СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств с гаранта CallBonus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

accaunter

Новичок
.
25.04.13
39
4

Выше тема данного персонажа, у меня на БК марафон застряло 48к рублей
Я к нему обратился, договорились работать 50 на 50 то есть по 24к каждому
+ работу гаранта офелии также оплатить напополам
У меня закрыт счёт на марике, разблокировать его мне и не нужно было, лишь вытащить средства, все подробности я ему написал, он согласился.
Сказал 90% шансов, что вытащит. Договорились работать через гаранта. Я написал оффелии уточнил как лучше провести сделку, так как CallBonus шибко боялся, что я его обману. Я спросил у офелии как быть, так как выплата с БК шла бы только на мой кошелёк. Офелия предложила, чтобы я, как заказчик внёс на гарант сумму, которая после успешной работы должна быть мною переведена CallBonus, я оплатил 24к+% офелии
После чего офелия высылает мне стандартный шаблон заполнения сделки, я его заполнил сам без ведома исполнителя.
После чего CallBonus оказалось мало, что я выполнил свои условия, кинул на гарант деньги + оплатил 50% гаранта, он обвинил меня в том, что я не согласовал с ним эти условия, он затребовал чтобы я передал свой кошелёк яндекс денег офелии для того чтобы она там сменила привязанный номер на свой, на что я ответил резким отказом - так как считаю данный выпад признаком дебилизма, ну и офелия сказала, что таким тоже не занимается.
Я CallBonus писал, что готов предоставить доступ по тимвьюеру ему и офелии в случае возникновения любых разногласий в кошелёк, где можно посмотреть всю историю и тд и я внёс сумму, которая должна быть предназначена для CallBonus в случае если я якобы попытаюсь его обмануть. Деньги на гаранте и в случае арбитража, если бы я решил не выплатить долю CallBonus, конечно эта сумма вернулась бы ему. Но ему этого мало, ему нужно сочинить такие условия чтобы было невозможно работать, но он "может войти в положение" и скинув ему небольшую предоплату напрямую без гаранта, он всё сделает, такое предложение было от него...
Считаю, что мудака CallBonus в которого нет не единого отзыва и которому везде кажутся кидалы, даже люди которые заранее оплатили гаранта и его вознаграждение на гарант нужно банить

Офелия, вопрос лично к Вам, не обвиняю, претензий не имею, но по существу имею право считать, что Вы поступаете немного не правильно.
Сделки как таковой нету, сделку офомлял я - оплатил сумму и 50% Ваших услуг только я
***** CallBonus никаких денег не вносил, он со всем в последний момент не согласен, хотя до этого бы договор сработать через гаранта
Почему я должен создавать арбитраж и ждать выплаты? Вы просто написали, что следка между 2 людьми и он должен Вам отписать, мол, что сделка отменяется, так он может специально динамить месяц и тд, выходит я не получил услугу и из-за конченного мудака, который даже не собирался ничего делать, потому как видимо и не может и цель была создать условия такие чтобы кинуть денег ему не печенюшку наперёд, должен тратить время на арбитраж?
Опять же, не обвиняю, так как работали и буду работать с Вами и дальше, как с гарантом, но просто считаю это не правильно

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старорег и не знаете как правильно оформить претензию?
Изучайте -
И не забывайте,краткость сестра таланта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что вы там про Гаранта говорите?
По Русски опишите,не могу уловить суть,не нужно с огородов заходить.
От этого на прямую зависит скорость рассмотрения.

Последнее редактирование:
Офелия, вопрос лично к Вам, не обвиняю, претензий не имею, но по существу имею право считать, что Вы поступаете немного не правильно.
Сделки как таковой нету, сделку офомлял я - оплатил сумму и 50% Ваших услуг только я
***** CallBonus никаких денег не вносил, он со всем в последний момент не согласен, хотя до этого бы договор сработать через гаранта
Почему я должен создавать арбитраж и ждать выплаты? Вы просто написали, что следка между 2 людьми и он должен Вам отписать, мол, что сделка отменяется, так он может специально динамить месяц и тд, выходит я не получил услугу и из-за конченного мудака, который даже не собирался ничего делать, потому как видимо и не может и цель была создать условия такие чтобы кинуть денег ему не печенюшку наперёд, должен тратить время на арбитраж?
Опять же, не обвиняю, так как работали и буду работать с Вами и дальше, как с гарантом, но просто считаю это не правильно

Я понял,вы вообще правил не читали.

претензия к CallBonus его профиль
ICQ 666003015
сумма 24000р
договаривались, что CallBonus вытащит с БК марафон 48т.р.(акк в Марафоне заблокирован) с которых 24т.р. забираю я и 24т.р. идёт ему, был договор комиссию гаранта оплатить на двоих
я передал ему данные акка и залил на гарант 24т.р.+50%комиссии гаранта
CallBonus работу не выполнил, за неё даже не взялся, аргументируя это тем, что я должен отдать офелии доступ к яндекс кошельку, на который должна придти выплата и чтобы офелия сменила там привязанный телефон на свой, такое условие не обсуждалось ранее и я был с ним не согласен, так как я внёс на гарант сумму равную его вознаграждению за проделанную работу, офелия также ответила, что таким не занимается
логи щас вам скину в лс

Последнее редактирование модератором:
Факт сделки подтверждаю.

Заказчик: accaunter
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype 21261303 91455777 2 аськи
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, Skype, jabber)
лс
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет, лс
Продавец: CallBonus
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype аська 666003015
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): яд
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 24000р
Срок передачи товара: сегодня
Наименование товара: вывод денег из бк
Способ передачи товара: -
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): напополам
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 09.09.16 18-20:00 по мск

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

претензия к CallBonus его профиль
ICQ 666003015
сумма 24000р
договаривались, что CallBonus вытащит с БК марафон 48т.р.(акк в Марафоне заблокирован) с которых 24т.р. забираю я и 24т.р. идёт ему, был договор комиссию гаранта оплатить на двоих
я передал ему данные акка и залил на гарант 24т.р.+50%комиссии гаранта
CallBonus работу не выполнил, за неё даже не взялся, аргументируя это тем, что я должен отдать офелии доступ к яндекс кошельку, на который должна придти выплата и чтобы офелия сменила там привязанный телефон на свой, такое условие не обсуждалось ранее и я был с ним не согласен, так как я внёс на гарант сумму равную его вознаграждению за проделанную работу, офелия также ответила, что таким не занимается
логи щас вам скину в лс

То что вам наговорил ответчик - полная чушь.
Гарант таким никогда не занимался.

арбитр 24 часа прошло, сообщите оффелии чтобы выплату сделала

Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к гаранту с ссылкой на решение.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху