СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств из гаранта Asw009 telegram Astin09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmazonschik

Местный
.
28.06.17
56
Договорились на сделку, сорвалась по вине исполнителя. Исполнитель с этим не согласен, гаранту сообщил деньги не выплачивать. Обещал написать арбитраж, но этого не сделал.
Подробнее по существу спора - при появлении исполнителя.
Срок сделки и 72 часа прошли.

Заказчик (я): farmazonschik
Сумма сделки 10к

Исполнитель:
Asw009
Способ оплаты: Яндекс.деньги (внесение средств завтра утром)
Первая половина уходит исполнителю по факту отправки посылки с почты россии через нужный ВУЛ (Указывается заранее)
Вторая половина после получения посылки на почте и поступления денег на счёт карты (указывается заранее)
Комиссия оплачивается заказчиком (я)
Крайний срок исполнения - 18.07.2017

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Заберёте средства через 72 часа.

Договорились на сделку, сорвалась по вине исполнителя. Исполнитель с этим не согласен, гаранту сообщил деньги не выплачивать. Обещал написать арбитраж, но этого не сделал.

конечно не согласен, ты накосячил, моего дропа под статью чуть неподставил (хотя тут больше виноват изготовитель вула, если вы не с одной грядки), а потом начал катать вату, и членососить меня не за хер собачий

для арбитра
арбитраж я обещал написать этому мудаку, но передумал потому что тупо нет времени на ватокатание. офелии отписал еще 21 , что бы вернула ему средства. но анкету по сделке не скинул, а потом не заходил. отпишу еще раз сейчас. истцу оставлю отзыв и изготовителям вул изза которых мой доверенный дроп чуть не прилип тоже

Мне сейчас нужно писать обоснование или исполнитель согласен и деньги будут выплачены?

Вкратце: исполнитель пытался развести на половину выплаты с гаранта, потом на 500 рублей (таки удалось) и еще на 500 руб после. Это мое предположение. Если нужно формально расписать, почему сделка сорвалась по его вине, то сразу сделаю, как только яготов подтвердит это.
Логи сохранены 18-ым числом на ядиске.

Последнее редактирование:
исполнитель пытался развести
Это мое предположение
Логи сохранены 18-ым числом на ядиске.

надеюсь теперь арбитражу понятно, почему я называю истца мудаком, а общение с ним ватокатанием

для истца
лучше забудь про те разводы которыми ты тут пытаешься заниматься. ладно если сам сядешь, а ты сядешь с твоими мозгами. тебя не жалко, других жалко, которые из-за тебя пострадают

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху