СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<<< 20% >>> Hotel Service by Tourico

• Автор темы Автор темы Tourico
  • Дата начала Дата начала
15.09.15
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
<<< 25% >>> Hotel Service by Tourico

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Отели по всему миру (кроме РФ) за 25%* от стоимости на Hotels.com, Booking.com или Expedia.com (на ваше усмотрение)
* Гарант оплачивается мной (уже включен в стоимость)

• Возможно бронирование в день заезда и даже после чекина;
  • Минимальной суммы заказа, как таковой, нет. Но и за 100 рублей, конечно же, никто ничего делать не будет;
  • Вероятность "слёта" бронирования - 0%;
  • Постоянным клиентам скидки и бонусы;
  • Работаю только через гарант данного форума! (входит в стоимость).

Контакты:
JID: [email protected]
JID: [email protected] (альтернативный)
Telegram: @tourico
или ЛС

Последнее редактирование:
Тему одобряю. Завтра ТСу стукну в личку - для проходжения проверки.
С меня фотоотчет и отзыв.

Работайте через гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первый привет из Турции

Другой клиент тоже обещал скинуть фотки, но что-то пока молчит...

Еще пара фотографий от довольных клиентов:

Последнее редактирование:
Единоразовая акция для обладателей шенгенской визы

Авиабилеты бизнес-класса Moscow-Madrid (туда и обратно) и трёхдневное проживание в отеле Holiday Inn Madrid - Pirámides со шведским столом - $250

Общая стоимость билетов и отеля (в кассе) превышает 200 000 рублей!

Работа только через гарант. Гарант перечисляет мне деньги только после того, как вы благополучно вернетесь домой!

Мои рекомендации данному сервису.
ТС адекватный, вежливый, грамотный специалист с массой возможностей.

Отличный сервис!

Отзыв Вектора впечатлил
В понятие "весь мир кроме РФ" - Украина и Казахстан входят?

Отличный сервис!

Где обещанный фотоотчёт?:)
Слетал куда нибудь? Или что или как?

Отличный сервис!

Спасибо, за отзыв. Приятно слышать.

Отзыв Вектора впечатлил
В понятие "весь мир кроме РФ" - Украина и Казахстан входят?

Украина входит, но только города из этого списка:
- Odessa
- Kiev
- Donetsk
- Dnepropetrovsk
- Zaporozhye

По Казахстану только Алма-Ата

Донецк точно входит?
Это интересное предложение. В этой банановой республике можно наверное очень спокойно отдохнуть, стрелять там уже перестали, а для МВД она недосягаема

Донецк точно входит?
Это интересное предложение. В этой банановой республике можно наверное очень спокойно отдохнуть, стрелять там уже перестали, а для МВД она недосягаема
Тоже интересен вопрос, просмотрел щас отели по Донецку на сайтах которые озвучил ТС там указано оплата только наличными.

Донецк точно входит?

По Донетску посмотрел, на ближайшую неделю ни каких предложений нет, да и вообще по этому городу не часто что-то бывает. Там вообще всего два отеля которые могу сделать (Ramada и Donbass Palace) и то далеко не всегда, уточняйте! Только поэтому данный город в списке.

Ну а, к примеру, по той же Одессе, на данный момент, есть возможность сделать любой из этих отелей:
- Palace Del Mar
- Panorama Deluxe
- Villa le Premier
- Frederic Koklen Boutique Hotel
- Maristella Club
- Bristol Hotel
- otrada Hotel
- Black Sea Rishelivskaya
- Premier Compass Hotel
- Tsentralnaya
- OK Odessa
- Black Sea on Rishelevskaya str.
- Arcadia
- Continental
- Prominada
- Lermontovskiy
- Continental II
- Odesskiy Dvorik
- Black Sea Otrada
- Mozart
- Kapri Hotel
- Duke
- Arcadia Plaza
- Ark Palace
- California
- Black Sea Park Shevchenko
- Londonskaya
- Aleksandrovskiy Hotel
- Chornoe More Otrada
- Ribas Hotel
- London
- Premier Geneva
- Morskoy
- Palais Royal
- Ayvazovskiy
- Dom Aktera

Это список отелей, которые можно сделать без риска, т.е. те, которые точно не "слетят".

И на будущее: подобные вопросы пишите, пожалуйста, в личку или жаббер, тема только для отзывов или общих/глобальных (интересных всем) вопросов, а не обсуждения вашего личного заказа.

А в Запорожье список вообще всего из одного отеля:
- Sheraton

Зато его можно сделать всегда, если есть свободные номера, конечно же...

Я очень хорошо знаком с данной сетью отелей и честно говоря, даже представить себе не могу ситуацию, при которой в запорожском Sheraton'е не было бы мест.

P.S.: в этом городе есть еще 7 отелей отелей, которые можно сделать, но я не уверен в том, что в них не будет отмены. А в шапке темы написано, что риск слета 0%, по этому списки отелей на много короче списков какого-нибудь букинга или хотэлса. Берусь только за те отели, в которых уверен.

20 процентов и вероятность слёта 0.....Кажется ТС хочет убить биз всем селлерам данных услуг)

прям таки без слетов ?) авиа делаете? Заранее спасибо

UP!!!

реально убиваешь)минималку озвучь

Назад
Сверху