СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AlTeger

• Автор темы Автор темы sigma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigma

.
13.08.15
59
1.
2. 3300 RU (50 USD)
3. Постучался в личку в ответ на мою тему о покупке аккаунта Энтропей. Я дал контакт и дальнейшая переписка велась в телеграм.
Вроди все было нормально, предлагал Гарант, потом предложил без Гаранта, так как есть депозит, который в 3 раза превышает сделку и рабочие темы на форуме... ну и я повелся. Обсудили детали, закинул ему на Яндекс.деньги, он спросил куда закидывать, в телегу или личку и пропал.
Через какое-то время тишины я сказал что накатаю арбитраж как доберусь домой. И тут произошло самое интересное: он удалил все свои сообщения из телеги, а сам контакт выглядит как "-".
4. Оплачивал через обменник, квитанция есть.
Квитанцию и то что осталось от логов скину Арбитру по запросу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всё понятно, у меня 17500 взял и пропал, тоже сейчас напишу арбитраж.
Блокируйте его пока не поздно

Списался с данным персонажем по поводу ака ати, переписка через форум и далее телега, договорились на 2акка сумма на 25к,предложил ему гаранта он сказал за депозит, я отказался, сошлись на гаранте дм, смотрю вечером в телегу он меня заблокировал и удалил свои сообщения. Подвёл меня конечно был расчёт на этот мат, баньте это школоло

Взял 100 сканов. сказал оплатит , как итог - забанил в телеге и удалил сообщения свои!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уже в бане как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху