чьего имени отправлял мне неинтересно,карту я купил у вас.трек дали вы. все данные там есть.

как будем решать проблему?

предлагаю ждать арбитра и разбираться.

я вам решение уже сказал. Сделаю возврат, либо сделаю замену. За ваши средства я к сожалению не отвечаю.

Вот часть переписки с дроповодом:

Парень в кепке (07.08.2014 15:49)
отпиши как увидешь

Парень в кепке (07.08.2014 15:49)
привет

bender888 (07.08.2014 12:32)
отпиши.

bender888 (31.07.2014 14:59)
адрес: 614000 г.пермь, ул. 25 октября **, Ильясов ***** Валентинович, т. 8922312***

Парень в кепке (31.07.2014 13:40)
говорят груз у перевозчика

Парень в кепке (31.07.2014 13:38)
?

bender888 (31.07.2014 13:38)
8 800 250-04-05

Парень в кепке (31.07.2014 13:37)
скажи номер их

Парень в кепке (31.07.2014 13:37)
я звонил когда мне сказали что уже на следущей день она вывлетит от туда

bender888 (31.07.2014 13:35)
братан чето кстати посылка в коми досих пор в москве висит.

bender888 (31.07.2014 13:34)
ок.

Парень в кепке (31.07.2014 13:34)
да

Из переписки видно, что я адрес давал дроповоду, далее я 1 числа уже уехал из Сочи и 5 дней ехал в поезде до Красноярска и где то с 7 числа возобновил деятельность.

а в чем тогда заключается твоя гарантия на месяц?)

Карта продавалась без гарантии, поэтому возврата средств вы требовать не можете. Можете требовать либо возврат денег, либо замену.
Истец, скажите, вы пробовали при проверке карты залить туда и снять небольшую сумму?

я успел снять 45, остальное утром пришло и они сняли.

Я не про это. в правилах эксплуатации дебетовых карт сказано, что при проверке надо провести через карту небольшую сумму, дабы предотвратить хищение по платежке. Вы это сделали?

хищение предотвратил) 45000 пришло я их в теч 5-10 минут снял,так бы они списались. тут чистый мониторинг карты

Да там были привязаны номера, об этом мне сообщил истец. Я ему предложил сводить дропа в банк и написать заявление на отключение. К сожалению именно со сбером очень часто бывает, что есть привязанные номера, так как практически у всех дропов были свои карты.

bender888 (13.08.2014 12:30)
деньги на крате не храните долго. а лачше сразу нальте.

bender888 (13.08.2014 12:29)
Никак со сбером трудно, клиент банка. трудно девственного найти. можно попросить что бы своидили написали заявление на отключение.

bender888 (13.08.2014 12:29)
щас залью скан.

will hartley (13.08.2014 12:28)
как быть?

will hartley (13.08.2014 12:28)
еще вопрос там помимо моей симки около 3х номер привязано

Последнее редактирование:
продавец , а как ты продаешь дебетки с тремя номера доп привязанными ? почему этот момент не проверился тобой ? это твой косяк !

Истец, а почему вы, получив косячный материал не стали дожидаться его исправления заказчиком, не потребовали замены или возврата денег? Почему вы закинули деньги, фактически, на бракованную карту?

еще раз повторюсь, карта была рабочая, я снял с нее 45000.

там было несколько телефонов и несколько карт заблокированных, вполне возможно что их блокировали в прошлом и номера остались.

мониторили это факт. может по кодовому слову или еще как-нибудь...

на КН bender888 забанен , админ сказал выплатить всю сумму.

мне не надо чужого, мне нужны мои деньги ,которые нагло украли, и судя по всему все в курсе.

Мне, честно говоря, плевать на решение арбитража КН. Селлер работает здесь, по действующим здесь правилам.

Меня интересует вот какой момент. Вот вы, истец, получили карту с косяками. По правилам, у селлера есть 3 дня на решение проблем. После чего вы вправе требовать возврат денег. Но вы не только не требуете возврата, но и запускаете карту в работу, то есть берете на себя все риски. Вследствие ваших действий, с карты воруют деньги. Повторюсь, именно вы начали работать с откровенным браком, не дав возможности селлеру исправить косяки.

Вот и спрашивается, почему теперь селлер даже замену должен вам делать? Он же вам не давал гарантий, что картой можно пользоваться и в таком, не доработанном виде. Если давал - давайте логи.

Я вам просто обрисую, как происходит весь процесс. Заказчик пишет селлеру, дескать, есть косяки, надо исправлять. Селлер начинает решать проблему. Ему вообще пока не понятно, откуда взялись эти лишние номера. То ли это просто ошибка, то ли дроп к кидку готовится. Он начинает это выяснять. Если дроп находится, идет в банк и все лишние номера снимает, то это одно. Но если дропа в течение трех дней найти не удается, то есть основания подозревать подготовку к кидку, и тогда селлер либо дает замену, либо возвращает деньги.

Вы же, истец, получается, не дали селлеру время разобраться с вопросом, а залили туда деньги и потеряли их. Вина-то селлера здесь в чем?

Но вот приведу аналогию. Привезли вам холодильник, включили в розетку, там дымок пошел. Вам продавец говорит, дескать, ни в коем случае его не включайте, мы его заберем, починим, или новый дадим. Но вам-то мясо надо морозить. Вы, не дожидаясь ремонта, врубаете его в сеть, а он у вас сгорает к черту, вместе с половиной кухни. Вопрос: должен ли продавец заменять вам сгоревший по вашей вине холодильник, когда вас предупреждали, что пользоваться им нельзя?

то есть уже и замену он мне не должен делать?

в логах на первой странице я черным по белому спрашиваю: гарантия на карту месяц? ответ: ДА. что еще можно к этому добавить?

Нет, не должен. Гарантия здесь не при чем. Повторюсь, вы начали пользоваться косячной и потенциально опасной картой. Селлер должен был ее исправить. В случае не исправления, вы бы получили замену или деньги. Но вы, не дождавшись исправления (о котором была договоренность с селлером), начали работать с картой. Если бы не этот факт, селлер был обязан бы сделать замену или возврат денег.

У вас, истец, есть логи, доказывающие, что селлер заверил вас, что такой косячной картой можно пользоваться? Если нет, то иск будет отклонен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху