havit
.
- 31.07.17
- 110
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 12000 ублей
3. Краткое описание претензии сработали с человеком
так как певый раз проводил сделку, по восстановлению сим карты, через гарант ДМ, не очень знаком с анкетой гаанта.
сделку провели условия выполнены.
после подтвеждения покупателя в личные сообщения гаанту Offelia, я передал реквизиты гаранту Offelia в лс + телеграмм.
спустя время она мне пишет что заказчик указал что отмашка будет лс+телеграмм, но телеграмм он указал зачем-то ваш.
нужно писать арбитраж пусть арбитры проверят.
к заказчику претензий не имею,все мы люди все могут запутатся но по посьбе гаранта Offelia, пишу арбитраж
1. Ссылка на профиль ответчика
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензии 12000 ублей
3. Краткое описание претензии сработали с человеком
через гарант
так как певый раз проводил сделку, по восстановлению сим карты, через гарант ДМ, не очень знаком с анкетой гаанта.
сделку провели условия выполнены.
после подтвеждения покупателя в личные сообщения гаанту Offelia, я передал реквизиты гаранту Offelia в лс + телеграмм.
спустя время она мне пишет что заказчик указал что отмашка будет лс+телеграмм, но телеграмм он указал зачем-то ваш.
нужно писать арбитраж пусть арбитры проверят.
к заказчику претензий не имею,все мы люди все могут запутатся но по посьбе гаранта Offelia, пишу арбитраж