• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

W1tal.pw - кардинг форум

• Автор темы Автор темы w1lat
  • Дата начала Дата начала

w1lat

.
20.09.15
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день господа - хотели бы предствить вам кардинг форум
W1LAT.PW

База с согласия её владельца была передана мне.
Мы её отредактировали и хотели бы предоставить вам наш результат.

Мы активно набираем команду модераторов с соседних бордов.
А так же предоставляем вам наш ассортимент продавцов.

Заходите и работайте с нами : w1lat.pw

Я на днях поработал.Сумма не большая.Но вывод один.Это шарашкина конторка.Нашел там селлера,договорились через их гарант сработать.Как только деньги ушли в гарант-селлер слился (естественно не отправив покупку).В жаббе игнорит.Гарант тоже самое.Пишу в личку-молчит как рыба об лед,ни ответа ни привета.Могу предположить что гарант и селлер это одна морда (но доказать не могу).Могу всю эту ситуацю подтвердить скринами переписки.Кому инетресно-в личку.Я естественно в тем этого селлера отписался,что селлер кидала.А на следующий день моего сообщения уже не было.Подчистили.
Мой вывод-w1lat.pw кидалы.

Я на днях поработал.Сумма не большая.Но вывод один.Это шарашкина конторка.Нашел там селлера,договорились через их гарант сработать.Как только деньги ушли в гарант-селлер слился (естественно не отправив покупку).В жаббе игнорит.Гарант тоже самое.Пишу в личку-молчит как рыба об лед,ни ответа ни привета.Могу предположить что гарант и селлер это одна морда (но доказать не могу).Могу всю эту ситуацю подтвердить скринами переписки.Кому инетресно-в личку.Я естественно в тем этого селлера отписался,что селлер кидала.А на следующий день моего сообщения уже не было.Подчистили.
Мой вывод-w1lat.pw кидалы.

АГ, неплохо бы это проверить, переименовать в кидал и перенести в блек. :)

А еще лучше, чтобы Местный заинтересовался :D

АГ, неплохо бы это проверить, переименовать в кидал и перенести в блек. :)

А еще лучше, чтобы Местный заинтересовался :D
Хотелось бы.Готов предоставить всю информацию что есть.Убедился что это кидальщики.Гарант он же админ вообще снес мою учетну на этом форуме,что бы я ему в личку не спамил требованиями.Теперь на форум входить не могу,естественно денег я уже не увижу,зато будет опыт.Теперь всех селлеров кто будет отказываться работать через гарант ДМ,буду поылать далеко-далеко.
Скрин убитой учетки

Последнее редактирование:
Думаю это мульт этих кидал.Сайт Строение сайта схожее,темы тоже.Да и селлер ссылался на него и предлагал через его гарант работать.Вот собственно и сам селлер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Некоторые форумы и создаются для того, чтоб кидать.

Кидалы. Перемещено в блек лист. ТС забанен.

я еще около года назад предлагал всем скинуться и собрать бота) Щас бы как вдарили)))

PS: Кто же будет из разработчиков софта, по сливу денег продавать в паблик!!!!

http://wt1.pw

По ходу дела объявился клон кидалы с сайтом w1lat.pw
Теперь сайт называется wt1.pw.
Клоун просто веселит. Данные по домену
Domain Name: WT1.PW

Updated Date: 2015-12-09T09:44:27.0Z

Creation Date: 2015-11-09T19:02:01.0Z

Registry Expiry Date: 2016-11-09T23:59:59.0Z
Но у него уже,вдумайтесь:
Темы:4.873
Пользователи:2.461
То есть вся честная кардерская братия,ломанулась к нему на форум и строчит ему смс-ки:D
Школьник просто веселит! Но все же будьте осторожны.Если кого уже кинули,пишите в личку- есть, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ данные этого школьника.Могу выдать (безвозмездно естественно),дальше сами разбирайтесь.

Последнее редактирование:
В заголовке домен не верно прописан. Поправьте для гугла, а то гуглиться не будет.

Форум кидальный

Назад
Сверху