СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Есть интересный софтец. Он тут нужен кому?

25.11.13
68
Есть у меня довольно забавный софтец для защиты информации, писался для себя, адаптировать его под массы займет часа 2, но я не хочу тратить свое время зная, что это никому не нужно.
Работает он вот как. Рядом с софтом лежит папка, в ней - все ваши файлы, которые необходимо защитить. Они уже зашифрованные(3DES + сверху Base64). Чтобы их расшифровать нужно зайти в софт и вписать два пароля. Один общий для всех(Мастер-пароль), другой обозначает то, какая конкретно команда вам нужна(Кастом-пароль). Если зашифрованный мастер-пароль совпадает с зашифрованным мастер-паролем из софта, то на введенный кастом-пароль накладывается сначала 3DES, потом base64, после чего он сравнивается с двумя кастом-паролями в софте(1 - расшифровать данные, 2 - посмотреть фотографии тех, кто пытался подобрать пароль). Соответственно, если введен пароль для просмотра данных, то эти данные расшифровываются С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПАРОЛЯ(это значит, что залезть в софт, стырить зашифрованный пароль и потом с его помощью расшифровать данные не выйдет, этот пасс в любом случае нужно будет знать, без его знания вскрыть данные НЕВОЗМОЖНО), после расшифровки данные уходят в новую папку. Чтобы обратно зашифровать эти данные и удалить расшифрованные файлы нужно просто закрыть программу(любым способом, можно даже через "Диспетчер"). Удаление происходит следующим образом. Сначала содержимое файла полностью стирается, после чего на его место записывается рандомный текст. Потом снова текст стирается и файл удаляется. Так же, по описанию уже можно было догадаться, что софт фотографирует тех, кто ввел неправильный пароль. Фотки делаются через веб-камеру и сохраняются в папку с ничего не значащим названием(она по дефолту создана и набита файлами, поэтому, скорее всего, взломщик не заметит, что его сфотографировали). Кроме того, что они там сохраняются, они еще и сохраняются в защищенном виде(с не правильным расширением и зашифрованные тем же алгоритмом).

Таким образом мы имеем софт, взломать который можно только кейлоггером(тупо стырив у вас вводимый пароль).

Может быть, найдутся специалисты и скажут, что софт вовсе не такой надежный, с радостью их выслушаю и исправлю то, что можно исправить, но основываясь на моих знаниях - это практически идеальная защита информации.

Назад
Сверху