• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

жизнь........

10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)

ОБНОВЛЕНИЕ))))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши завещание Офелии, что бы депозит мне отдала. Тебе с прослушиванием таких песен не долго жить осталось

Напиши завещание Офелии, что бы депозит мне отдала. Тебе с прослушиванием таких песен не долго жить осталось

Извини,но родители воспитывали так - мужчина должен сам себе заработать на хлеб насущный .Поэтому,завещаю ,если помру:D,свой депозит Мрр.

Теперь всеми деньгами Мрр заведую я.
Так, что от нее благодарю ТС за мудрый выбор в онлайн завещании.

Извини,но родители воспитывали так - мужчина должен сам себе заработать на хлеб насущный .Поэтому,завещаю ,если помру:D,свой депозит Мрр.

Милки,что с тобой?)Если скучно пиши мне,я поддержу тебя - Ты знаешь!

)

ОБНОВЛЕНИЕ))))

Послушала первую композицию, ну, думаю, хоть не "Каспийский груз" и то ладно.
Захожу по второй ссылке и... Мдяя..

Милки Вей, завязывала бы ты такое слушать) Только позитив! Только хардкоррРРррРр! ;):D

Послушала первую композицию, ну, думаю, хоть не "Каспийский груз" и то ладно.
Захожу по второй ссылке и... Мдяя..

Милки Вей, завязывала бы ты такое слушать) Только позитив! Только хардкоррРРррРр! ;):D

Мрр, праздники заканчиваются на просторах СНГ
Отсоединяйте капельницу и вылезайте из клиники

Завещание в силе ;)
Но,на Вашем месте ,Луковка ),надо учить распоряжаться деньгами женщину. У мужчин и так много забот.
А музыку слушаю по настроению , все просто ;). .

Завещание в силе ;)
Но,на Вашем месте ,Луковка ),надо учить распоряжаться деньгами женщину. У мужчин и так много забот.
А музыку слушаю по настроению , все просто ;). .

Да, у меня в планах многому обучить Мрр, в том числе и обращаться с деньгами.

Назад
Сверху