• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалоба на пользователя banksydraw @banksydraw мошенничество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.03.24
100
Уважаемая администрация

Хочу подать официальную жалобу на пользователя @BanksyDraw за мошенничество

Я оплатил ему 50$ за художественный заказ. Деньги были переведены в полном объеме. С момента перевода прошло несколько недели но заказ так и не был выполнен.

@BanksyDraw постоянно игнорирует мои сообщения. В редких случаях, когда отвечает ссылается на “отсутствие денег” и “личные проблемы”. Однако судя по открытым данным на его криптокошельке регулярно происходят входящие переводы что ставит под сомнение его слова.

Также он позволяет себе открыто писать в его темах в том числе жалуясь на “спам”, когда я просто прошу его выполнить оплаченный заказ. Это абсолютно неприемлемо.

Прошу администрацию рассмотреть

У меня есть все подтверждения оплаты и переписка готов предоставить их по запросу.

Пользователь @BanksyDraw

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BANKSY_DRAW

Дата уведомления 25 июля 2025 23:05 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 июля 2025 23:05 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Манибек в течение 72 часов, просьба указать реквизиты в этой теме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напишите когда пройдет 72 часа. Если не отдаст долг, то будет заблокирован до решения этого вопроса.
Я на связи. Сейчас нет доступа к кошельку, стараюсь решить вопрос как можно быстрее и выплатить истцу его 50$.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Напишите когда пройдет 72 часа. Если не отдаст долг, то будет заблокирован до решения этого вопроса.
уже прошло
Он намеренно задерживает оплату. ну ждем

Ответчик заблокирован.
Истец, напишите когда получите деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху