СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств с гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.07.15
105
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу выплатить средства с гаранта в размере 55к. Данному человеку Участник форума (ник на форуме: “деловитый”, ссылка на профиль: , jabber: “[email protected], была открыта фирма под его данные. С моей стороны были задержки в открытии так как банк отказывал, потом все решилось, счет был открыт. Человек в жабере дал номер телефона курьра, курьеру автобусом была передана ООО ещё три недели назад. После получения у него было 48 часов на проверки. Из за своих проблем я про него забыл, 1,5 недели назад ему написал тишина и здесь и в жабере. На связь не выходит. Офелии вчера написал о проблеме, она сказала писать вип арбитраж. Прошу взять на рассмотрение и выплатить деньги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.
Последняя активность ответчика: 29.05.2016 21:42

Факт сделки подтверждаю.

ДОГОВОР

Участник форума (ник на форуме: “деловитый”, ссылка на профиль: “ , jabber: “[email protected]”), в дальнейшем именуемый “Покупатель”, и Участник форума (ник на форуме: “semasell”, ссылка на профиль: “ , jabber: “[email protected]”), в дальнейшем именуемый “Продавец”, заключают сделку по нижеследующим условиям:

Продавец обязуется:

1. Передать в собственность и бессрочное использование в любых целях покупателю комплект документов, оформленных для деятельности ООО, а именно следующие документы:

1) Оригинал Свидетельства о государственной регистрации юридического лица

2) Оригинал Свидетельства о постановке на учет юридического лица в налоговом органе

3) Ксерокопию + отсканированное цветное изображение (или фото) Паспорта номинального директора ООО и учредителей ООО.

4) Ксерокопию + отсканированное цветное изображение (или фото) СНИЛСа номинального директора ООО и учредителей ООО.

5) Оригинал Договора на банковское обслуживание ООО в банке «Тинькофф Банк» с указанием номера расчётного счёта ООО.

6) Оригинальный конверт с оригиналами данных по банку, включающий, в частности, логин и пароль от личного кабинета в интернет-банке.

7) Оригинальная Корпоративная (Кеш) карта

8) Оригинальные документы, содержащие контактную информацию для банка: паспортные данные, кодовые слова, номера телефонов и прочие данные, необходимые для нормальной работы с банком.

9) Доступ к электронной почте, указанной в банке и используемой для коммуникаций с банком, а также для входа в интернет-банк. Покупатель имеет право полностью изменять настройки доступа

10) Оригинальные сим-карты, используемые для коммуникации с банком.

11) Устав ООО

13) Лист записи из ЕГРЮЛ

14) Коды статистики оквэд. Основной 60.22. Дополнительные: 52.48.12, 60.23, 60.24, 60.24.1, 60.24.2, 60.24.3, 63.40, 64.12, 74.1, 74.50, 45.4, 45.41, 45.42, 45.43, 74.40, 74.13, 74.81, 72.1, 70.2, 70.3, 70.32, 50.2, 50.20.1, 50.20.2, 50.20.3, 74.70.2

15) Решение о создании общества

16) Приказ о назначении директора

17) ИНН директора

18) Договор аренды помещения на юрадрес

19) Акт приема-передачи помещения

19) Копия свидетельства о собственности

20) Печать

2. Принять оплату своих услуг с использованием Гарант-сервиса форума darmoney.cc в размере 55 тысяч рублей (без учёта комиссии Гаранта).

3. Предоставить Покупателю 96 часов с момента передачи документов на проверку комплектации, работоспособности и доступности расчетного счета и интернет-банка, сим-карт, email-адресов и прочих составляющих, указанных в данном Договоре.

4. По всем возникающим вопросам отвечать в течение 40 часов в ЛС на форуме darkmoney.cc или в jabber: [email protected]

5. Не передавать данные о сделке третьим лицам, не согласованным с Покупателем.

6. Не разглашать любые данные, связанные с деятельностью ООО третьим лицам, сервисам и так далее.

7. Не использовать любые данные, связанные с деятельностью ООО, в своих личных целях или целях иных бенефициаров.

8. Уведомлять Покупателя о любых действиях, производимых Продавцом в отношении ООО, его банковских счетов, сим-карт, e-mail-адресов и так далее.

9. В случае нарушения п.5-п.8 Договора возместить Покупателю понесённый им (Покупателем) ущерб.

10. Изготовить и передать полный комплект документов не позднее 25 марта 2016 года.

Покупатель обязуется:

1. Оплатить услуги продавца посредством Гарант-сервиса форума darkmoney.cc в размере 55 тысяч рублей (без учёта комиссии Гаранта).

2. Оплатить стоимость услуг Гарант-сервиса.

3. В течение 48 часов с момента передачи Продавцом документов проверить комплектацию, работоспособность и доступность расчетного счета и интернет-банка, сим-карт, email-адресов и прочих составляющих, указанных в данном Договоре.

4. Подтвердить Гаранту, сопровождающему сделку, получение документов, их комплектацию согласно данному Договору, работоспособность и доступность расчетного счета и интернет-банка, сим-карт, email-адресов и прочих составляющих, указанных в Договоре.

5. По всем возникающим вопросам отвечать в течение 40 часов в ЛС на форуме darkmoney.cc или в jabber: [email protected]

6. Не передавать данные о сделке третьим лицам, не согласованным с Продавцом.

Продавец гарантирует:

1. Работоспособность ООО, всех банковских счетов, карточек и электронных кабинетов, сим-карт и электронных адресов, и прочих составляющих, указанных в данном Договоре не будет нарушена Продавцом или лицами, причастными к продавцу, или по вине Продавца в течение 6 месяцев с момента совершения сделки.
2. Возмещение ущерба, понесённого Покупателем вследствие деяний, совершённых по вине Продавца или лиц, причастных к Продавцу.

Прочие условия:

1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение обусловлено обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать (далее - форс-мажорные обстоятельства). Такими обстоятельствами считаются стихийные бедствия, вооруженные конфликты, террористические акты, а также другие события, возникшие после подписания настоящего Договора и находящиеся вне разумного предвидения и контроля Сторон и препятствующие исполнению условий данного Договора.

2. В случае срыва сделки по вине одной из Сторон, данная Сторона обязуется заплатить комиссию Гаранту за пользование счетами Гарант-сервиса.

3. В случае обоюдного расторжения Договора и срыва сделки, Стороны обязаны разделить стоимость комиссии, выплачиваемой Гаранту за пользование счетами Гарант-сервиса.

4. Все возникающие споры Стороны решают в арбитраже форума darkmoney.cc, если путём переговоров спор решить не удаётся.

5. Стороны не открывают споров в арбитраже, предварительно не попытавшись урегулировать их путём переговоров.

Процесс сделки:

1. Стороны, путём обмена личными сообщениями на форуме darkmoney.cc подтверждают своё согласие с условиями данного Договора.
2. Покупатель обращается к Гаранту, согласовывает все вопросы и переводит необходимую сумму.

3. Продавец присылает запечатанный пакет документов курьерской службой доставки СДЭК.

4. Дроп со стороны Покупателя принимает пакет и передаёт его покупателю.

5. Покупатель выполняет свои обязательства, указанные выше. Стоимость доставки посылки оплачивает Покупатель.

6. Сделка должна состояться до 25 марта, если стороны путём обмена личными сообщениями на форуме не обговорят иные сроки.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

ждем 24 часов на явку ответчику.

Выплатить истцу деньги из гаранта.
Истец - дайте ссылку на этот арбитраж гаранту.

Закрыто и перемещено.

Описание ситуации с моей стороны: продавец на 2 месяца затянул сделку. В надежде всё таки получить готовую фирму я не открывал арбитраж.

29 мая, во время последней активности, понял, что толку ждать заказа от этого продавца нет. он нигде не выходил на связь, перестал отвечать на сообщения, не выполнил свои договоренности по доставке.

На лето я покидал страну и решил что осенью снова займусь вопросом покупки фирмы, пускай пока деньги на гаранте полежат, чтобы не терять комиссию на ввод-вывод.

И на ДМ не заходил, а в жабе селлер не появлялся. Звонков и доставок соответственно не было никаких.

Соответственно, зашёл сюда только сегодня, увидел всю ситуацию.

Понял, что деньги свои я просрал, потому что сам тупой, надо было самому открыть арбитраж и сразу требовать возврат.

Прошу ещё раз рассмотреть ситуацию и забанить нечестного на руку и лживого селлера semasell.

спасибо

Нормально ты пропал на четыре месяца) это ты после передачи мной фирмы на твоего курьра слился и не выходил на связь. Далее ты пишешь что я не выходил на связь, я все время был если не в жабере, то здесь на форуме и с людьми работал и сделки проводил. Также арбитраж на тебя я не сразу написал, а по человечески ждал, так как лето отпуск и так далее. А вот тебя за интриганство и стоит в бан отправить. Арбитру если нужно скину ИНН организации которая была сделана в марте месяце с твоими ОКВЭД

Не думаю, что я должен оправдываться почему меня не было на форуме 4 месяца. Написал об этом выше – не было надобности. Однако это было моей ошибкой – нужно было отписать гаранту и сообщить о намерениях потратить деньги на другую сделку с честным селлером.

Вот у меня есть часть нашей переписки в жабе (не стал выкладывать обсуждение анкеты сделки).

Видно, что всё закончилось на игноре моих вопросах о доставке. После этого не было никаких попыток связаться через жабу, на форуме тоже тишина.

У тебя другая версия? С нетерпением жду пруфы.
ИНН компании, которую ты возможно открыл не доказывает что ты её доставил. хотя интересно было бы взглянуть, кидай сюда. хотя бы своими глазами увижу.

ПС: уважаемые Модераторы, если это обсуждение должно быть в другом топике - пожалуйста перенесите и/или дайте знать. я могу не знать всех нюансов споров на ДМ но не хотелось бы доставлять неудобства другим юзерам.

Не думаю, что я должен оправдываться почему меня не было на форуме 4 месяца. Написал об этом выше – не было надобности. Однако это было моей ошибкой – нужно было отписать гаранту и сообщить о намерениях потратить деньги на другую сделку с честным селлером.

Вот у меня есть часть нашей переписки в жабе (не стал выкладывать обсуждение анкеты сделки).

Видно, что всё закончилось на игноре моих вопросах о доставке. После этого не было никаких попыток связаться через жабу, на форуме тоже тишина.

У тебя другая версия? С нетерпением жду пруфы.
ИНН компании, которую ты возможно открыл не доказывает что ты её доставил. хотя интересно было бы взглянуть, кидай сюда. хотя бы своими глазами увижу.

ПС: уважаемые Модераторы, если это обсуждение должно быть в другом топике - пожалуйста перенесите и/или дайте знать. я могу не знать всех нюансов споров на ДМ но не хотелось бы доставлять неудобства другим юзерам.

По этому делу вынесено решение уже давно.
Пишите претензию в разделе Арбитраж.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху