Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаю заливы на Ваши аккаунты авито, под 30-50% в зависимости от суммы.
Людям с репутацией залью по постоплате
Гарант приветствуется
жаба для связи [email protected]
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)
Всем добрый!)
Отписал ТС, он очень быстро ответил. Я предложил залить на пробу за отзыв, ТС согласился и залил на предоставленный мной акк 1к₽ буквально за минуту, может даже меньше:):):), я даже не дописал следующее сообщение ему.)
В общем я доволен, буду и дальше обращаться! Советую, человек знает что делать!:)
P.S ТС желаю успехов! Спасибо!
:)
Привет!
Думаю не мне одному это интересно.
ТС или может еще кто знает, что будет если на левый акк авито залить, но использовать контекст под свои белые темы? Будут ли какие либо проблемы от мала до велика. Так же этот вопрос интересует по Яндекс директу.
Так же готов воспользоваться на пробу 1 к за отзыв. Спасибо
Добрый день, просьба добавьте меня в джаббере [email protected]
я вам писала - хотела бы приобрести балансы авито на 5 аккаунтов авито - по 800 р на каждый аккаунт. просьба добавиться в джаббер я вам писала!
Жду)
спасибо [email protected]
Сегодня сделан заказ на пополнение трех аккаунтов, очень дольна оперативным зачислением. челвоек порядочный сделал пополнение вперед. хорошая работа! рекомендую!
оплатил, и, внимание! спустя 4 минуты появилась сумма, и больше той, что нужно было, то есть эдакий бонус.
впечатления позитивные, будем работать дальше.