СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<<< 20% >>> Hotel Service by Tourico

• Автор темы Автор темы Tourico
  • Дата начала Дата начала
вот интересно людям по восемь раз спрашивать
ТС напиши большими корейскими буквами что ПО РФ НЕ РАБОТАЕТ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Замечательный селлер! Подобрал отель в Стамбуле, все нравится в данный момент. Желаю удачи tourico тебе и побольше клиентов. Большое спасибо друг)

Всегда, пожалуйста!

Тоже интересно круизы,мечта кругосветка)

А круизы проработал или не стал связываться?

На круизы очень мало клиентов, по этому тема до сих пор в "тестовом режиме", на данный момент круизов сделал не много, но все без косяков, полет нормальный.

По Украине можно заказать ?

Да, можно, но только Киев, Одесса и Днепропетровск.

Спасибо за шикарный отель (коломбо, шри ланка)
В очередной раз сработал как нужно, селлер мог мне разрешить оплачивать после выселение, что согласитесь уже о многом говорит, в общем очень надежный человек, всем советую))
эти два дня я буду вспоминать еще долго)

Добавлен новый вид связи

Теперь со мной можно связаться через Telegram - @tourico

Работал с ТС, брал отель и машину в Греции, все отлично )

Предновогодние скидки! За подробностями обращайтесь по контактам!

В очередной раз поработал с ТС, плачу уже давно наперед так как полностью оправдал себя за все время работы c ним) Один раз ситуация даже была когда у меня не было возможности оплатить с киви в данный момент, Турико сделал наперед) мастер своего дела в очередной раз не подвел) Спасибо большое. привет из Шри ланки

В очередной раз поработал с ТС, плачу уже давно наперед так как полностью оправдал себя за все время работы c ним) Один раз ситуация даже была когда у меня не было возможности оплатить с киви в данный момент, Турико сделал наперед) мастер своего дела в очередной раз не подвел) Спасибо большое. привет из Шри ланки

Просто ты мое доверие тоже всегда оправдываешь.

Очередное кидало, зашившееся из-за 20к рублей. +25к в гаранте у оффелли лежит. По факту - мой клиент делал заказ двух номеров 5* у данного ТС, по обоим номерам слёт на момент заселения, без объяснения причин. Хотя ТС утверждал на 100%, что в его работе слёты по отелям исключены, в общем внушил доверие своими красноречивыми словами. После того, как связались с ТС и написали об отменах, пообещал сделать бесплатно другой отель 5* на 3 дня в виде компенсации + вернуть деньги по обоим номерам в полном размере. Далее, вместо номера брони выдал какой-то номер телефона, это ладно.. С этим номером приехал человек в день заселения - никакой информации на рецепшене найдено не было, ну далее тишина по всем контактам. Думаю тут все очевидно. Как же зА#бали эти мелочные людишки, сотрясающие воздух и готовые слиться при малейшей проблеме.

Буду писать блэк, никаких дел естественно с ним не вести

Последнее редактирование:
Твой отзыв просто спасс!!! Только сегодня хотел сделать заказ на Тайланд и Доминикану 5*
Понаблюдаем за ходом процесса в арбитраже...
Интересно про остальные отзывы тоже лажа была?

Мне теперь тоже очень интересно, как он у вектора "проверку" проходил...

Объясню.
Есть гостинница в которой у меня на рецепшене есть знакомая.
ТС сделал бронь - что мне подтвердила моя знакомая.
Номер просушествовал 3 дня. Чарджа не было.

Назад
Сверху