СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита пользователя AlTeger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.11.16
0
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распил депозита пользователя:
Пользователь признан кидалой на основании решения Арбитража:
и ряда других Арбитражей

Сумма депозита: 10000 рублей.

Прошу пострадавших, претендующих на депозит, создать отдельную тему с претензией на депозит данного пользователя и указать в этой теме ссылку на решение по Вашему Арбитражу и ссылку на претензию на депозит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите тупому, у меня есть арбитраж который закрыли, вот он

мне нужно еще одну тему создать на депозит, заплатить 20 баксов за разбор и 100 залог? При распиле 10000 из которых дай бог мне достанется треть?
У меня вся переписка была в лс, я могу пароль от профиля дать арбитру, пусть читает, если что не так - банит, но за 3000р такой геморой?

Нет, при разделе депозита меньше 15000 рублей внесение залога и оплаты арбитра не требуется. Чтобы претендовать на депозит, создайте тему претензии на депозит и здесь укажите ссылку на эту претензию и на первоначальный Арбитраж.

Ссылка на арбитраж :

Почту взломали, являюсь счастливым обладателем аккаунта AlTeger точнее являлся уже, отпишите в лс, дам доказательства какие есть.

Почту взломали, являюсь счастливым обладателем аккаунта AlTeger точнее являлся уже, отпишите в лс, дам доказательства какие есть.

Уже ответил Вам в личку, отвечу и здесь - единственным вариантом отменить распил депозита является компенсация Вами средств кинутым пользователям.

У ТС деп на ДМ, 10к, на даркмаркете вроде еще 5к, итого 15.
А какая сумма ущерба общая?
Может реально проще будет покрыть ущерб, пусть и частями, чем выкидывать рабочий аккаунт...

Подскажите писать претензию на депозит или отвечик сделает выплату?

Напишите претензию, если выплатит - просто аннулирую ее и перемещу в архив. Пока что действий каких-то реальных по урегулированию возмещений кинутым пользователя я не наблюдаю.

Арбитраж:

Претензия:

Ссылка на арбитраж :

Подтвержденный претендент на депозит, сумма Иска 6000 рублей

Подведение итогов:

Депозит ушедшего в кидалы пользователя составляет 10000 рублей.
Каждый пострадавший получает из депозита выплату пропорциональную доле его Иска в общей сумме Исков.
Общая сумма Исков: 17500+6000=23500

Таким образом, выплату получают:
1) 7447 рублей
2) 2553 рубля

Обратитесь к Гаранту со ссылкой на решение.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху