СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

zer0absolu/КИДАЛА - @c0pacabana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.10.17
647
26,400 ₽
29
1.
2. 7200 руб. 9 идентификации .
3. Работал с человеком не первый день , сделал идентификацию по пост оплате, две недели оплаты нет . Вроде и отвечает раз через раз ... но эти завтраки надоели...
4. Логи итд все есть . ( если надо будет скину арбитру )

Ответчика оповестил .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В курсе долга, от долга не отказываюсь, но нахожусь до августа в Крыму и нет возможности здесь пополнить ни сбер, ни яд, ничего вообще, поэтому погашу с первого поступления безнала. Истец об этом тоже в курсе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сроки погашения смогу обозначить завтра в течение дня.

Сорри что влез, но я сам в крыму и тут есть как минимум киви. А по максимуму все это отмазки, хотел бы нашёл!

Последнее редактирование:
Сорри что влез, но я сам в крыму и тут есть как минимум киви

Смотря где, видимо, я тоже с расчётом на то, что киви в прошлом году прекрасно работали в Крыму, но по факту сейчас вокруг меня рабочих терминалов нет. Возможно, что есть в Ялте, Симферополе, Севастополе, но проще дождаться безнала чем история с посещением.
И да, слово не воробей, если пишешь "как минимум" ну-ка давай максимум озвучь))

Держите в курсе событий.

В понедельник будет возврат.

Держите в курсе событий.

то что он кидалово я не сомневаюсь ни секунды) меня тоже кинул ещё 11-го числа.
толкьо тсу он отвечает хоть, а мне с 11-го ни разу не ответил)

вот Blacklist, переписка, скрины там же.

то что он кидалово я не сомневаюсь ни секунды) меня тоже кинул ещё 11-го числа.
толкьо тсу он отвечает хоть, а мне с 11-го ни разу не ответил)

вот Blacklist, переписка, скрины там же.

Пишите Арбитраж, что вы ждёте?

Ответчик, далее с тех.аккаунта.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху