СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Я Готов 10к

piratebay

НЕ ПРОВЕРЕН
27.04.17
13
1. y3pggjcimtcglaon.onion/members/dh-gotov-60539/
2. 10 000 рублей
3. Я продал Я Готов две карты сбера, по 5к каждая с холдом 14 дней. Карты были приняты 11 мая. Когда время подошло к оплате, я выждал пару дней для верности, я отписал ему на форум ЛС. Так как он отсутствовал на форуме, нашел его жабу ******[email protected]. Связался. Как выяснилось, одна карта, как он утверждает, залочил дроп, а другую даже не проверял, а просто выкинул их. Было несколько неадекватных выражений в мой адрес, что как по мне, не красит АГ форума.
4. Переписывались посредством ЛС
piratebay:Здравствуйте. Есть два сбера голда на руках.
Я Готов:Могу отдать за 6к каждую. Торг уместен. Так же можно сделать еще, если будет актуально через неделю.
Я Готов:Привет,на одного человека?
piratebay:Два разных человека.
Я Готов:За 10 обе заберу с ходом 14 дней.

Остальные логи по запросу арбитра.
Сумма претензии может быть уменьшена до 5к, если выяснится, что дроп реально залочил карту.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
А дроп то залочил?
Так то Я Готов один из самых надёжных сервисов на площадке и необоснованные поступки за ним не водились. Вероятнее всего у него были основания для такого поступка.

Последнее редактирование:
А дроп то залочил?
Так то Я Готов один из самых надёжных сервисов на площадке и необоснованные поступки за ним не водились. Вероятнее всего у него были основания для такого поступка.

И если бы он мне объяснил смысл своих поступков, я бы не стал претензию писать. Обычно дело бывает так. Дроп лочит карту, покупатель связывается со мной, делаю замену или возврат денег. А не, дроп лочит карту, покупатель выкидывает все комплекты, покупатель предлагает разбежаться и остаться при своих.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пришли комплекты,после проверки первого комплекта и смены сим и отключения левых по звонку в банк - карта уходит в лок.А так как ты у меня далеко не один,я выкинул комплекты и начал ждать когда ты сам отпишешь.
Мне и даром не нужны такие комплекты с таким дроповодом у которого вероятность лока комплектов 50%.
Блокируй их и иди с миром,пока я не начал узнавать с какой цель заблокирован был первый комплект?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Контакт свой удалил из претензии,а то пишут уже неадекваты...

Пришли комплекты,после проверки первого комплекта и смены сим и отключения левых по звонку в банк - карта уходит в лок.А так как ты у меня далеко не один,я выкинул комплекты и начал ждать когда ты сам отпишешь.
Мне и даром не нужны такие комплекты с таким дроповодом у которого вероятность лока комплектов 50%.
Блокируй их и иди с миром,пока я не начал узнавать с какой цель заблокирован был первый комплект?

Мне все равно сколько у тебя нас. Была договоренность, что если что не так, то ты отписываешь мне. Ты сказал хорошо. Потом ты сказал что карту локнули 20 числа, я писал тебе 24го в лс. Тогда же я пытался связаться через жабу. Три дня игнор, так что нифига ты меня не ждал.
Зря ты конечно выкинул комплекты.
Узнавай, в чем проблема? Да и не понятно, с какой целью ты мне это пишешь.

Мне все равно сколько у тебя нас. Была договоренность, что если что не так, то ты отписываешь мне. Ты сказал хорошо. Потом ты сказал что карту локнули 20 числа, я писал тебе 24го в лс. Тогда же я пытался связаться через жабу. Три дня игнор, так что нифига ты меня не ждал.
Зря ты конечно выкинул комплекты.
Узнавай, в чем проблема? Да и не понятно, с какой целью ты мне это пишешь.

Лочь оба комплекта,я ничего не собираюсь тебе выплачивать!
Совсем страх потеряли,не контролируют своих дропов или готовятся к кидку,а когда не выходит хотят хотя бы вернуть деньги за карты.

Я всё понимаю,ты сделал на себя карту и на друга,но друг послал тебя,а тебе стало обидно что ты комплект который сделан на тебя (Возможно и не лочил,но это уже не важно,это хламовые комплекты).

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Совсем страх потеряли,не контролируют своих дропов или готовятся к кидку,а когда не выходит хотя хотя бы вернуть деньги за карты.

Покажи, пожалуйста в правилах, что если один комплект уходит в лок, пока еще не ясно по какой причине, можно остальные комплекты выбрасывать. Я тебя на всякий случай предупредил, что при форс мажорах писать мне. Ты согласился. Не давал бы согласия и вопросов бы не было.

Совсем страх потеряли,не контролируют своих дропов или готовятся к кидку,а когда не выходит хотят хотя бы вернуть деньги за карты.

ничего против не имею. Но никакого уважения со стороны "Я готов", очень не красиво с его стороны. Извиняюсь за флуд:)

ничего против не имею. Но никакого уважения со стороны "Я готов", очень не красиво с его стороны. Извиняюсь за флуд:)

Ну раз нету уважения у меня,что ты мне в жабе пишешь?Забудь мой контакт!

Меня не надо учить,ждём Федотова.

Я тут. В общем, порядок такой. Если пришел материал, и он с косяками, но нужно сначала уведомить об этом продавца. Далее продавец может поверить на слово покупателю, а может и не поверить и попросить доказательства. Покупатель в таком случае эти доказательства обязан предъявить.

А то ведь возможна такая ситуация, что покупатель товар получил, попробовал туда залить грязь, материал локнулся, а покупатель, дабы не терпеть убытки, выдвигает претензию продавцу. Мы, конечно, все знаем Я Готов как порядочного человека и в таких вещах его не подозреваем. Но порядок есть порядок.

Именно на покупателе всегда лежит обязанность продемонстрировать, что товар бракованный. Это и в гражданском законодательстве так. Вот купил человек два чайника, включил их в сеть, а они не работают. Он их выкидывает, а потом идет в магазин и просит вернуть деньги. Куда его пошлют в магазине?

А тут у вас еще и постоплата с холдом... Нельзя просто так взять и выкинуть товар. Нужно было связаться с покупателем, сказать, что ты, товарищ, ***** мне подсунул, забирай его назад, убедишься, что я с ним ничего не делал, но денег я тебе не дам. А если признаешь, что материал - *****, то я его просто ликвидирую.

Репутация Я Готов, конечно, учитывается. Но правила защищают всех одинаково. Без разницы, школьник или нет. Я тут тоже недавно у школьников покупал, и проблемы тоже были. Но я ж себе не позволял подобных вещей.

В общем, если Я Готов не предъявит доказательств, что карта была локнутая, то уничтожение материала без согласия продавца равноценно покупке. Так что придется оплатить, каким бы последним школьником не был продавец.

54#
Был косяк - сраз в мусор.
Еслт он не перекуп,то путь восстановит,и мы все глянем что там в онлике было.
И Федотов,ты реально думаешь что я может быть залил грязь и потом начал вот это всё ради 10к?

54#
Был косяк - сраз в мусор.
Еслт он не перекуп,то путь восстановит,и мы все глянем что там в онлике было.
И Федотов,ты реально думаешь что я может быть залил грязь и потом начал вот это всё ради 10к?

Вот если бы про то, что при любом косяке карта отправляется в мусор, было написано в ПЕРВОМ сообщении, то не вопрос. Это бы считалось публичной офертой, и истец был бы сразу же послан. Но это условие упомянуто в одном из сообщений. Это не считается.

Естественно, я далёк от мысли, что ты там собирался из-за 10к проворачивать какие-то комбинации. Более того, я склонен тебе поверить на слово, что так оно и было и комплект, действительно, был косячным.

Однако любая нормальная правовая система основана на том, что перед ней все равны. К сожалению, на форуме есть не только порядочные люди, вроде тебя, но еще и масса не совсем и даже совсем не порядочных. И если я сейчас отошью истца, мотивируя это тем, что арбитраж считает тебя порядочным человеком, а потому разрешает нарушать правила, то тем самым создам очень нехороший прецедент.

Ведь, согласись, лазеек тут открывается масса. Взял карту, быстро прогнал грязь, выставил претензию продавцу, что имеется косяк, и отказал в оплате, даже не дав возможности продавцу проверить... Или же взял карту, а она не понадобилась. Наврал про пло*** комплектацию, отказал в оплате.

Не зря ведь в правилах четко прописано, как именно отбраковывается товар, на основе чего, каков порядок отбраковки. Написано всё так именно для того, чтоб эти лазейки прикрыть.

Вот ты говоришь сейчас, что нужно обязать селлера самого доказывать, что товар был хороший. На каком основании? Товар не гарантийный, возможность выцепления дропа нигде не оговорена. Он может быть 100 раз перекуп, у нас это не запрещено. Если б ты сохранил товар, то это можно было бы сделать элементарно. А как сейчас быть? Ну скажет селлер, что дропа выцепить не может. Ну так он под это и не подписывался...

Что касается первой карты, то за нее в нынешней ситуации ты вправе не платить, если селлер сам признает, что был косяк. Но за вторую-то платить придется в любом случае. Ты, насколько понимаю, ее даже и не проверял, а просто выкинул.

Я Готов, тут Федотов прав, ты можешь выставить ему за курьера, если карта шлак. Это будет справедливо, так как это реальные твои траты, если он хочет забрать назад, то и курьер, и отправка на нем.
И не важно перекуп он или нет, может покупал для себя и не пригодились, что теперь ему делать?

Вот если бы про то, что при любом косяке карта отправляется в мусор, было написано в ПЕРВОМ сообщении, то не вопрос. Это бы считалось публичной офертой, и истец был бы сразу же послан. Но это условие упомянуто в одном из сообщений. Это не считается.

Естественно, я далёк от мысли, что ты там собирался из-за 10к проворачивать какие-то комбинации. Более того, я склонен тебе поверить на слово, что так оно и было и комплект, действительно, был косячным.

Однако любая нормальная правовая система основана на том, что перед ней все равны. К сожалению, на форуме есть не только порядочные люди, вроде тебя, но еще и масса не совсем и даже совсем не порядочных. И если я сейчас отошью истца, мотивируя это тем, что арбитраж считает тебя порядочным человеком, а потому разрешает нарушать правила, то тем самым создам очень нехороший прецедент.

Ведь, согласись, лазеек тут открывается масса. Взял карту, быстро прогнал грязь, выставил претензию продавцу, что имеется косяк, и отказал в оплате, даже не дав возможности продавцу проверить... Или же взял карту, а она не понадобилась. Наврал про пло*** комплектацию, отказал в оплате.

Не зря ведь в правилах четко прописано, как именно отбраковывается товар, на основе чего, каков порядок отбраковки. Написано всё так именно для того, чтоб эти лазейки прикрыть.

Вот ты говоришь сейчас, что нужно обязать селлера самого доказывать, что товар был хороший. На каком основании? Товар не гарантийный, возможность выцепления дропа нигде не оговорена. Он может быть 100 раз перекуп, у нас это не запрещено. Если б ты сохранил товар, то это можно было бы сделать элементарно. А как сейчас быть? Ну скажет селлер, что дропа выцепить не может. Ну так он под это и не подписывался...

Что касается первой карты, то за нее в нынешней ситуации ты вправе не платить, если селлер сам признает, что был косяк. Но за вторую-то платить придется в любом случае. Ты, насколько понимаю, ее даже и не проверял, а просто выкинул.

Да,не проверял.Ну ждём тогда Истца,если он хотя бы признает что по первой карте его косяк,то я выплачу 5к за вторую,а если нет,то продолжим.

Назад
Сверху