СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Всем нальщикам дарка!

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нифига себе сколько нальщиков то тут, а я не знал, месяц назад примерно искал тут, так ни у кого альфы не было...

и я оставлю заявку

Предварительно одобрено, за доступом просьба стукнуть в жабу.

Тоже заинтересовало, пообщался бы, нужны советы.

Стукни в жабу для прохождения проверки.

нифига себе сколько нальщиков то тут, а я не знал, месяц назад примерно искал тут, так ни у кого альфы не было...

К сожалению, большинство тех кто тут пишет, не нальщики, а просто долбое*ы, которые хотят нахаляву поиметь доступ к приватной инфе. И почему-то очень огорчаются, когда я посылаю их на **й :)

Последнее редактирование:
Оставлю заявку!

Доступ

Тоже нужен доступ, да и статус не проверен снять бы пора...

Так, господа, от слов переходим к действиям. Конфа в жабе для нальщиков дарка создана. Пишите тут заявки на доступ, все проверенные нальщики дарка получат доступ без дополнительной проверки. Персонажи без статуса по желанию могут пройти проверку у меня.

Давайте уже сделаем пару шагов вперед в борьбе с кидалами!

Ох засмеют меня сейчас...
что значит - Конфа в жабе для нальщиков
Но не буду отставать от нормальных парней) тоже подаю заявку

Пишите тут заявки на доступ, все проверенные нальщики дарка получат доступ без дополнительной проверки.
Ps. это как понять , тоесть проверенный продавец с ником, в разделе по продаже
ООО ?

Ох засмеют меня сейчас...
что значит - Конфа в жабе для нальщиков
Но не буду отставать от нормальных парней) тоже подаю заявку

Оставляю заявку.

Одобрено, доступ предоставлен. Остальным стукнуть в жабу для прохождения проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху