СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Есть возможность получить займ в МФО на 3 лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kansk1512

НЕ ПРОВЕРЕН
09.09.17
15
Приветствую Всех. Просмотрев темы про МФО, сам решил пробить их. Нашел в одной конторе, лазейку с выводом на КИВИ через Яндекс. Сканы документов не нужны, только паспортные данные, прописка. И чтобы пробивались на ИНН. Скоринг не ниже 450. Своя база закончилась. Если есть желающие за % пишите обсудим @kansk1512.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Скоринг

Со скорингом >450 проходит 80%, с чистой 20%. Скоринг проверяете сами. Скоринг тут бесплатно.
нужна вертуалка яндекс(пох.. на кого оформлена), если нет,на кандидата оформляете именной яндекс кошелек, виртуалку, на счету 10 рублей. На каждого кандидата своя виртуалка.

Последнее редактирование:
Самое малое 4000, за две недели, можно разогнать до 20000.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обратился к тс,он дал сайт ,я там внес свои данные,они написали что мой кредитный рейтинг 535 и якобы это мало и займ они мне не дадут,скрин я показал данному персонажу,после чего он начал выманивать у меня мои данные,якобы он сам вобьет их в сайт мфо,который он отказывается палить,а сайт руббери якобы просто для проверки скоринга,на мои логичные сомнения давать ему все свои данные,включая паспортные,и вопрос что ему мешает тогда,если я ему дам все свои данные и я не имею доступа сам туда,где он все их планирует ****ать,и что ему мешает если на мои данные одобрят займ,просто принять его на свои реквизиты,тем самым кинув меня,на это он сказал что если я не хочу такого развития событий я должен "зарегать киви и внести 30% гаранту")) а после послал меня лесом,скрины прилагаю,просьба забанить это чучело,кидок явный

он сказал что если я не хочу такого развития событий я должен "зарегать киви и внести 30% гаранту")) а после послал меня лесом,скрины прилагаю,просьба забанить это чучело,кидок явный

Ну из скринов видно, что лесом он Вас не посылал, а вот на оскорбления первым перешли Вы.

обратился к тс,он дал сайт ,я там внес свои данные,они написали что мой кредитный рейтинг 535 и якобы это мало и займ они мне не дадут,скрин я показал данному персонажу,после чего он начал выманивать у меня мои данные,якобы он сам вобьет их в сайт мфо,который он отказывается палить,а сайт руббери якобы просто для проверки скоринга,на мои логичные сомнения давать ему все свои данные,включая паспортные,и вопрос что ему мешает тогда,если я ему дам все свои данные и я не имею доступа сам туда,где он все их планирует ****ать,и что ему мешает если на мои данные одобрят займ,просто принять его на свои реквизиты,тем самым кинув меня,на это он сказал что если я не хочу такого развития событий я должен "зарегать киви и внести 30% гаранту")) а после послал меня лесом,скрины прилагаю,просьба забанить это чучело,кидок явный

Смешон человечек, такие обвинения, основанные на его догадках. Прямо ЭРКЮЛЬ ПУАРО, выявил преступника.

За необоснованные обвинения и оскорбления, прошу присяжных рассмотреть Вопрос: "О БАНЕ"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну из скринов видно, что лесом он Вас не посылал, а вот на оскорбления первым перешли Вы.

ну на вопрос что ему мешает зная все мои данные,паспортные и тд,кинуть меня и вообще использовать эти данные в непонятных своих целях,он ответить не смог,сказав на это "иди лесом",разве это не заставляет задуматься

сразу удалил свой телеграмм тс)) не не,не кидок,проверяй

Таких клоунов пруд пруди, нельзя никому давать свои данные.

Желающие только с базой данных, а не со своими данными с рейтингом "Кредитный труп" и прицепом "Погряз в долгах". Скоринг > 450 ПРОХОД 80%.

ПРИОБРЕЛ БАЗУ РАБОТАЮ ПО НЕЙ.
ВРЕМЕНИ НЕТ, ПО ЭТОМУ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДНИМАЮ СКОРИНГ > 700

Нашел более прибыльную схему заработка.
Сливаю схему по МФО (контора только одна).

В сентябре купил у ТС схему и МФО за 6000. Не жалею. После первых выплат, хотел написать отзывы. Но ТС категорически запретил, ссылаясь на загруженность и большой наплыв желающих без рекламы. Данные о кошельках и личных кабинетов не сохраняю, но нашел один из первых кошельков(гифка) с первыми выплатами.
Хренова, что сливает схему. Возрастет конкуренция, которая приведет, к тому, что МФО ужесточит идентификацию личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху