СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

yurist55/КИДАЛА - телега @Vl555

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 324к.
3. Искал кто сможет вывести средства локнутые на физе по 115,откликнулся - ,сказал что знает типа который сможет помочь.Я пообщался с ним он сказал поможет.Сначала было всё хорошо,потом дал акк на 350к,он сказал что не сможет помочь так как цб оповестило банки,что есть такой вид мошенничества через исполнительные листы.Через буквально 3-5 днея я смотрю что деньги ушли,отписал ему он сказал да,сам только узнал,в течении 5 дней пристав переведёт ему на счёт ,а то мне.Ждал,он подтвердил что ушли деньги от пристава,потом он уехал в суд на 2 дня,подтвердил что пришли ему на счёт и когда я дал реквизиты для перевода - он пропал.
4.Переписку из телеги приложу,но думаю смысла нет,он пропал.

Не знаю в катке он с nnrus1 или нет,но я знаю что я не один пострадавший,прошу всех пострадавших отписать здесь,взять с них нечего,так что пишите прям в этой теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обоих оповестил.

Тут у меня вопрос!
Сделка как я понял не через офелию? Что будет далее?

хотел с ними поработать но вижу что не стоит

Я ниодного порядочного не нашёл,все оставляют себе деньги.Если не сразу,то ждут норм баланс и теряються,у всех один исход.
Будь осторожен!

Так же отпишу по ситуации.
Работал с этим юристом и он мне вытаскивал несколько физов где суммы были от 800-1.3кк , проблем не было с ним. Написал Я готову что есть кто выводит через ил бабки и дал контакт. Сам занимаюсь немного в другом направлении. Направил к юристу людей в Краснодаре но его нигде нет. Сам до сих пор в акуе куда он делся. Ведь перспектива у него была в еще двух счетах где суммы 30 и 43 кк . С его заказов ничего никогда не имел только лишь с тех которые сам давал. Так то осознаю свой косяк что советовал этого *******а кому то , но еще раз повторю был порядочным и все вовремя отдавал. Че щас произошло узнаю только когда найду. За чужие грехи точно отвечать не буду, но если найдут его то всем сообщу кто пострадал от него, а там будите решать че делать. Еще раз меня извините, самому будет уроком на будущее.

Отдал ему счет блок Альфа физ на 139к, сегодня проверил деньги на месте. Отдавал не сколько дней назад, буду мониторить счет.

Всем привет , я тоже ему отдал блок на 100 к, долго решали процент, и в итоге за 40 процентов согласился !
Проверю деньги на месте или нет , и отпишу

300 тысяч. Есть же данные его жены, адрес офиса. Кто у нас в Краснодаре?

Я Готов - есть люди которые работают нормально. Я вот даже лично встречаюсь с клиентами и не бегаю ни от кого. Работал бы по физам хрен бы ему что дал.

Очень надеюсь что он там просто упал и головой ударился.

Да надеюсь что найдется! А то так даже не интересно !(

Я Готов, первый раз тебе тебе ответчик вывел деньги с заблокированного счета? Просто, когда он тему открывал, ты оставил положительный отзыв о его работе, получается в начале вы успешно сработались, а со следующим заказом он слился?

Все гуд , мои бабки на месте , так что он вовсе не всемирный кидала , я думаю Я Готов зря на него гонит , может пропал, слился , взяли красные

Подниму тему? все кто дал ему счета отпишитесь в телегу хочу наказать пидараса. @nnrus1

прошу прощзения что влез в чужой арбитраж, такая же ситуация, скинул ем у в телеграме 26 марта доступ к онлайнуи фото паспорта, через неделю после этого со счета исчезло 500 к..
оч странная ситуация, деньги исчезли не все, осталось 670 к
с 29 марта он не онлайн...
доступ больше никому не давал, фиг с ними с 500, пусть скажет КАК..

Есть ещё пострадавшие?

Да,Я как и раньше писал давал ему счета на общую сумму ~ 400к,и ждал процент,до сих пор жду,бабки со счёта пропали!
Выпрашивал дать 980к и 460к.Но я сказал давай подождём 1 выплаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху