Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
"Великие" тоже, бывают, обсираются, как в случае с Дублем, благо, Лука до сих пор позволяет на форуме удалить свои темы, так сказать, кучки свои за собой подчищать. :D
Ты, кстати замечательный вопрос поднял
Да, я удалил тему эту, а там в ней было показано - дубликат кидалово
Что мной двигало при нажатии кнопки удаления - просто не хотел разборок между двумя форумами
Один ресурс - который мягко смотрит на это все. "Милые бранятся, только интересно смотреть"
И другой - кидаловский
Поднять, ***ть все эти приколы, весь этот ужас Брокера?
Не вопрос, я это сделаю
Думаешь это проблема - поднять тему :confused:
Я ее с]архивировал, потому что знал - рано или поздно поднимут вопрос
Тебе Брокер большое спасибо скажет потом
А как же ж по-другому?
Я к тому что почему сразу так не сделал ? Че за детсад ? Ну наебал сразу кидай в чс.
Я бы за вчера на стройку подсобом бы пошёл хоть на еду заработал бы. А щас в субботу обзваниваю стройки - ни кому не нужен в выходные.
Mero;1237101Если ты так уверен написал(а):Это как вообще
Я должен поднимать какие-то темы на подтвержденном кидаловском форуме:confused:
Да нет, бро, это ниже моего уровня
Ты вообще сообращаешь, что несешь
Это я буду создавать какие-то топики на форуме, официально признанным кидаловом :(
И что ж я там хочу увидеть :(
Это как вообще
Я должен поднимать какие-то темы на подтвержденном кидаловском форуме:confused:
Да нет, бро, это ниже моего уровня
Ты вообще сообращаешь, что несешь
Это я буду создавать какие-то топики на форуме, официально признанным кидаловом :(
И что ж я там хочу увидеть :(
А кем он признан кидальным? Покажи ссылку на решение Арбитра/СМ/кого-то еще :D Опять же, на форумах типа Верифайда в кидалах и Дубль и ДМ, но тамошний арбитр отдал лям депозита по рисованным скринам, так что такие форумы сразу мимо.
Это какие ссылки я буду сбрасывать
На твои что ли
Ты недоразумение на форуме
На решения твои что ли ссылаться?
Ну ты и пошутил
Так покажи, кем Дубль (кроме твоего воспаленного воображения :D) был признан кидальным форумом.
, ждите ответа, как соловей лета.
как Соловей Карателя