СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Выплата залога с гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Parker

Проверенный продавец
.
.
07.08.13
198
570,379 ₽
2
Ответчик:
Сумма: 331к + 612к = 943 000 руб.
Описание: Ответчик пропал со связи, ожидаемую сумму не увидели. Прошу вернуть залог, который находиться в гаранте.

Анкета сделки:

1.
2.@F_o_x_L_i_s_a
3.
4.Двойное подтверждение ЛС форума

Telegram ЛС
@Parker_dm
5.0.1368
6.Bitcoin

Факт сделки подтверждаю

1.
2.@F_o_x_L_i_s_a
3.
4.Двойное подтверждение ЛС форума

Telegram ЛС
@Parker_dm
5.0.1368
6.Bitcoin
7.покупатель
8.
1.Я работаю с Mr.Parker ( ссылка на Телеграм @Parker_dm ) по его правилам, а именно:
Я предоставляю ему услугу по обналу средств. Он оплачивает за работу 10% от залива.
График работы с 8:00-22:00 по Мск.
Снятие средств не более 30 мин.
2. В случае следующих проблем, по своей вине я несу финансовую ответственность и гарантирую выплатить убытки:
2.1 Если дроп украл деньги, я компенсирую украденную сумму.
2.2 Если карта ушла в блокировку, не важно по каким причинам , спустя 30 минут после сообщения о заливе.
2.3 Если по запросу Mr. Parker не могу представить необходимый комплект материала, а именно:
документы для звонка в колл-центр ( паспорт , первая страница и прописка / кодовое слово , если оно таковое имеется при получение карты , так как код. слово не во всех банках предназначено к выдаче) ;
2.4. К карте не имеется
симкарты или она не активная;
2.5. На карте наложен арест за (займы, кредиты, штрафы, либо имеется другой минус)
2.6. Потери средств произошли по моей вине:
-ввёл неправильный пинкод при снятие в банкомате и карта ушла в блок ,
-я предоставил Mr. Parker неверные реквизиты для перевода.
3. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере работаю. В случае проблем с правоохранительными органами к Mr. Parkery вопросов не имею.
4. Если на момент проблем с органами имеются задолжанные денежные средства не выплаченные Mr. Parkery, обязуюсь передать их ему с гаранта, если не выхожу на связь 14 дней.
5. Я имею право забрать средства с гаранта , по следующим причинам:
5. 1. Когда Mr. Parker не отвечает более чем 14 дней;
5.2 Когда хочу прекратить работать с Mr. Parker, и он не имеет ко мне претензий по выплате при работе.
5.3 Когда моя работа не устроит Mr. Parker.
6. Любая сторона имеет право расторгнуть договор, если не имеет к друг другу финансовых претензий ( пункт 2; 2.1; 2.2; 2.3; 2.4; 2.5; 2.6; пункт 5; 5.1; 5.2; 5.3)
9.Крайний срок передачи заказа / выполнения услуги: 6 мес, или пока не решит разорвать сделку одна из сторон.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик прочёл сообщения о Арбитраже и проигнорировал.

Гаранту Offelia выплатить денежные средства по сделке в полном объёме Истцу Mr. Parker

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху