СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Выплата депозита Витал12345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustKowalsky

Проверенный продавец
.
25.10.16
1,204
2
Пользователь -
Арбитраж -
Сумма претензии - 18000 (депозит 5500)

Доступ к пк с логами ограничен, ибо прошло уже более 2,5 месяцев.
В арбитраже был неоднократно доказан факт сделки, логи присылались арбитрам. Ответчик вины не отрицал.
Просьба обратиться к Арбитру Федотов, в случае возникновения вопросов и получения комментариев.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверка только через ТВ,если Федотов может иначе,то обратитесь к нему что бы он взял на себя распил.

Да, могу завизировать. Факт сделки ответчиком не отрицался. Были разногласия по комплектации, в итоге истец за свой счет оформил карты повторно. Ответчик пропал, что позволяет утверждать, что кинуть он хотел с самого начала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, могу завизировать. Факт сделки ответчиком не отрицался. Были разногласия по комплектации, в итоге истец за свой счет оформил карты повторно. Ответчик пропал, что позволяет утверждать, что кинуть он хотел с самого начала.

Мне хватает твоего слова,возьмёшь распил на себя?

Проверка только через ТВ,если Федотов может иначе,то обратитесь к нему что бы он взял на себя распил.

Коллега, если вам не сложно, возьмите раздел депозита. Я просто процедуру плохо знаю, а у вас рука набита.

У проверки через ТВ смысл в одном. К примеру, когда есть один кидок, признанный арбитражем, а тут появляются ушлые товарищи, которые говорят, что их ответчик тоже кинул. Вот их и надо проверять по ТВ. Тут другое дело совсем.

Вам сюда теперь -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху