СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заработок на своих дедиках

05.04.14
174
Здравствуйте.
Подскажите , есть свои выделенные сервера . Конфигурация: 2 ядра 2 гига 200гб. Интернет по вай фай скорость хорошая.Разбросаны по городу. Куда можно использовать для заработка на нем?
Количество : 2-3 а далее поболее.
Сервера анонимные по вайфай антенне, на них не выйдут и он тебя не сдаст.
Как продавать? как прокси серверы с авторизацией или с полным доступом по рдп со всеми правами!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какой ценник?

Изучаю спрос.
Партнерство на уровне,поддержка сервера полная.Любая неисправность устраняется за сутки , входит в абонентскую плату.
Анонимность 100% при соблюдении нескольких параметров клиента.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в лс, все подробнсти анонимности скиньте. и вопрос, на тест дадите один дед, за отзыв расширенный?

в лс, все подробнсти анонимности скиньте. и вопрос, на тест дадите один дед, за отзыв расширенный?
На тест сервера не предоставляем. Они личные, и подлежат только аренде в одни руки. С серверами более чем всё отлично,уверяю,поставим любую операционку. Готов работать через гаранта!!
Пусть сервер работает у вас неделю,деньги будут в гаранте,согласен на такой вариант.
Цена соответственно договорная но дешево не вижу смысла за отличный,обслуживаемый продукт.
Аренда помесячно,по недельно,посуточно! В случае неуплаты сервер отключается от интернета,или от сети ,завершением работы с кнопки.
Обсуждение конфигурации жесткого диска,оперативной памятии и параметры видеокарты.
А так же подключенной флешки юсб для создания среды полноценных авторизации.

Здравствуйте.
Подскажите , есть свои выделенные сервера . Конфигурация: 2 ядра 2 гига 200гб. Интернет по вай фай скорость хорошая.Разбросаны по городу. Куда можно использовать для заработка на нем?
Количество : 2-3 а далее поболее.
Сервера анонимные по вайфай антенне, на них не выйдут и он тебя не сдаст.
Как продавать? как прокси серверы с авторизацией или с полным доступом по рдп со всеми правами!

Абузоустойчивые?:D
Если так то можно и под спам, и под связку, и массу вкусностей.

Если обычные, то думаю не окупится.

хорошо так цену опубликуй свою.

За высокую анонимность и невозможности (приходов) вижу сумму в 50 000р аренда на 1 месяц.
Через дедик к вам придут. Выйдут на дедик через платежку и к его хозяевам по адресу прописки или фирмы ,прошарят комп,восстановят любезно удаленные вами журналы безопасности и обнаружает там еще один айпи,вероятно ваш со связкой проксей, или по усб модему месторасположение чик,перемещение,индефикация. Через мои сервера не узнают ничего, не влезут ко мне. Всё защищено и по воздуху.
Мои сервера расчитаны и предназначены на более крупные проекты чем простой брут дедиков. Всё по честному, я у вас ничего не краду, вы можете быть уверены что вы нас не интересуете! Качественный сервис требует оплаты!

За высокую анонимность и невозможности (приходов) вижу сумму в 50 000р аренда на 1 месяц.

Головой ударился?
Цена абузного сервера 400-500 баксов, редко до 800. При этом конфиг раза в 4 мощнее чем у тебя.

Изучается спрос. Заинтересованным цена обсуждается строго в лс,никакой огласки.
VIP обслуживание!
Предоставляю гаранту рдп данные, гарант проверяет отсутствие посторонних учеток кроме администраторской. Проверяет наличие системы на посторонние ,подозрительные процессы или программы, проверяет интернет. После в гарант заливаются деньги, 1 неделя на проверку работоспособности.
Возможна понедельная оплата, с сохранением денег у гаранта и выплаты не менее чем по прошествии 50% срока , сумму поделенную за период использования. Клиент обязан оповещать нашу службу не реже 1 раза в два дня о состоянии арендуемого сервера , описание проблемы, у круглосуточной онлайн поддержки.

Изучается спрос. Заинтересованным цена обсуждается строго в лс,никакой огласки.
VIP обслуживание!

Вопрос номер один.

Где гарантия что ты не мусор?

Вопрос номер два.

Арендует у тебя человек сервак.
Установит приватный ботнет, с большой сетью, ценой много кк баксов.
Где гарантия что ты не подрежешь сервак, и не продашь связку за пол цены?

Вопрос номер три.
У нас в городе арендовать хату стоит 15к. Такой конфиг как ты скинул стоит баксов 500
В 20% многоэтажек есть халявный вай фай без пароля.
Это в разы выгоднее, и главное без посредников.

Вопрос номер один.

Вопрос номер два.

Вопрос номер три.
У нас в городе арендовать хату стоит 15к. Такой конфиг как ты скинул стоит баксов 500

У сотрудников правоохранительных органов специализированных только выходы через провайдеров а я предлагаю входы!
Наша фирма исключает данное мошенничество по отношению к клиенту.
Я уважаю наш выбор клиента,довольный клиент-лучший клиент.
Повторюсь. Ваш выбор за нашим сервером уже расчитан на анонимность вплоть до обхода каждой квартиры и диким обыском.
Я предпочитаю работать с клиентом который может быть уверен в качестве и безопасности своих действий от посторонних лиц включая администрацию проекта. По неуплате прекращается питание на выделенный сервер.

У сотрудников правоохранительных органов специализированных только выходы через провайдеров а я предлагаю входы!
Наша фирма исключает данное мошенничество по отношению к клиенту.
Я уважаю наш выбор клиента,довольный клиент-лучший клиент.
Повторюсь. Ваш выбор за нашим сервером уже расчитан на анонимность вплоть до обхода каждой квартиры и диким обыском.

На первые 2 вопроса не ответил.

Вопрос номер один.

Вопрос номер два.

Вопрос номер три.

Вопрос номер один. Мой ответ: Я сервис. А сервис это мусор?
Вопрос номер два . Арендует у меня человек сервак и не пожалеет.
Вопрос номер три. У вас тоже может получится бизнес. Я в вас уверен!) Интересно почитать ваши будущие отзывы.
Наш сервис не будет администрироватся,проверятся на работоспобность различными утилитами.

ТС у вас хороший аппетит но увы никто платить вам столько не будет....на сумму 50к можно арендовать 3-4 сервера и по параметрам выше чем у вас а тут хочет за один:D:D:D

ТС у вас хороший аппетит но увы никто платить вам столько не будет....на сумму 50к можно арендовать 3-4 сервера и по параметрам выше чем у вас а тут хочет за один:D:D:D

ДОбрый день. По цене мы всегда договоримся и вам так же будет предоставлен качественный сервис для вашей работы;)

Назад
Сверху