СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью на сбербанк онлайн

09.07.18
42
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заливаю на сбер.онлайн. в день от 30к.
ваши 20%
телега @mosoboton

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал

На пробиве ТС должен денег человеку. Погуглите его ТГ . И думаю отпадёт желание отписывать ему

ТС, а что прошлую аналогичную тему удалили? Это потому-что Вас там один пользователь в кидке на 2к обвинил? Это как Вы так заливаете тогда, что на такую копейку размениваетесь?

Бывшие 8 ки проснулсь что-ли? Только в сумме больше))

Данный тс никак нормально за оформленные симки со мной не рассчитаеться... Четыре дня мозги парит, в телеге игнорит !

Данный тс никак нормально за оформленные симки со мной не рассчитаеться... Четыре дня мозги парит, в телеге игнорит !

4 + 4 + 4 месяц, год долой 8 пасох и отбой:D

Читаю и не могу понять причину почему все гонят на тс?
Списался с тс дал онлик, льет по тихоньку! Тема не крупная конечно но подходит на добивку карт!

Читаю и не могу понять причину почему все гонят на тс?
Списался с тс дал онлик, льет по тихоньку! Тема не крупная конечно но подходит на добивку карт!

Угу, льет че? По 100р из своего кармана или ты мульта регнул чтобы отзывы себе барабанить)) уж если он по сим не мог вывести то со сбером далеко пойдете, а главное на долгоооо!!!)

Назад
Сверху