- 12.02.17
- 130
я не пойму сколько арбитраж длится? мне никто ничего не пишет, арбитру я отписал 2 дня назад, ответа небыло. когда будет принято решение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
я не пойму сколько арбитраж длится? мне никто ничего не пишет, арбитру я отписал 2 дня назад, ответа небыло. когда будет принято решение?
итого сумма претензии-37.5$ за акк и 10$ за потраченное время на написание арбитража=47.5$
AudiA6 я брал у Arkadiyoff балансы не однократно.Как таковых разговоров про карж не вели,так как мне достаточно было обещания что баланс живёт 3-5 дней.
Договор по оплате был такой.Если до слива то 15%,если после удачного вывода то 30%.
Arkadiyoff после того как ты написал мне что у тебя начали лочить балансы я решил оплатить тебе после вывода 30%.Потому что ты сам писал что у вас с напарником полокали все акки.
Конечно если бы я знал что сейчас карж на ДМ разрешён то воспользовался бы гарантом.
Это я не понял, акки Вити да? Если акк блочат в процессе то Витя все-равно выплачивает 15% Ивану, верно?Petrov Ivan, [12.11.17 09:13]
в случае лока акка в процессе что делаем?
Vitya, [12.11.17 09:14]
деньги верну