Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том что теория теорией, но если заказывать карту почтой, пусть она придет без смски, не факт что она активируется без ввода смс. Кто заказывал стукните мне в пм!
Ну при тoм чтo мы сейчас слoвo-за-слoвo уже расписали пoчти всю схему разве чтo крoме вывoда с сс, тo есть верoятнoсть чтo не выстрелит))) Хoтя идея как минимум интересная)
за все время я активировал более 100 карт киви,ну так вот,только в половине случаев приходит смс для подтверждения привязки карты,а в половине сразу после введения номера карты происходит привязка.От чего это зависит я так и не понял,потому что карты были из одной партии и вели себя по разному.
а пин-код конечно же смс.
тут просто человек утверждал,что смс еще всегда приходит для того,чтобы произвести привязку самой карты..а не всегда оно так бывает.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто видишь в рулетку играть тоже не особо хочется. Но как вариант можно, будем знать. Либо постараться прозвоном в киви узнать, если конечно они сами знают.
за все время я активировал более 100 карт киви,ну так вот,только в половине случаев приходит смс для подтверждения привязки карты,а в половине сразу после введения номера карты происходит привязка.От чего это зависит я так и не понял,потому что карты были из одной партии и вели себя по разному.